Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тю, я сегодня с утра с пола каплю крови подтирал.

Шоб я их фоткал :dc:

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я, кстати, даже фоткал когда-то помню кровавую дорожку на полу ) Но фотка протухла уже скорее всего, даже если пост найду.

Думаю , что такими веселыми историями , мы можем основательно высадить на измену некоторых , химиков - профанов))) Они и до этого к баянам масляным с опаской относились , а теперь и вовсе масло ставить не будут )))..

Опубліковано:

уколов бояться - в спортзал не ходить))

Опубліковано:

С языка снял )

Опубліковано:

Друзья,а я вот полтора дня после инжекта впервые сам себя маслом в булку,и теперь болит ацки когда сажусь на неё))нету ни уплотнения, ни синяка,тематика нет,но когда садишься,боль такая не сладкая)) ну ничего, прорвёмся))думаю пока руку набью,это нормально,одной рукой колоть в задницу неподвижно не получается,двигается все равно и рука и иголка,может потому и понакалывал так болюче))

Опубліковано:

Я вообще тебе завидую черной завистью, воткнуть иглу себе в зад - это вершина акробатики для меня. Если колю в зад (а это уже как-то давненько не случалось), использую для этой цели жену. Она уже колет как заправская медсестра, куда скажешь, туда воткнет.

Опубліковано:

Да,у тебя идеальный вариант))а то акробатика тоже особо не для меня,но нужно тренироваться))главное что бы за пару дней переболело до следующего инжекта, левой рукой я точно ничего уколоть не смогу))а то боль конечно напряжная) интересно как долго может жопа болеть после таких кривоватых уколов,как я сделал))

Опубліковано:

А я уже переживать стал, укололся ты наконец-то или все рассуждаешь тут ))

Опубліковано:

Хаха))да,все гуд))теперь вылечить задницу от моего кривого укола,и дальше лупить)не подскажите на вечер компресс действенный?почитал ветку,понял что эффективно после укола намазать долобене(или просто димексид разбавленый)+диклофенак,но ночью два дня будет,думаю в этом случае компресс лучше помог бы на ночь))очень поможете,ветку читаю,но именно рецепта компресса особо не смог найти(может я невнимательный),или если нету температуры,воспаления и шишки,а просто боль такая нехилая,то просто терпеть?или лучше все же компресс? подскажите если не сложно))

Опубліковано:

сетку с йода)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...