Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первый раз всегда так))))

самое главное не парится))))

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
первый раз всегда так))))

самое главное не парится))))

Согласен,тут главное перебороть психологически первый инжект)

вот сделал впервые 15 минут назад 2 куба Энки сам себе в ягодицу,шприцом БД 40 мм 5 кубовым,вроде ничего так, попробовал во время инжекта оттянуть плунжер назад,дабы проверить не попал ли в сосуд,особо не тянется плунжер,но крови нет в шприце,значит не попал в сосуд,ввел вроде хорошо секунд за 15-20 (может нужно медленнее?)болевых ощущений не было особых,крови на ватке маленько было,но не больше чем когда мне колол кентуха когда то) единственное что мне не понравилось,это то что с непривычки шприц не идеально держишь,не точно под прямым углом и тяжело недвигаться совсем,по этому чуток дрожала игла при вводе препа(иглу вводил 40ю не до конца, миллиметров 5-8 недоходя). Завтра посмотрим на ощущения,сейчас вроде все хорошо) Вот поделился с вами своим первым опытом))

Опубликовано
Ничего никогда не грел. У меня в доме тепло
0utlaw,

тоже не грел, про проблемы тут устал писать. Потом нашел формулу, нагрев + разведение и все проблемы прошли.

Почти гомеопатия, правда разводить приходится другой фармой, ну то мелочи

Опубликовано

Ну, тут же каждый про свой опыт гнет, вот и я своим поделился )

Опубликовано
0utlaw,

тоже не грел, про проблемы тут устал писать. Потом нашел формулу, нагрев + разведение и все проблемы прошли.

Почти гомеопатия, правда разводить приходится другой фармой, ну то мелочи

Нагреваешь тоже в воде теплой пару минут??и до какой температуры подогреть,где то как температура тела?

Опубликовано

Та просто беру горячую воду из под крана в чашку набираю. Туда ставлю на несоклько минут виалы, потом набираю. Ничего не измеряю(температуру там, или время)

Опубликовано
Согласен,тут главное перебороть психологически первый инжект)

вот сделал впервые 15 минут назад 2 куба Энки сам себе в ягодицу,шприцом БД 40 мм 5 кубовым,вроде ничего так, попробовал во время инжекта оттянуть плунжер назад,дабы проверить не попал ли в сосуд,особо не тянется плунжер,но крови нет в шприце,значит не попал в сосуд,ввел вроде хорошо секунд за 15-20 (может нужно медленнее?)болевых ощущений не было особых,крови на ватке маленько было,но не больше чем когда мне колол кентуха когда то) единственное что мне не понравилось,это то что с непривычки шприц не идеально держишь,не точно под прямым углом и тяжело недвигаться совсем,по этому чуток дрожала игла при вводе препа(иглу вводил 40ю не до конца, миллиметров 5-8 недоходя). Завтра посмотрим на ощущения,сейчас вроде все хорошо) Вот поделился с вами своим первым опытом))

я бы два куба сразу и не рискнул бы!

у меня жопа разрыв,почему то начинается через сутки,а то и пол тора.

первые инжекты были витавины)))))

б 12 и еще что то.но там куда бы я не попадал,они все болючие для меня и по сей день.

Опубликовано
они все болючие для меня
Уколы витаминов группы Б всегда болезненные, по определению. Не только для тебя.
Опубликовано
я бы два куба сразу и не рискнул бы!

у меня жопа разрыв,почему то начинается через сутки,а то и пол тора.

первые инжекты были витавины)))))

б 12 и еще что то.но там куда бы я не попадал,они все болючие для меня и по сей день.

Да я два куба уколол на первый инжект,вышло 500 мг Энки,следующие будут по 1.6 куба 400 мг выходит))по другому распределить не получилось)колоть часто не получается,по этому буду ставить раз в 5-7 дней,из за этого прийдется немножко потерпеть))меньше ставить по кубатуре не было бы толку))полдня после укола прошло,побаливает место укола немного,но шишки или синяка нету)

ну, теперь главное опыта набраться в инжектах самому себе)главное первый пошел,теперь не так стрёмно будет)

Опубликовано
главное первый пошел,теперь не так стрёмно будет)
BigCat964,

Я ору ))) Чего тут бояться ??? Берешь баян и в сраку ... И всего делов))

Я как-то на досуге передачку глядел , в которой трансгендер повествовал народу , как сам себе яица резал , кухонным ножом , да еще и в гараже .. Как-то так было вроде ))) Вот тут уж действительно надо , как говорится собрать всю волю в кулак.

А тут некоторые трепещут при виде тоненькой иголочки 3-4 см )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...