MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 3 кубика ето макс что можно в бедро за один укол чтоб не появилась шишка. hall2, шишка может появиться из одного куба. Посыл Фауста был в том, что либо у тебя высокие дозировки, либо если один раз в неделю инжект то ты всю фарму распределяешь не рационально. 4 препарата в небольших дозировках еще за 1 раз. Раздели на 2 инжекта, убери 2 препа ,вместо этого поставь 2 куба ципионата(проп не нужен за 2 раза) Если так хочется в себя 4 куба вливать, ну ставь 2 раза в неделю куб ципа+куб болды
BigCat964 Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 Друзья,всем доброго времени суток))подскажите пожалуйста,при инжекте маслом тест энка нужно ли виалу немного нагревать,в теплой воде или в руках?кто как делает?а то буду себе сам ставить впервые,вот и хочу уменьшить себе головняка по максимуму
Главмех Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 Я греют, ставлю в чашку с тёплой водой. Оно жидче набирается легче, заходит легче и без каких либо болевых. У меня правда не виала а ампулы...
BigCat964 Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 Понял спасибо)греешь водой теплой,градусов около 40?пару минут?
Главмех Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 да где-то 40-50 градусов, пока спиртом руки и ногу протереть, шприц приготовил оно и нагрелось
BigCat964 Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 да где-то 40-50 градусов, пока спиртом руки и ногу протереть, шприц приготовил оно и нагрелось Понял) спасибо большое)буду через часик пробовать))
Faust Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 я так сильно не заморачиваюсь набрал масло в шприц, и потом пару минут держу в кулаке
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 Ничего никогда не грел. У меня в доме тепло )
Слава Украине Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 Друзья,всем доброго времени суток))подскажите пожалуйста,при инжекте маслом тест энка нужно ли виалу немного нагревать,в теплой воде или в руках?кто как делает?а то буду себе сам ставить впервые,вот и хочу уменьшить себе головняка по максимуму я как то чувствительный что ли. но у меня свой ритуал. виалу(или ампулу) в теплую воду,набралв шприц (погрел феном)и сделал инжект.
BigCat964 Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 я как то чувствительный что ли. но у меня свой ритуал. виалу(или ампулу) в теплую воду,набралв шприц (погрел феном)и сделал инжект. Спасибо за ответ)решил чуток подогреть точно,либо в водичке либо в руке пару минут) единственное что меня смущает перед инжектом самому себе впервые,то что тяжело поршень назад после укола оттянуть,что бы проверить не попал ли в сосуд) неудобство)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз