Terror Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 у меня как раз от бедер и возникает кашель. не часто, но примерно 1 из 20 но кашель как раз именно такой, что внутри всё аж сжимается. При этом стараешься уже быстрее доколоть всё содержимое, а то понимаешь, что самый пздц будет если начнешь непроизвольно кашлять, когда шприц в бедре торчит )
OlegRO Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 так это у тебя у него наоборот от жопы
gora2010 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Я пару раз тоже ловил кашель, не зависимо от препарата, хотя и колю с оттяжкой поршня Уколы делаю в основном в булки , пробовал в бедра но они у меня почему то болючие получаются в не зависимости от производителя фармы
Terror Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 вот где никогда не ловил кашель - это дельты даже от самого забористого трена, от которого кашлял через раз после укола в бедро или зад
Jus Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 вот где никогда не ловил кашель - это дельты аналогично хотя и в сосуды попадал частенько, что аж чуть не брызгало, как иглу высовывал
Outlawif Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Ловил и в дельтах. Возможно, потому что в основном туда ставлю ) Вопрос количества попыток. Не связано с брызгами крови.
dan2xxx Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Интересно просто почему именно сейчас фейлов много. Может жопа устала а может препы такие. В бедро что-то стремаюсь малеха. У меня еще от ссаного zphc пол года шишка была. Энка их много кому не зашла, а у меня шишка, температура была, и я пару месяцев потом откачивал из нее шприцом розовую жижу... Тоже опыт не самый приятный 😂 А по сосудам может жара еще дает? Попробую после холодного душа поделаю. Или может это реально какой-то из растворителей так влияет при попадении в кровоток.
Valery Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Интересно просто почему именно сейчас фейлов много. Может жопа устала а может препы такие. Потому что занимаетесь богопротивным делом. Давно пора заканчивать...
Дід Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Сьогодні спіймав "приход",ставив нандролон та суст в одному баяні-якихось нещасних 1.5 куба в ліве стегно.Чомусь забув відтягнути поринач :dc: ,а зразу ввів...Накрило якось ні вдихнути ні видихнути на повні легені,дихав потихеньку і кашляв десь хвилин з 10..В душі поробив контраст і попустило...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти