Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тю, я сегодня с утра с пола каплю крови подтирал.

Шоб я их фоткал :dc:

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Я, кстати, даже фоткал когда-то помню кровавую дорожку на полу ) Но фотка протухла уже скорее всего, даже если пост найду.

Думаю , что такими веселыми историями , мы можем основательно высадить на измену некоторых , химиков - профанов))) Они и до этого к баянам масляным с опаской относились , а теперь и вовсе масло ставить не будут )))..

Опубликовано

уколов бояться - в спортзал не ходить))

Опубликовано

С языка снял )

Опубликовано

Друзья,а я вот полтора дня после инжекта впервые сам себя маслом в булку,и теперь болит ацки когда сажусь на неё))нету ни уплотнения, ни синяка,тематика нет,но когда садишься,боль такая не сладкая)) ну ничего, прорвёмся))думаю пока руку набью,это нормально,одной рукой колоть в задницу неподвижно не получается,двигается все равно и рука и иголка,может потому и понакалывал так болюче))

Опубликовано

Я вообще тебе завидую черной завистью, воткнуть иглу себе в зад - это вершина акробатики для меня. Если колю в зад (а это уже как-то давненько не случалось), использую для этой цели жену. Она уже колет как заправская медсестра, куда скажешь, туда воткнет.

Опубликовано

Да,у тебя идеальный вариант))а то акробатика тоже особо не для меня,но нужно тренироваться))главное что бы за пару дней переболело до следующего инжекта, левой рукой я точно ничего уколоть не смогу))а то боль конечно напряжная) интересно как долго может жопа болеть после таких кривоватых уколов,как я сделал))

Опубликовано

А я уже переживать стал, укололся ты наконец-то или все рассуждаешь тут ))

Опубликовано

Хаха))да,все гуд))теперь вылечить задницу от моего кривого укола,и дальше лупить)не подскажите на вечер компресс действенный?почитал ветку,понял что эффективно после укола намазать долобене(или просто димексид разбавленый)+диклофенак,но ночью два дня будет,думаю в этом случае компресс лучше помог бы на ночь))очень поможете,ветку читаю,но именно рецепта компресса особо не смог найти(может я невнимательный),или если нету температуры,воспаления и шишки,а просто боль такая нехилая,то просто терпеть?или лучше все же компресс? подскажите если не сложно))

Опубликовано

сетку с йода)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...