Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 растяжка не та Это да. Да и жалко ее, жопу-то. Жопу надо беречь.
Bogdan84 Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 Я в 90% случаев в жопь ставлю масло... Разное бывало , для меня попасть в сосуд - это обычное дело , уже и не помню сколько раз попадал))) Крайний раз - сегодня утром... Не приятный конечно момент , но это дело привычки. У меня бывали такие жоповзрывные казусы , что попадание в сосуд - это цветочки))
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 попадание в сосуд - это цветочки Ты никогда не попадал в сосуд, ни разу, уверяю тебя. Пробить сосуд иглой - это не то. Попасть в сосуд - это воткнуть в него иглу и впустить туда масло. Сосуд должен быть достаточно крупным для этого, как минимум толщиной с иглу. Если это с тобой (не дай бог (которого нет)) случится, ты поймешь, что все что с тобой было раньше - вот это цветочки. Пробить сосуд, так чтобы фонтанчик брызнул когда иглу вытаскиваешь - это и правда ерунда, случалось не раз.
Bogdan84 Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 Не Доктор Хаус , спорить не буду ... Но бывало пару раз и с фантанчиком , ну не совсем прямо так , но ватный тампон кровушки собрал не мало ... Жена на измене была , когда увидела на жопе абстракцию , написаную кровью)))
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Жопу надо беречь. смолоду! (с) народная мудрость.
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 когда увидела на жопе абстракцию На жопе фигня, у меня из дельты иногда бывало струячило, так там на полу на приличной площади абстракция была. Чудом до стены не дострелило.
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Из ноги бил фонтан вертикально вверх на пару сантиметров. Расходясь зонтиком вверху как декоративный фонтан
$l@ventiy Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Из средней дельты весьма часто фонтанирую))) кровавый постинжектный сквирт)))
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Я, кстати, даже фоткал когда-то помню кровавую дорожку на полу ) Но фотка протухла уже скорее всего, даже если пост найду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз