Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты впадаешь в полузандство.

Не твой уровень, Кирилл. Будь последовательно занудным. Занудным до конца.

Мы сейчас пишем и читаем эти строки в теме "Укол". Обсуждаем характеристики тех или иных производителей шприцев.

Область применения шприцев выходит за рамки внутримышечных инъекций пропионата и деки.

Поэтому заявления в теме уколов о том, что тот или иной производитель выпускает более/менее/сопоставимые по остроте иглы, чем другой, не обозначив оговоркой, что речь идет о грубом приближении, допустимом лишь в случае внутримышечного применения инструмента, выглядит претензиозно, безосновательно категорично.

Любой зануда увидит дыру в защите автора поста и не пройдет мимо.

Ну, может, не любой, но из имеющихся в наличии на данном ресурсе сам понимаешь, такой найтись может.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Если я буду занудным до конца, то я потребую от тебя экспериментально подтвержденных данных по статистике измерений остроты заточки в количественных показателях, чтобы я мог сравнить. В противном случае это все голословно и не имеет смысла обсуждать - одна сплошная дыра в защите.

Я предельно последователен. Область применения шприцов может быть какой угодно, но учитывая привходящие обстоятельства, логичнее ее сузить до области, интересующей большинство. Внутримышечных уколов масляных растворов аас.

Опубликовано

Тогда будьте добры, откройте тему для подкожных инъекций инсулинками пептидов, чтобы я тут ненароком незаоффтопил.

И для внутримышечных гонадотропина тоже.

Уровень доказательности моего опыта достаточен, я считаю.

Мои результаты воспроизводимы.

Могу описать дизайн и милости просим воспроизвести с другим результатом

Опубликовано
Категорически заявляю следующее утверждение: "Тот, кто не юзает баяын внутривенно вообще не имеет морального права давать оценку остроты иглы. От слова совсем"

категорично не согласен, я довольно таки болезненно ощущаю если игла тупая, да просто сделайте одной иглой 2-3 укола) , было такое что после пробития крышки резиновой не было сменить иглу , колол той же, потом себя за это ненавидел)) ибо оч болезнен момент протыкания кожи

Опубликовано
будьте добры, откройте тему
А самому слабо? ) Кстати, ты верно подметил, инсулинки тут еще не обсуждали. И как, интересно, можно сравнить инсулинки с остальными шприцами в контексте внутривенных уколов...
я считаю
Нит.

Опубликовано
после пробития крышки резиновой
Кстати, чем острее игла - тем меньше шансов у нее пережить резиновую крышку ) Очень острый кончик иглы может загнуться, если рассмотреть внимательно самый край режущей кромки, я такое наблюдал. И об ампулу можно ненароком загнуть. Она тогда как крючок. Заходит с хрустом в мышцУ )

Но из коробки любая игла будет достаточно острой, кроме отровенно бракованных. Для в/м уколов конечно. Если ее не тупить предварительно обо что-то.

Опубликовано

а мне попадались уже тупые в коробке

Опубликовано
Кстати, ты верно подметил, инсулинки тут еще не обсуждали.

Еще как обсуждали.

И как, интересно, можно сравнить инсулинки с остальными шприцами в контексте внутривенных уколов...

Как ? Да я могу трактат об этом написать.

Со съемной иголочкой, монолитные, разнокалиберные, универсальные, где с одного бока стандартная разметка в десятых миллилитра, а с другой сороковка или сотка инсулиновых единиц со съемными на выбор иголочками.

Все опишу, что удобно для попадания в какую вену, где плюсы, где минусы, что острей, но легче гнется иголочка, где более грубая и тупая, как наливать, как насыпать порошкообразные лекарства с последующим набором теплой водички из-под крана, методики зажима пальцем и вытирания пятна крови слюной.

У тебя ж есть сферы, где ты дока и в твоей стихии лучше не попадаться тебе под руку ибо разорвешь на части ?

У меня вот немного таких сфер, но уж уколовединие так сложилось, что одна из них.

Нит.

Да как же нит, если дат!

Опубликовано
уколовединие
Да не лезу я в уколоведение, надо будет мне укол забабахать в вену - у тебя первого совета попрошу )

Говорю только о том, что должна быть какая-то логика в обсуждении. Один говорит о качестве шприцов в контексте укола масло в бедро, а другой говорит, что шприцы гуано, потому что игла для вены не подходит. Ну такое выходит обсуждение...

Юрия фарм гавно, потому что масло нихрена не выдавишь, а иглы обычно в мясо нормально втыкаются у любых шприцов. Ну, бывает много бракованых наверное, но мне не попадались. Чтобы астероидами обдалбываться - медпласт не хуже бд ничем. И если абстрактно, то я предпочту трехкомпонентные двухкомпонентным и пофиг на иглы.

Опубликовано

Хрень это все, про остроту игл. Для тупых качков с их ВМ инъекциями это не играет абсолютно никакой роли, все иглы из любых коробок любых производителей достаточно остры для этих целей.

Лучше ответьте, кто знает, на такой вопрос. Можно ли избавиться от "зацементированных" шишек 2-х летней давности ? Как это сделать ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...