Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Имхо, лидокаин в мильгамме, и некоторых других брендах - только маркетинга ради.

На мне работает очень четко. Колол неоднократно и абсолютно чистые витамины группы В, по отдельности каждый витамин, как очень любит выпускать наша украинская фармацевтика ). И, конечно, комплексные с лидокоином. Последние, практически, не чувствую вообще. Первые, больновато, но терпимо.

Возможно, это связано с моим пониженным или повышенным ), хз, порогом болевой чувствительности. В общем, боль я чувствую меньше, чем другие люди ).

уколов бояться - в спортзал не ходить))

Сейчас этот афоризм не работает ). Хоть боись, хоть не боись, а в спортзал все равно не ходить ))).

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На мне вообще все уколы как с гуся вода ) Нейрорубин с мильгаммой и другими аналогичными много раз колол, разницы не ощущаю. Немного побаливает после укола, не сразу, а чуть погодя начинает тянуть. Но не так чтобы прям болело. Крепатура сильнее бывает.

Опубліковано:

Друзья,всем привет)после укола жопа так болела сильно,по совету форумчан поставил пару раз компресс из димексида(1 к 3 с водой) и диклофенака,шикарно решило проблему))сразу на следующий день боль практически ушла))второй укол уже хорошо зашел)нужно руку набивать)форум тащит)что бы я без него делал))

Опубліковано:
а в спортзал все равно не ходить ))).

Мне на кухню норм, гораздо ближе чем до спорзала))

Я по примеру Тараса уже 2 мес там кочаюсь)))

Опубліковано:

Опа, кухонные тренировки оказывается заразны. Интересно каким путем передаются)))

Опубліковано:

я думал кухонные тренировки через борщ передаются ))

Опубліковано:

понятно, значит уколом борща в пятку)))

зы чувствую за флуд скоро забанят

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Это смотря при какой температуре ))

Без понятия как точно измерить объем масла. И то, что в ампуле остается - считать? Сложно короче. Почему люди не могут просто взять ампулу и вколоть не задавая лишних вопросов ))

0utlaw,

Там точно не 1,1. Сегодня буду колоть - выложу фото. Всегда подогреваю примерно до 40 градусов перед уколом. В ампуле ничего не оставляю.

А учитывая, что выдавить из шприца можно только 0,8 куба, получается дозировка не 250 а 200. Т.е. на 20 % меньше.

С моим возрастом это вообще не критично. А для кого то может и имеет значение.

Опубліковано:
А для кого то может и имеет значение.
пусть те покупают шприцы без носика

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...