BigCat964 Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Попробовал пару раз)думаю компресс на ночь может получше будет)взял дексаметазон,развести его водой и может его на бинт и на компресс?
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 внизу слева есть поле поиска по теме введите там дексаметазо*
Bogdan84 Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 А мне в жопь масло больше всего употреблять нравится. Причем левой рукой в левую полужопь. Она у меня больше для масла адаптирована.
Слава Украине Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 в таких случаях,если попадал не туда,или маслоболючие (место укола) то всегда помогал компресс,димексид с водой. пару раз на день,и по сути через сутки,симптомы реже были. или компресс с магнезии.
BigCat964 Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Понял) спасибо друзья)димексид купил,буду ставить компресс))
Jus Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 воткнуть иглу себе в зад - это вершина акробатики для меня в смысле, ты что - пытаешься смотреть, куда колешь? я в жопь колю крайне редко, но если таки да - то просто не глядя в нужный квадрант оп, выдавил и норм а если пытаться туда вывернуться, чтобы посмотреть - то да, это змеей быть надо
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 пытаешься смотреть, куда колешь? Я сам себе в жопь ставил пару раз уколы году где-то в 2010м... С тех пор и не пробовал. Понял, что не мое. Так что я не могу говорить об этом опыте в реальном времени. Однако, чисто гипотетически, то посмотреть можно при помощи зеркала. Но затруднение мое не в этом, а именно во втыкании иглы. Это нужно сильно руку за спину завести, на длину шприца примерно, это неосуществимо для мну.
Last Natural Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Я стаю перед зеркалом в ванной, переношу вес на другую ногу и свободно колю попеременно в разные булки. Левой или правой рукой, смотря какая булка. Загоняю хлопком а потом выдавливаю плунжер обычно пальцами.
Bogdan84 Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 а если пытаться туда вывернуться, чтобы посмотреть - то да, это змеей быть надо Jus, Тогда можете считать меня змеей , ну в крайнем случае ужом так точно)))
Franklin78 Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Я тоже всегда колол в жопу, хоть масло хоть лекарства когда болел, все прекрасно выворачивается. С прошлого месяца в средние дельты попробовал, немного есть дискомфорт, но нормально. Решил пусть жопа отдохнет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз