Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 кубика ето макс что можно в бедро за один укол чтоб не появилась шишка.
hall2,

шишка может появиться из одного куба. Посыл Фауста был в том, что либо у тебя высокие дозировки, либо если один раз в неделю инжект то ты всю фарму распределяешь не рационально. 4 препарата в небольших дозировках еще за 1 раз. Раздели на 2 инжекта, убери 2 препа ,вместо этого поставь 2 куба ципионата(проп не нужен за 2 раза) Если так хочется в себя 4 куба вливать, ну ставь 2 раза в неделю куб ципа+куб болды

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья,всем доброго времени суток))подскажите пожалуйста,при инжекте маслом тест энка нужно ли виалу немного нагревать,в теплой воде или в руках?кто как делает?а то буду себе сам ставить впервые,вот и хочу уменьшить себе головняка по максимуму

Опубликовано

Я греют, ставлю в чашку с тёплой водой. Оно жидче набирается легче, заходит легче и без каких либо болевых.

У меня правда не виала а ампулы...

Опубликовано

Понял спасибо)греешь водой теплой,градусов около 40?пару минут?

Опубликовано

да где-то 40-50 градусов, пока спиртом руки и ногу протереть, шприц приготовил оно и нагрелось

Опубликовано
да где-то 40-50 градусов, пока спиртом руки и ногу протереть, шприц приготовил оно и нагрелось

Понял) спасибо большое)буду через часик пробовать))

Опубликовано

я так сильно не заморачиваюсь

набрал масло в шприц, и потом пару минут держу в кулаке

Опубликовано

Ничего никогда не грел. У меня в доме тепло )

Опубликовано
Друзья,всем доброго времени суток))подскажите пожалуйста,при инжекте маслом тест энка нужно ли виалу немного нагревать,в теплой воде или в руках?кто как делает?а то буду себе сам ставить впервые,вот и хочу уменьшить себе головняка по максимуму

я как то чувствительный что ли.

но у меня свой ритуал.

виалу(или ампулу) в теплую воду,набралв шприц (погрел феном)и сделал инжект.

Опубликовано
я как то чувствительный что ли.

но у меня свой ритуал.

виалу(или ампулу) в теплую воду,набралв шприц (погрел феном)и сделал инжект.

Спасибо за ответ)решил чуток подогреть точно,либо в водичке либо в руке пару минут) единственное что меня смущает перед инжектом самому себе впервые,то что тяжело поршень назад после укола оттянуть,что бы проверить не попал ли в сосуд) неудобство)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...