Слава Украине Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 первый раз всегда так)))) самое главное не парится))))
BigCat964 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 первый раз всегда так)))) самое главное не парится)))) Согласен,тут главное перебороть психологически первый инжект) вот сделал впервые 15 минут назад 2 куба Энки сам себе в ягодицу,шприцом БД 40 мм 5 кубовым,вроде ничего так, попробовал во время инжекта оттянуть плунжер назад,дабы проверить не попал ли в сосуд,особо не тянется плунжер,но крови нет в шприце,значит не попал в сосуд,ввел вроде хорошо секунд за 15-20 (может нужно медленнее?)болевых ощущений не было особых,крови на ватке маленько было,но не больше чем когда мне колол кентуха когда то) единственное что мне не понравилось,это то что с непривычки шприц не идеально держишь,не точно под прямым углом и тяжело недвигаться совсем,по этому чуток дрожала игла при вводе препа(иглу вводил 40ю не до конца, миллиметров 5-8 недоходя). Завтра посмотрим на ощущения,сейчас вроде все хорошо) Вот поделился с вами своим первым опытом))
MaJ0r Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ничего никогда не грел. У меня в доме тепло 0utlaw, тоже не грел, про проблемы тут устал писать. Потом нашел формулу, нагрев + разведение и все проблемы прошли. Почти гомеопатия, правда разводить приходится другой фармой, ну то мелочи
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ну, тут же каждый про свой опыт гнет, вот и я своим поделился )
BigCat964 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 0utlaw, тоже не грел, про проблемы тут устал писать. Потом нашел формулу, нагрев + разведение и все проблемы прошли. Почти гомеопатия, правда разводить приходится другой фармой, ну то мелочи Нагреваешь тоже в воде теплой пару минут??и до какой температуры подогреть,где то как температура тела?
MaJ0r Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Та просто беру горячую воду из под крана в чашку набираю. Туда ставлю на несоклько минут виалы, потом набираю. Ничего не измеряю(температуру там, или время)
Слава Украине Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Согласен,тут главное перебороть психологически первый инжект) вот сделал впервые 15 минут назад 2 куба Энки сам себе в ягодицу,шприцом БД 40 мм 5 кубовым,вроде ничего так, попробовал во время инжекта оттянуть плунжер назад,дабы проверить не попал ли в сосуд,особо не тянется плунжер,но крови нет в шприце,значит не попал в сосуд,ввел вроде хорошо секунд за 15-20 (может нужно медленнее?)болевых ощущений не было особых,крови на ватке маленько было,но не больше чем когда мне колол кентуха когда то) единственное что мне не понравилось,это то что с непривычки шприц не идеально держишь,не точно под прямым углом и тяжело недвигаться совсем,по этому чуток дрожала игла при вводе препа(иглу вводил 40ю не до конца, миллиметров 5-8 недоходя). Завтра посмотрим на ощущения,сейчас вроде все хорошо) Вот поделился с вами своим первым опытом)) я бы два куба сразу и не рискнул бы! у меня жопа разрыв,почему то начинается через сутки,а то и пол тора. первые инжекты были витавины))))) б 12 и еще что то.но там куда бы я не попадал,они все болючие для меня и по сей день.
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 они все болючие для меня Уколы витаминов группы Б всегда болезненные, по определению. Не только для тебя.
BigCat964 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 я бы два куба сразу и не рискнул бы! у меня жопа разрыв,почему то начинается через сутки,а то и пол тора. первые инжекты были витавины))))) б 12 и еще что то.но там куда бы я не попадал,они все болючие для меня и по сей день. Да я два куба уколол на первый инжект,вышло 500 мг Энки,следующие будут по 1.6 куба 400 мг выходит))по другому распределить не получилось)колоть часто не получается,по этому буду ставить раз в 5-7 дней,из за этого прийдется немножко потерпеть))меньше ставить по кубатуре не было бы толку))полдня после укола прошло,побаливает место укола немного,но шишки или синяка нету) ну, теперь главное опыта набраться в инжектах самому себе)главное первый пошел,теперь не так стрёмно будет)
Bogdan84 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 главное первый пошел,теперь не так стрёмно будет) BigCat964, Я ору ))) Чего тут бояться ??? Берешь баян и в сраку ... И всего делов)) Я как-то на досуге передачку глядел , в которой трансгендер повествовал народу , как сам себе яица резал , кухонным ножом , да еще и в гараже .. Как-то так было вроде ))) Вот тут уж действительно надо , как говорится собрать всю волю в кулак. А тут некоторые трепещут при виде тоненькой иголочки 3-4 см )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти