Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перешел бы на бедра

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня как раз от бедер и возникает кашель. не часто, но примерно 1 из 20

но кашель как раз именно такой, что внутри всё аж сжимается. При этом стараешься уже быстрее доколоть всё содержимое, а то понимаешь, что самый пздц будет если начнешь непроизвольно кашлять, когда шприц в бедре торчит )

Опубликовано

так это у тебя

у него наоборот от жопы

Опубликовано

Я пару раз тоже ловил кашель, не зависимо от препарата, хотя и колю с оттяжкой поршня Уколы делаю в основном в булки , пробовал в бедра но они у меня почему то болючие получаются в не зависимости от производителя фармы

Опубликовано

вот где никогда не ловил кашель - это дельты

даже от самого забористого трена, от которого кашлял через раз после укола в бедро или зад

Опубликовано
вот где никогда не ловил кашель - это дельты

аналогично

хотя и в сосуды попадал частенько, что аж чуть не брызгало, как иглу высовывал

Опубликовано

Ловил и в дельтах. Возможно, потому что в основном туда ставлю ) Вопрос количества попыток. Не связано с брызгами крови.

Опубликовано

Интересно просто почему именно сейчас фейлов много. Может жопа устала а может препы такие. В бедро что-то стремаюсь малеха. У меня еще от ссаного zphc пол года шишка была. Энка их много кому не зашла, а у меня шишка, температура была, и я пару месяцев потом откачивал из нее шприцом розовую жижу... Тоже опыт не самый приятный 😂

А по сосудам может жара еще дает? Попробую после холодного душа поделаю. Или может это реально какой-то из растворителей так влияет при попадении в кровоток.

Опубликовано
Интересно просто почему именно сейчас фейлов много. Может жопа устала а может препы такие.

Потому что занимаетесь богопротивным делом. Давно пора заканчивать...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сьогодні спіймав "приход",ставив нандролон та суст в одному баяні-якихось нещасних 1.5 куба в ліве стегно.Чомусь забув відтягнути поринач :dc: ,а зразу ввів...Накрило якось ні вдихнути ні видихнути на повні легені,дихав потихеньку і кашляв десь хвилин з 10..В душі поробив контраст і попустило...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...