MaJ0r Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 3 кубика ето макс что можно в бедро за один укол чтоб не появилась шишка. hall2, шишка может появиться из одного куба. Посыл Фауста был в том, что либо у тебя высокие дозировки, либо если один раз в неделю инжект то ты всю фарму распределяешь не рационально. 4 препарата в небольших дозировках еще за 1 раз. Раздели на 2 инжекта, убери 2 препа ,вместо этого поставь 2 куба ципионата(проп не нужен за 2 раза) Если так хочется в себя 4 куба вливать, ну ставь 2 раза в неделю куб ципа+куб болды
BigCat964 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Друзья,всем доброго времени суток))подскажите пожалуйста,при инжекте маслом тест энка нужно ли виалу немного нагревать,в теплой воде или в руках?кто как делает?а то буду себе сам ставить впервые,вот и хочу уменьшить себе головняка по максимуму
Главмех Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Я греют, ставлю в чашку с тёплой водой. Оно жидче набирается легче, заходит легче и без каких либо болевых. У меня правда не виала а ампулы...
BigCat964 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Понял спасибо)греешь водой теплой,градусов около 40?пару минут?
Главмех Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 да где-то 40-50 градусов, пока спиртом руки и ногу протереть, шприц приготовил оно и нагрелось
BigCat964 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 да где-то 40-50 градусов, пока спиртом руки и ногу протереть, шприц приготовил оно и нагрелось Понял) спасибо большое)буду через часик пробовать))
Terror Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 я так сильно не заморачиваюсь набрал масло в шприц, и потом пару минут держу в кулаке
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ничего никогда не грел. У меня в доме тепло )
Слава Украине Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Друзья,всем доброго времени суток))подскажите пожалуйста,при инжекте маслом тест энка нужно ли виалу немного нагревать,в теплой воде или в руках?кто как делает?а то буду себе сам ставить впервые,вот и хочу уменьшить себе головняка по максимуму я как то чувствительный что ли. но у меня свой ритуал. виалу(или ампулу) в теплую воду,набралв шприц (погрел феном)и сделал инжект.
BigCat964 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 я как то чувствительный что ли. но у меня свой ритуал. виалу(или ампулу) в теплую воду,набралв шприц (погрел феном)и сделал инжект. Спасибо за ответ)решил чуток подогреть точно,либо в водичке либо в руке пару минут) единственное что меня смущает перед инжектом самому себе впервые,то что тяжело поршень назад после укола оттянуть,что бы проверить не попал ли в сосуд) неудобство)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти