Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Имхо, лидокаин в мильгамме, и некоторых других брендах - только маркетинга ради.

На мне работает очень четко. Колол неоднократно и абсолютно чистые витамины группы В, по отдельности каждый витамин, как очень любит выпускать наша украинская фармацевтика ). И, конечно, комплексные с лидокоином. Последние, практически, не чувствую вообще. Первые, больновато, но терпимо.

Возможно, это связано с моим пониженным или повышенным ), хз, порогом болевой чувствительности. В общем, боль я чувствую меньше, чем другие люди ).

уколов бояться - в спортзал не ходить))

Сейчас этот афоризм не работает ). Хоть боись, хоть не боись, а в спортзал все равно не ходить ))).

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

На мне вообще все уколы как с гуся вода ) Нейрорубин с мильгаммой и другими аналогичными много раз колол, разницы не ощущаю. Немного побаливает после укола, не сразу, а чуть погодя начинает тянуть. Но не так чтобы прям болело. Крепатура сильнее бывает.

Опубликовано

Друзья,всем привет)после укола жопа так болела сильно,по совету форумчан поставил пару раз компресс из димексида(1 к 3 с водой) и диклофенака,шикарно решило проблему))сразу на следующий день боль практически ушла))второй укол уже хорошо зашел)нужно руку набивать)форум тащит)что бы я без него делал))

Опубликовано
а в спортзал все равно не ходить ))).

Мне на кухню норм, гораздо ближе чем до спорзала))

Я по примеру Тараса уже 2 мес там кочаюсь)))

Опубликовано

Опа, кухонные тренировки оказывается заразны. Интересно каким путем передаются)))

Опубликовано

я думал кухонные тренировки через борщ передаются ))

Опубликовано

понятно, значит уколом борща в пятку)))

зы чувствую за флуд скоро забанят

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Это смотря при какой температуре ))

Без понятия как точно измерить объем масла. И то, что в ампуле остается - считать? Сложно короче. Почему люди не могут просто взять ампулу и вколоть не задавая лишних вопросов ))

0utlaw,

Там точно не 1,1. Сегодня буду колоть - выложу фото. Всегда подогреваю примерно до 40 градусов перед уколом. В ампуле ничего не оставляю.

А учитывая, что выдавить из шприца можно только 0,8 куба, получается дозировка не 250 а 200. Т.е. на 20 % меньше.

С моим возрастом это вообще не критично. А для кого то может и имеет значение.

Опубликовано
А для кого то может и имеет значение.
пусть те покупают шприцы без носика

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...