200200200 Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Последнее время иглу втыкаю медленно - полминуты - минуту - не мерял. Так игла не прокалывает, а раздвигает сосуды - нервы. Нет боли. Нет крови. Ничего не вытекает. От трена реакции не стало тоже. Навеяло иглоукалывание - в детстве баловался.
Terror Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Так игла не прокалывает, а раздвигает сосуды - нервы. Пиши еще :bj:
Jus Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 а раздвигает сосуды У нее, у иглы, есть такие маааахонькие, но сильные ручки, и вот ими-то она и раздвигает все. Но только если медленно. Если быстро - не успевает. Ручки у нее сильные, но неповоротливые, не резкие, не хлёсткие :zhet:
Дід Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Втикати на протязі хвилини голку, мазохізм,штрикнув,повільно відтягнув плунжер,нема в баяні крові,дуже повільно ввів і сильно притис спиртовою серветкою-весь протокол,нічого нікуди не витікає,трішки крові,іноді більше,але не кровопускання :dc:
BigCat964 Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Друзья,всем доброго утра!!прошу совета,заранее извиняюсь если этот вопрос звучал в ветке много раз,к сожалению нет времени ветку спокойно почитать(работа). Прошел первый инжект курса дека 250 энка 500,так вот тест набирается как обычно,а дека с кучей мелких пузырей....походу подорвал резиновую крышку когда вскрывал упаковку( Ну я подождал пару минут...воздух выгнал и всадил все(в одном шприце энка и дека), естественно,не пропадать же добру) Подскажите критично ли если воздух в виале,и набираю я из за этого с пузырями,может ли дека испортиться из за хранения с воздухом?или может пофигу,и можно просто открыл крышку резиновую...набрал и закрыл) я раньше просто всегда в герметичной резинкой набирал Всем спасибо,всем добра!!!
$l@ventiy Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Не испортится. Чтоб не было пузырей и лу ше набиралось масло, его лучше нагреть и перед набором в шприц набрать воздуха, который потом запустить в виалу, за счет давления создаваемого воздухом масло будет лучше набираться в шприц.
BigCat964 Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Не испортится. Чтоб не было пузырей и лу ше набиралось масло, его лучше нагреть Понял, спасибо большое:)значит буду греть и попробую вариант с воздухом:)самое главное что фарма не испортится:)теперь я спокоен:)
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Пузыри при наборе - проблема баяна, а не масла. Плунжер сифонит
BigCat964 Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Пузыри при наборе - проблема баяна, а не масла. Плунжер сифонит Ааа....шприц тогда хреновый,зараза:) Попробую другого производителя:) Спасибо
Terror Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Картинка-то может и хорошая, но укол же делает совсем неправильно :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти