Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Убедись, что игла не попала в кровеносный сосуд . Если все-таки попал - аккуратно вытащи иглу, выбрось шприц вместе с содержимым и начинай все сначала с новыми шприцом, иглами и препаратом.

А почему нужно выкидывать шприц? С другими препами насколько я знаю попал в сосуд, вытащил шприц и коли в другое место. Это что, только у гонады такая особенность что она от крови портится?

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А почему нужно выкидывать шприц? С другими препами насколько я знаю попал в сосуд, вытащил шприц и коли в другое место. Это что, только у гонады такая особенность что она от крови портится?
Это недостаток копипаста. При уколах гонады морочить яйца с попаданием в сосуд смысла нету - можно смело колоть, попал так попал, это ничем не грозит. Только вводить нужно медленно, но это обычное правило.
Опубліковано:
Это недостаток копипаста. При уколах гонады морочить яйца с попаданием в сосуд смысла нету - можно смело колоть, попал так попал, это ничем не грозит. Только вводить нужно медленно, но это обычное правило.

Ясно, спасибо, получается если раствор не масленый, то нет и риска закупорки сосуда?

Опубліковано:
Ясно, спасибо, получается если раствор не масленый,
и не суспензия
то нет и риска закупорки сосуда.

Однако закупорка сосудов не единственная причина, почему тот или иной препарат нельзя вводить в/в. При очень быстром поступлении в кровь некоторые препараты вызовут слишком сильный фармакологический эффект. Гонадотропин тоже в/в не вводят. В основном по двум причинам: вводить нужно медленно и смысла дырявить вену нету :) При попадании в некрупный сосуд ничего плохого не случится. В/в пришлось бы ставить капельницу, чтобы препарат поступал достаточно медленно, а это излишние сложности.

Опубліковано:

Использую слиновые шприцы только один раз ибо об резиновые пробки тупятся и тяжко кожу на пузе прокалывать, ну и в целях стерильности.

Опубліковано:
Использую слиновые шприцы только один раз ибо об резиновые пробки тупятся и тяжко кожу на пузе прокалывать, ну и в целях стерильности.

и я инсулинку использую несколько раз )) в среднем 4 )) какраз на одну баночку) гр

Опубліковано:
и я инсулинку использую несколько раз )) в среднем 4 )) какраз на одну баночку) гр

Это верх жлобства - купить за 15-20 вечнозелёных ГР и при этом экономить на инсулинках стоимостью в гривну))

Опубліковано:
Это верх жлобства - купить за 15-20 вечнозелёных ГР и при этом экономить на инсулинках стоимостью в гривну))
Дело не в экономии, и так у меня в доме шприцов больше, чем в среднестатистической аптеке, если еще по 2-3 инсулинки в день запасать, просто полный аллес будет... А скоро ручка с инсулином закнчится, буду ставить обычными инсулинками итого минимум 4 в день. Хоть заройся в них...
Опубліковано:

Представляю как это для соседей выглядит - каждый день из мусорного пакета торчит десяток шприцов ))

Опубліковано:
Дело не в экономии, и так у меня в доме шприцов больше, чем в среднестатистической аптеке, если еще по 2-3 инсулинки в день запасать, просто полный аллес будет... А скоро ручка с инсулином закнчится, буду ставить обычными инсулинками итого минимум 4 в день. Хоть заройся в них...

аптекари не в шоке? столько шприцов покупаешь))

те кто по мусорникам роется. наверное тоже в ах...е ... шприцы пакетами выбрасываются)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...