BigCat964 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 BigCat964, Я ору ))) Чего тут бояться ??? Берешь баян и в сраку ... И всего делов)) Я как-то на досуге передачку глядел , в которой трансгендер повествовал народу , как сам себе яица резал , кухонным ножом , да еще и в гараже .. Как-то так было вроде ))) Вот тут уж действительно надо , как говорится собрать всю волю в кулак. А тут некоторые трепещут при виде тоненькой иголочки 3-4 см ))) Хаха))это точно)ну ножом то уже реально жёстко))
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Фигасе вы передачки смотрите. Или это для моральной закалки? )
Слава Украине Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Да я два куба уколол на первый инжект,вышло 500 мг Энки,следующие будут по 1.6 куба 400 мг выходит))по другому распределить не получилось)колоть часто не получается,по этому буду ставить раз в 5-7 дней,из за этого прийдется немножко потерпеть))меньше ставить по кубатуре не было бы толку))полдня после укола прошло,побаливает место укола немного,но шишки или синяка нету) ну, теперь главное опыта набраться в инжектах самому себе)главное первый пошел,теперь не так стрёмно будет) я то написал,что первый инжект,я бы просто не рискнул бы ставить 2 куба. ибо не известно как отреагирует тело (мышца)называйте как хотите на те или иные компоненты.
Слава Украине Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 BigCat964, Я ору ))) Чего тут бояться ??? Берешь баян и в сраку ... И всего делов)) Я как-то на досуге передачку глядел , в которой трансгендер повествовал народу , как сам себе яица резал , кухонным ножом , да еще и в гараже .. Как-то так было вроде ))) Вот тут уж действительно надо , как говорится собрать всю волю в кулак. А тут некоторые трепещут при виде тоненькой иголочки 3-4 см ))) да ну ,в сраку можно попасть так не удачно((((( счя уже выкрутся не могу нормально,что бы попасть в опу. теперь только в плечи
andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 а ноги ? Я в дельты чаще попадаю на срыв иглы. Когда в бедро, то одной рукой придерживаю основание иглы, второй давлю на поршень. А в плечо если давно не срывало, бдительность со временем теряется, и херась.... и все в масле. ностальжи пэкатэ
Слава Украине Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 а ноги ? Я в дельты чаще попадаю на срыв иглы. Когда в бедро, то одной рукой придерживаю основание иглы, второй давлю на поршень. А в плечо если давно не срывало, бдительность со временем теряется, и херась.... и все в масле. ностальжи пэкатэ в ноги пробывал раз так 10 наверное. из них 8 инжектов,ну его в дупу.ходить не мог.раз поставил болд,так ногу разнесло(честно перепугался) пробывал диклофинак(реналган) или другие вещи,все равно не приятно и дискомфорт. ,но не так как от масла) а дараз было,вот не давно перед карантином(сорвало иглу)2 куба на мне оказалось(обидно было((((( а ноги ? Я в дельты чаще попадаю на срыв иглы. Когда в бедро, то одной рукой придерживаю основание иглы, второй давлю на поршень. А в плечо если давно не срывало, бдительность со временем теряется, и херась.... и все в масле. ностальжи пэкатэ счя вроде новое масло,буду пробывать его(но уже когда карантын закончится)
Valery Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ну, тут же каждый про свой опыт гнет, вот и я своим поделился ) Значит, и мне можно ). Я вот укол всегда только вечером делаю, на закате солнца. Чтобы его было обязательно видно. Если тучи - отменяю процедуру. Расстилаю коврик на кухне, сажусь, как турок на него. Медитирую 3 минуты, глядя на великого Ра. Потом приступаю к набору масла. За столом уже, но тоже, обязательно, чтобы солнце наблюдать. При наборе произношу заклинания чудодейственные. Извините, поделиться не могу, самому под страхом смерти эту святыню сообщили. Перед засаживанием шприца, крещусь на солнце 3 раза, плюю через левое плечо, потом правое. Смачно так, собрав слюны побольше. И вмазываю укол. Еще ни разу ничего не болело. Вот это, я понимаю, метОда. А то греют, объем уменьшают )... Уколы витаминов группы Б всегда болезненные, по определению. Не только для тебя. Так с обезбаливающим можно делать. А почти все комбинированные сейчас всегда идут с анастетиком.
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 с обезбаливающим можно делать Да, так делают иногда: мильгамма например. А иногда не делают: большинство других комплексов. Почему все подряд не делают? Ответ прост: не помогает нихрена. Анестетик начинает действовать не сразу, а затем действие очень быстро проходит, тогда как боль от укола начинается сразу и затем может длиться несколько дней. Имхо, лидокаин в мильгамме, и некоторых других брендах - только маркетинга ради.
Дід Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Не медитую, в жопу не єбусь колюсь-растяжка не та :dc: , інжекти ставлю зранку, можу і чотири куба поставити з одного баяна.Ставлю в стегна-між іншим для мене від "двійки" шприц легше сприймається моїм м"ясом ніж п"ятірки, тому набираю п"ятикубовою голкою, колю двокубовою.Ставлю інжекти під мелодію, яка на даний момент подобається, сьогодні ставив під
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти