Valery Опубліковано: 8 лютого 2021 Опубліковано: 8 лютого 2021 Нит. Такой радикальный вариант мне не подходит ). А если серьезно ?
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2021 Опубліковано: 8 лютого 2021 Говорю только о том, что должна быть какая-то логика в обсуждении. Один говорит о качестве шприцов в контексте укола масло в бедро, а другой говорит, что шприцы гуано, потому что игла для вены не подходит. Ну такое выходит обсуждение... Нет. Я говорю, что ценю БД за то, что у них иголочки острей основной массы представленных на рынке (оговорюсь, что речь о двушках.) А мне всегда, на протяжении всей этой темы, из года в год нет да и скажет кто-то "А я пользуюсь Юрия-Фарм (условно). Там острота не хуже". Не "а я не придаю значение этому критерию, т.к. делаю в.м. инъекции", а именно пытаются дать оценку, вступить в равный диалог и противопоставить моему многолетнему опыту ощущения своего лифтерско-качковского окорока. Я четко излагаю свою позицию. Когда-то даже специально писал, что здешняя публика в основном использует данный инструмент для внутримышечных инъекций и не оценит разницу в заточках между основной массой производителей, но у них есть жены, дети. Время от времени кто-то нет да и заболеет. А может и в больницу попасть. И выдадут вам список необходимых препаратов-антисептиков, шприцепв и прочих перчаток. И кто-то, возможно, понимает, что у жены/дочери венка - шо та струна в гитаре семиструнной, а какова степень криворукости дежурной медсестры в данном крыле данной больницы в данное время суток, остается неизвестным. Вот и прислушался бы умный человек к тому, что говорит другой умный человек на тему, не актуальную первому умному человеку на данный момент. Авось бы и пригодилась информация какая. Нет же, да мы! Да мы суровые качки и можем куда угодно двадцаткой лупашить. Да, суровые ? А в темном подъезде с помощью компакт-диска в роли зеркала в шею ставился ? Ну так и вот....
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2021 Опубліковано: 8 лютого 2021 А если серьезно Это серьезно (( Если не рассасывается несколько месяцев, а тем более лет, то там фиброзная ткань. Она не рассасывается, не умеет. Может и возможна какая-то резорбция, но очень сомневаюсь. Обычно их вырезают. пытаются дать оценку То ты видишь вызов там где его нет ))
Valery Опубліковано: 8 лютого 2021 Опубліковано: 8 лютого 2021 Епрст... Ладно буду с шишкой на плече. Она смотрится, как хорошо развитый пучок мышц ))). Жаль только, что колоть в плечо стало проблематично...
XXR XXX Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Можно ли избавиться от "зацементированных" шишек 2-х летней давности ? Как это сделать ? за допомогою гострого леза)
bobir2005 Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Подскажите где можно купить онлайн штук 100 двухкомпонентных (без резинки) с двумя иглами 5 мл шприцов. В городе нет и привезти говорят не могут - нет у поставщиков. В инете нахожу только с резинками.
bobir2005 Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Не смейся) я выдавить не мог когда с резинками пользовался). Раз даже умудрился поршень сломать) Ну или может есть производитель , где нет этих проблем с резинкой?) Возьму на пробу) Я правда не помню каким я пользовался и что за масло , давно было, но психологическая травма осталась))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз