Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ябнаучил.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Да надо учить, а то явно не в тот квадрант метит...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пару месяцев назад заменил для уколов ягодичные на бедра. Посмотрел видосы как делать, почитал тему, но все равно, получается нормально поставить через раз. Один раз поставлю, через пару часов забываю куда был инжект, другой раз - тянет ногу сутки, но несколько раз ставил так что нога болела почти неделю, поднимается температура, опухает место укола. Вот сейчас сижу с 37.6 и думаю, это из-за кривого инжекта или опять корону поймал. Чем помазать место укола чтоб быстрее прошло?)

Есть какие-то лайфхаки как ставить чтобы всё ровненько было? Я иглу втыкаю по направлению в сторону колена под небольшим наклоном, всё верно?

Опубликовано

Вообще, перпендикулярно бедру лучше ставить. Но ноги, как место укола, у всех реагируют по разному. Я не люблю в ноги, часто, как у тебя реакция, только без температуры ).

Опубликовано

Из лайфхаков только менять места уколов.

Как втыкать - особой роли не играет, главное куда.

Опубликовано

При инжектах в бедро, для меня очень важно греть препарат и медленно вводить. Иглы стараюсь использовать 0.5*25. И меняю место укола. Раз левое бедро, раз правое.

Опубликовано
Я иглу втыкаю по направлению в сторону колена под небольшим наклоном, всё верно?
в какую часть бедра ставишь, в латеральную?

лично я ставлю как здесь, перпендикулярно, и практически всегда получается идеально

есть еще наглядное видео, но там, как я понял, делается укол под углом

Опубликовано

Да, как на фотках, но чуть под углом. Иногда немного выше беру , может поэтому хреново попадаю иногда.

Опубликовано

я ниже беру, прощупываю где мышца покрупнее и туда ставлю. Тогда лучше заходит, если прямо как на картинке, то часто попадаю куда-то, где потом тянет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто использует или использовал такой прибор?

product_1001546781_1024x1024.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...