andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Тю, я сегодня с утра с пола каплю крови подтирал. Шоб я их фоткал :dc:
Bogdan84 Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Я, кстати, даже фоткал когда-то помню кровавую дорожку на полу ) Но фотка протухла уже скорее всего, даже если пост найду. Думаю , что такими веселыми историями , мы можем основательно высадить на измену некоторых , химиков - профанов))) Они и до этого к баянам масляным с опаской относились , а теперь и вовсе масло ставить не будут )))..
$l@ventiy Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 уколов бояться - в спортзал не ходить))
BigCat964 Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Друзья,а я вот полтора дня после инжекта впервые сам себя маслом в булку,и теперь болит ацки когда сажусь на неё))нету ни уплотнения, ни синяка,тематика нет,но когда садишься,боль такая не сладкая)) ну ничего, прорвёмся))думаю пока руку набью,это нормально,одной рукой колоть в задницу неподвижно не получается,двигается все равно и рука и иголка,может потому и понакалывал так болюче))
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Я вообще тебе завидую черной завистью, воткнуть иглу себе в зад - это вершина акробатики для меня. Если колю в зад (а это уже как-то давненько не случалось), использую для этой цели жену. Она уже колет как заправская медсестра, куда скажешь, туда воткнет.
BigCat964 Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Да,у тебя идеальный вариант))а то акробатика тоже особо не для меня,но нужно тренироваться))главное что бы за пару дней переболело до следующего инжекта, левой рукой я точно ничего уколоть не смогу))а то боль конечно напряжная) интересно как долго может жопа болеть после таких кривоватых уколов,как я сделал))
MaJ0r Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 А я уже переживать стал, укололся ты наконец-то или все рассуждаешь тут ))
BigCat964 Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Хаха))да,все гуд))теперь вылечить задницу от моего кривого укола,и дальше лупить)не подскажите на вечер компресс действенный?почитал ветку,понял что эффективно после укола намазать долобене(или просто димексид разбавленый)+диклофенак,но ночью два дня будет,думаю в этом случае компресс лучше помог бы на ночь))очень поможете,ветку читаю,но именно рецепта компресса особо не смог найти(может я невнимательный),или если нету температуры,воспаления и шишки,а просто боль такая нехилая,то просто терпеть?или лучше все же компресс? подскажите если не сложно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз