Jus Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Да надо учить, а то явно не в тот квадрант метит...
Млд Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Пару месяцев назад заменил для уколов ягодичные на бедра. Посмотрел видосы как делать, почитал тему, но все равно, получается нормально поставить через раз. Один раз поставлю, через пару часов забываю куда был инжект, другой раз - тянет ногу сутки, но несколько раз ставил так что нога болела почти неделю, поднимается температура, опухает место укола. Вот сейчас сижу с 37.6 и думаю, это из-за кривого инжекта или опять корону поймал. Чем помазать место укола чтоб быстрее прошло?) Есть какие-то лайфхаки как ставить чтобы всё ровненько было? Я иглу втыкаю по направлению в сторону колена под небольшим наклоном, всё верно?
Valery Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вообще, перпендикулярно бедру лучше ставить. Но ноги, как место укола, у всех реагируют по разному. Я не люблю в ноги, часто, как у тебя реакция, только без температуры ).
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Из лайфхаков только менять места уколов. Как втыкать - особой роли не играет, главное куда.
55Pavilion Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 При инжектах в бедро, для меня очень важно греть препарат и медленно вводить. Иглы стараюсь использовать 0.5*25. И меняю место укола. Раз левое бедро, раз правое.
Terror Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Я иглу втыкаю по направлению в сторону колена под небольшим наклоном, всё верно? в какую часть бедра ставишь, в латеральную? лично я ставлю как здесь, перпендикулярно, и практически всегда получается идеально есть еще наглядное видео, но там, как я понял, делается укол под углом
Млд Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Да, как на фотках, но чуть под углом. Иногда немного выше беру , может поэтому хреново попадаю иногда.
MaJ0r Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 я ниже беру, прощупываю где мышца покрупнее и туда ставлю. Тогда лучше заходит, если прямо как на картинке, то часто попадаю куда-то, где потом тянет
Attila Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Кто использует или использовал такой прибор?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти