Terror Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 На этом курсе частенько ловил такие приходы, но от классического трена Правда плунжер никогда и не оттягивал, а после того как накрывает кашель и вытягиваю шприц, то в 90% случаев крови нет
XXR XXX Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 я теж частенько ловлю кашель навіть ні чого не вколовши )
andreyyy Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 а я даже не куривши уже месяцев 5 как кашляю На этой неделе к врачу пойду сдаваться
Bogdan84 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 А я часто в капилляры попадаю.. Раз 7-8 из 10... В горле першит, но до кашля дело не дошло.. Просто дискомфорт в горле минут пять..
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 В горле першит Это не значит, что ты "попал в капилляр". Из капилляра кровь выходит, капилляры, даже если их повредить, не всасывают в себя ничего снаружи, никакие сосуды этого не делают. Наоборот, кровь выталкивает наружу то, что может попасть внутрь. Механизмы попадания масла в кровоток не связаны с повреждением сосудов при уколе. Никак. Единственный вариант, это попасть прямо в крупный сосуд и вколоть туда масло, по сути внутривенно. Но далеко не факт, что от этого будешь кашлять, можно поймать эмболию где угодно, в конечностях скорее всего. Механизм попадания масла в легочные сосуды после укола другой.
Terror Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Наоборот, кровь выталкивает наружу то, что может попасть внутрь. вопрос можно отнести к разряду глупых, но всё равно.. если пробил сосуд во время инъекции и вытаскиваешь иглу, то бывает вытекает приличная струйка крови. Так вот, будет ли и масло в этом объеме крови? потому как у меня бывало (в основном от уколов в бедро), что вытаскиваешь иглу, даже если крови нет, а масло немного вытекает
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Дырка одна, внутри депо с маслом, которое ты вколол и еще пробитый капилляр в ту же "емкость" выталкивает кровь. Так что будет смесь крови и масла вытекать из ранки. Не раз такое наблюдал. Кровь и масло не смешиваются, в смысле одно не растворяется в другом и наоборот, поэтому их смесь слоистая, неоднородная, капли масла в кровяном потоке или наоборот, смотря чего больше вытекает.
Bogdan84 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Много раз наблюдал тоже такую картину, когда масло вытекает обратно. По сему , во избежание таких неудобств, после инжекта , баян сразу не извлекаю)) Валяюсь на пузе , с баяном в жопе , минут 3-5... Потом уже баян достаю. Тогда не вытекает ни чего , или буквально капля ))
do080473sda Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Это смотря при какой температуре )) 0utlaw, При любой температуре, оттягиваешь плунжер шприца до отметки 2 - масла ровно на отметке 1. И на "холодную", и грел примерно до 40 градусов. Для сравнения в аптечном пропике Фармак - 1,2 в ампуле, недавно жене колол окситоцин - 1,2 в ампуле. Если выдавить масло в носик и иглу, до появления капли на кончике иглы - в шприце остается 0,8 ровно. Мне вообще не критично , все равно колю одну ампулу в неделю. Но производитель "экономит" 20% масла. Можно конечно утверждать, что 1 мл в ампуле есть и это нормально. Но, получается,что наш украинский производитель лох - переливает на 20%.
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 При любой температуре Прямо-таки любой? Там смайлик стоял. Попробуй до -200 охладить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти