Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 растяжка не та Это да. Да и жалко ее, жопу-то. Жопу надо беречь.
Bogdan84 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Я в 90% случаев в жопь ставлю масло... Разное бывало , для меня попасть в сосуд - это обычное дело , уже и не помню сколько раз попадал))) Крайний раз - сегодня утром... Не приятный конечно момент , но это дело привычки. У меня бывали такие жоповзрывные казусы , что попадание в сосуд - это цветочки))
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 попадание в сосуд - это цветочки Ты никогда не попадал в сосуд, ни разу, уверяю тебя. Пробить сосуд иглой - это не то. Попасть в сосуд - это воткнуть в него иглу и впустить туда масло. Сосуд должен быть достаточно крупным для этого, как минимум толщиной с иглу. Если это с тобой (не дай бог (которого нет)) случится, ты поймешь, что все что с тобой было раньше - вот это цветочки. Пробить сосуд, так чтобы фонтанчик брызнул когда иглу вытаскиваешь - это и правда ерунда, случалось не раз.
Bogdan84 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Не Доктор Хаус , спорить не буду ... Но бывало пару раз и с фантанчиком , ну не совсем прямо так , но ватный тампон кровушки собрал не мало ... Жена на измене была , когда увидела на жопе абстракцию , написаную кровью)))
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жопу надо беречь. смолоду! (с) народная мудрость.
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 когда увидела на жопе абстракцию На жопе фигня, у меня из дельты иногда бывало струячило, так там на полу на приличной площади абстракция была. Чудом до стены не дострелило.
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Из ноги бил фонтан вертикально вверх на пару сантиметров. Расходясь зонтиком вверху как декоративный фонтан
$l@ventiy Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Из средней дельты весьма часто фонтанирую))) кровавый постинжектный сквирт)))
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Я, кстати, даже фоткал когда-то помню кровавую дорожку на полу ) Но фотка протухла уже скорее всего, даже если пост найду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти