Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот как раз юф и не выдавишь )

Но это единственные шприцы с резинкой, которые вызывали такие проблемы. Остальные всегда были норм.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Подскажите где можно купить онлайн штук 100 двухкомпонентных (без резинки) с двумя иглами 5 мл шприцов. В городе нет и привезти говорят не могут - нет у поставщиков. В инете нахожу только с резинками
Bobir,

брал давно hemoplast

Опубліковано:
В инете нахожу только с резинками.
А в аптеках с резинками нет? У меня тоже проблемы были только с Юрия Фарм, масло ооочень туго выдавливалось. Когда перешел на медпласт, то масло выдавливается очень легко и плавно без рывков
Опубліковано:
А в аптеках с резинками нет?

Есть, но когда искал, то их в планах не было брать

Bobir,

брал давно hemoplast

Спасибо). Натолкнул на правильную мысль - заказал без резинки с двумя иглами на офф сайте гемопласта) Не там раньше искал) 1.6 грн шприц в упаковке (90 штук), без упаковки по 1.45 кончились)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Это серьезно (( Если не рассасывается несколько месяцев, а тем более лет, то там фиброзная ткань. Она не рассасывается, не умеет.

Небольшое продолжение.

А эта образовавшаяся фиброзная ткань может увеличиваться в размерах, даже если ничего провоцирующего, типа инъекций, уже нет более полугода ?

А то такое впечатление, что растет самостоятельно ).

Опубліковано:

Подскажите где можно купить онлайн штук 100 двухкомпонентных (без резинки) с двумя иглами 5 мл шприцов. В городе нет и привезти говорят не могут - нет у поставщиков. В инете нахожу только с резинками.
Bobir, https://www.hemoplast.ua/catalogue/shpritsi3

выбирай из тех что пользовал лучшие иглы как по мне

А то такое впечатление, что растет самостоятельно ).
Val, сходил бы ты к хирургу...

Опубліковано:

Это очень простой путь ).

Сначала нужно теоретически подготовиться. Я б и сам погуглил, да нихера не успеваю сейчас.

Потому и спросил, может кто сразу знает...

Опубліковано:

та ты ж сам понимаешь, что там может быть не то что ты нагуглишь без узи итп

А чем ты это на пенсии занялся, что гуглить не успеваешь?))

Опубліковано:
фиброзная ткань может увеличиваться в размерах
Может. А может там и не фиброзная ткань, может это липома. А может еще какой гистогенез. Тут нечего теоретизировать, надо биопсию взять для начала.

Опубліковано:
А чем ты это на пенсии занялся, что гуглить не успеваешь?))

Я работаю, как папа Карло ). Это молодежь бездельничает, а я тружусь в поте лица ).

Как говорили классики, - в 60 лет жизнь только начинается ).

Может. А может там и не фиброзная ткань, может это липома. А может еще какой гистогенез. Тут нечего теоретизировать, надо биопсию взять для начала.

Врядли там что то другое, нежели фиброзка. Места на обеих плечах - именно там, где делал инъекции. Практически, в одну и ту же точку долбил. Тем более, в дельты мне нравилось делать и мог туда ставить с высокой частотой, сейчас уже все нюансы сложно вспомнить.

Болевых ощущений никаких. Даже, если массируешь места шишек.

Когда руки просто свободно висят - вообще ничего не видно. Проявляются шишки при напряжении дельт, например, когда поднимаешь руки в стороны, как при махах гантелями. На правой руке больше по размеру, на левой меньше.

Вот старое фото, почти 2-х годичной давности, когда я первый раз заметил шишки на плечах. Это было после сушки, никакого затвердения там почти не прощупывалось, поэтому даже решил, что так пучок мышц прорезался ). Потом 1 год или даже чуток больше, еще делал инъекции в дельты. Только когда заметил "что то не то", сменил место, старался делать или в задние или передние дельты. Но это было не очень удобно (ЗД) или слегка более болезненно (ПД), чем в средние. Потом бросил вообще туда совать иголку, но уже видать было поздно ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...