Valery Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 Имхо, лидокаин в мильгамме, и некоторых других брендах - только маркетинга ради. На мне работает очень четко. Колол неоднократно и абсолютно чистые витамины группы В, по отдельности каждый витамин, как очень любит выпускать наша украинская фармацевтика ). И, конечно, комплексные с лидокоином. Последние, практически, не чувствую вообще. Первые, больновато, но терпимо. Возможно, это связано с моим пониженным или повышенным ), хз, порогом болевой чувствительности. В общем, боль я чувствую меньше, чем другие люди ). уколов бояться - в спортзал не ходить)) Сейчас этот афоризм не работает ). Хоть боись, хоть не боись, а в спортзал все равно не ходить ))).
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 На мне вообще все уколы как с гуся вода ) Нейрорубин с мильгаммой и другими аналогичными много раз колол, разницы не ощущаю. Немного побаливает после укола, не сразу, а чуть погодя начинает тянуть. Но не так чтобы прям болело. Крепатура сильнее бывает.
BigCat964 Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 Друзья,всем привет)после укола жопа так болела сильно,по совету форумчан поставил пару раз компресс из димексида(1 к 3 с водой) и диклофенака,шикарно решило проблему))сразу на следующий день боль практически ушла))второй укол уже хорошо зашел)нужно руку набивать)форум тащит)что бы я без него делал))
$l@ventiy Опубліковано: 2 травня 2020 Опубліковано: 2 травня 2020 а в спортзал все равно не ходить ))). Мне на кухню норм, гораздо ближе чем до спорзала)) Я по примеру Тараса уже 2 мес там кочаюсь)))
VUBlack Опубліковано: 2 травня 2020 Опубліковано: 2 травня 2020 Опа, кухонные тренировки оказывается заразны. Интересно каким путем передаются)))
Faust Опубліковано: 2 травня 2020 Опубліковано: 2 травня 2020 я думал кухонные тренировки через борщ передаются ))
VUBlack Опубліковано: 2 травня 2020 Опубліковано: 2 травня 2020 понятно, значит уколом борща в пятку))) зы чувствую за флуд скоро забанят
do080473sda Опубліковано: 30 травня 2020 Опубліковано: 30 травня 2020 Это смотря при какой температуре )) Без понятия как точно измерить объем масла. И то, что в ампуле остается - считать? Сложно короче. Почему люди не могут просто взять ампулу и вколоть не задавая лишних вопросов )) 0utlaw, Там точно не 1,1. Сегодня буду колоть - выложу фото. Всегда подогреваю примерно до 40 градусов перед уколом. В ампуле ничего не оставляю. А учитывая, что выдавить из шприца можно только 0,8 куба, получается дозировка не 250 а 200. Т.е. на 20 % меньше. С моим возрастом это вообще не критично. А для кого то может и имеет значение.
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2020 Опубліковано: 30 травня 2020 А для кого то может и имеет значение. пусть те покупают шприцы без носика
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз