200200200 Опубліковано: 22 вересня 2020 Опубліковано: 22 вересня 2020 Последнее время иглу втыкаю медленно - полминуты - минуту - не мерял. Так игла не прокалывает, а раздвигает сосуды - нервы. Нет боли. Нет крови. Ничего не вытекает. От трена реакции не стало тоже. Навеяло иглоукалывание - в детстве баловался.
Faust Опубліковано: 22 вересня 2020 Опубліковано: 22 вересня 2020 Так игла не прокалывает, а раздвигает сосуды - нервы. Пиши еще :bj:
Jus Опубліковано: 22 вересня 2020 Опубліковано: 22 вересня 2020 а раздвигает сосуды У нее, у иглы, есть такие маааахонькие, но сильные ручки, и вот ими-то она и раздвигает все. Но только если медленно. Если быстро - не успевает. Ручки у нее сильные, но неповоротливые, не резкие, не хлёсткие :zhet:
Дід Опубліковано: 23 вересня 2020 Опубліковано: 23 вересня 2020 Втикати на протязі хвилини голку, мазохізм,штрикнув,повільно відтягнув плунжер,нема в баяні крові,дуже повільно ввів і сильно притис спиртовою серветкою-весь протокол,нічого нікуди не витікає,трішки крові,іноді більше,але не кровопускання :dc:
BigCat964 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Друзья,всем доброго утра!!прошу совета,заранее извиняюсь если этот вопрос звучал в ветке много раз,к сожалению нет времени ветку спокойно почитать(работа). Прошел первый инжект курса дека 250 энка 500,так вот тест набирается как обычно,а дека с кучей мелких пузырей....походу подорвал резиновую крышку когда вскрывал упаковку( Ну я подождал пару минут...воздух выгнал и всадил все(в одном шприце энка и дека), естественно,не пропадать же добру) Подскажите критично ли если воздух в виале,и набираю я из за этого с пузырями,может ли дека испортиться из за хранения с воздухом?или может пофигу,и можно просто открыл крышку резиновую...набрал и закрыл) я раньше просто всегда в герметичной резинкой набирал Всем спасибо,всем добра!!!
$l@ventiy Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Не испортится. Чтоб не было пузырей и лу ше набиралось масло, его лучше нагреть и перед набором в шприц набрать воздуха, который потом запустить в виалу, за счет давления создаваемого воздухом масло будет лучше набираться в шприц.
BigCat964 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Не испортится. Чтоб не было пузырей и лу ше набиралось масло, его лучше нагреть Понял, спасибо большое:)значит буду греть и попробую вариант с воздухом:)самое главное что фарма не испортится:)теперь я спокоен:)
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Пузыри при наборе - проблема баяна, а не масла. Плунжер сифонит
BigCat964 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Пузыри при наборе - проблема баяна, а не масла. Плунжер сифонит Ааа....шприц тогда хреновый,зараза:) Попробую другого производителя:) Спасибо
Faust Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Картинка-то может и хорошая, но укол же делает совсем неправильно :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз