Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ябнаучил.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да надо учить, а то явно не в тот квадрант метит...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Пару месяцев назад заменил для уколов ягодичные на бедра. Посмотрел видосы как делать, почитал тему, но все равно, получается нормально поставить через раз. Один раз поставлю, через пару часов забываю куда был инжект, другой раз - тянет ногу сутки, но несколько раз ставил так что нога болела почти неделю, поднимается температура, опухает место укола. Вот сейчас сижу с 37.6 и думаю, это из-за кривого инжекта или опять корону поймал. Чем помазать место укола чтоб быстрее прошло?)

Есть какие-то лайфхаки как ставить чтобы всё ровненько было? Я иглу втыкаю по направлению в сторону колена под небольшим наклоном, всё верно?

Опубліковано:

Вообще, перпендикулярно бедру лучше ставить. Но ноги, как место укола, у всех реагируют по разному. Я не люблю в ноги, часто, как у тебя реакция, только без температуры ).

Опубліковано:

Из лайфхаков только менять места уколов.

Как втыкать - особой роли не играет, главное куда.

Опубліковано:

При инжектах в бедро, для меня очень важно греть препарат и медленно вводить. Иглы стараюсь использовать 0.5*25. И меняю место укола. Раз левое бедро, раз правое.

Опубліковано:
Я иглу втыкаю по направлению в сторону колена под небольшим наклоном, всё верно?
в какую часть бедра ставишь, в латеральную?

лично я ставлю как здесь, перпендикулярно, и практически всегда получается идеально

есть еще наглядное видео, но там, как я понял, делается укол под углом

Опубліковано:

Да, как на фотках, но чуть под углом. Иногда немного выше беру , может поэтому хреново попадаю иногда.

Опубліковано:

я ниже беру, прощупываю где мышца покрупнее и туда ставлю. Тогда лучше заходит, если прямо как на картинке, то часто попадаю куда-то, где потом тянет

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Кто использует или использовал такой прибор?

product_1001546781_1024x1024.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...