Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Нит. Такой радикальный вариант мне не подходит ).

А если серьезно ?

Опубликовано
Говорю только о том, что должна быть какая-то логика в обсуждении. Один говорит о качестве шприцов в контексте укола масло в бедро, а другой говорит, что шприцы гуано, потому что игла для вены не подходит. Ну такое выходит обсуждение...

Нет.

Я говорю, что ценю БД за то, что у них иголочки острей основной массы представленных на рынке (оговорюсь, что речь о двушках.)

А мне всегда, на протяжении всей этой темы, из года в год нет да и скажет кто-то "А я пользуюсь Юрия-Фарм (условно). Там острота не хуже".

Не "а я не придаю значение этому критерию, т.к. делаю в.м. инъекции", а именно пытаются дать оценку, вступить в равный диалог и противопоставить моему многолетнему опыту ощущения своего лифтерско-качковского окорока.

Я четко излагаю свою позицию. Когда-то даже специально писал, что здешняя публика в основном использует данный инструмент для внутримышечных инъекций и не оценит разницу в заточках между основной массой производителей, но у них есть жены, дети. Время от времени кто-то нет да и заболеет. А может и в больницу попасть.

И выдадут вам список необходимых препаратов-антисептиков, шприцепв и прочих перчаток. И кто-то, возможно, понимает, что у жены/дочери венка - шо та струна в гитаре семиструнной, а какова степень криворукости дежурной медсестры в данном крыле данной больницы в данное время суток, остается неизвестным. Вот и прислушался бы умный человек к тому, что говорит другой умный человек на тему, не актуальную первому умному человеку на данный момент. Авось бы и пригодилась информация какая.

Нет же, да мы! Да мы суровые качки и можем куда угодно двадцаткой лупашить.

Да, суровые ? А в темном подъезде с помощью компакт-диска в роли зеркала в шею ставился ? Ну так и вот....

Опубликовано
А если серьезно
Это серьезно (( Если не рассасывается несколько месяцев, а тем более лет, то там фиброзная ткань. Она не рассасывается, не умеет. Может и возможна какая-то резорбция, но очень сомневаюсь. Обычно их вырезают.
пытаются дать оценку
То ты видишь вызов там где его нет ))

Опубликовано

Епрст...

Ладно буду с шишкой на плече. Она смотрится, как хорошо развитый пучок мышц ))).

Жаль только, что колоть в плечо стало проблематично...

Опубликовано
Можно ли избавиться от "зацементированных" шишек 2-х летней давности ? Как это сделать ?

за допомогою гострого леза)

Опубликовано

Подскажите где можно купить онлайн штук 100 двухкомпонентных (без резинки) с двумя иглами 5 мл шприцов. В городе нет и привезти говорят не могут - нет у поставщиков. В инете нахожу только с резинками.

Опубликовано

Не смейся) я выдавить не мог когда с резинками пользовался). Раз даже умудрился поршень сломать)

Ну или может есть производитель , где нет этих проблем с резинкой?) Возьму на пробу) Я правда не помню каким я пользовался и что за масло , давно было, но психологическая травма осталась))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...