Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как раз юф и не выдавишь )

Но это единственные шприцы с резинкой, которые вызывали такие проблемы. Остальные всегда были норм.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Подскажите где можно купить онлайн штук 100 двухкомпонентных (без резинки) с двумя иглами 5 мл шприцов. В городе нет и привезти говорят не могут - нет у поставщиков. В инете нахожу только с резинками
Bobir,

брал давно hemoplast

Опубликовано
В инете нахожу только с резинками.
А в аптеках с резинками нет? У меня тоже проблемы были только с Юрия Фарм, масло ооочень туго выдавливалось. Когда перешел на медпласт, то масло выдавливается очень легко и плавно без рывков
Опубликовано
А в аптеках с резинками нет?

Есть, но когда искал, то их в планах не было брать

Bobir,

брал давно hemoplast

Спасибо). Натолкнул на правильную мысль - заказал без резинки с двумя иглами на офф сайте гемопласта) Не там раньше искал) 1.6 грн шприц в упаковке (90 штук), без упаковки по 1.45 кончились)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Это серьезно (( Если не рассасывается несколько месяцев, а тем более лет, то там фиброзная ткань. Она не рассасывается, не умеет.

Небольшое продолжение.

А эта образовавшаяся фиброзная ткань может увеличиваться в размерах, даже если ничего провоцирующего, типа инъекций, уже нет более полугода ?

А то такое впечатление, что растет самостоятельно ).

Опубликовано

Подскажите где можно купить онлайн штук 100 двухкомпонентных (без резинки) с двумя иглами 5 мл шприцов. В городе нет и привезти говорят не могут - нет у поставщиков. В инете нахожу только с резинками.
Bobir, https://www.hemoplast.ua/catalogue/shpritsi3

выбирай из тех что пользовал лучшие иглы как по мне

А то такое впечатление, что растет самостоятельно ).
Val, сходил бы ты к хирургу...

Опубликовано

Это очень простой путь ).

Сначала нужно теоретически подготовиться. Я б и сам погуглил, да нихера не успеваю сейчас.

Потому и спросил, может кто сразу знает...

Опубликовано

та ты ж сам понимаешь, что там может быть не то что ты нагуглишь без узи итп

А чем ты это на пенсии занялся, что гуглить не успеваешь?))

Опубликовано
фиброзная ткань может увеличиваться в размерах
Может. А может там и не фиброзная ткань, может это липома. А может еще какой гистогенез. Тут нечего теоретизировать, надо биопсию взять для начала.

Опубликовано
А чем ты это на пенсии занялся, что гуглить не успеваешь?))

Я работаю, как папа Карло ). Это молодежь бездельничает, а я тружусь в поте лица ).

Как говорили классики, - в 60 лет жизнь только начинается ).

Может. А может там и не фиброзная ткань, может это липома. А может еще какой гистогенез. Тут нечего теоретизировать, надо биопсию взять для начала.

Врядли там что то другое, нежели фиброзка. Места на обеих плечах - именно там, где делал инъекции. Практически, в одну и ту же точку долбил. Тем более, в дельты мне нравилось делать и мог туда ставить с высокой частотой, сейчас уже все нюансы сложно вспомнить.

Болевых ощущений никаких. Даже, если массируешь места шишек.

Когда руки просто свободно висят - вообще ничего не видно. Проявляются шишки при напряжении дельт, например, когда поднимаешь руки в стороны, как при махах гантелями. На правой руке больше по размеру, на левой меньше.

Вот старое фото, почти 2-х годичной давности, когда я первый раз заметил шишки на плечах. Это было после сушки, никакого затвердения там почти не прощупывалось, поэтому даже решил, что так пучок мышц прорезался ). Потом 1 год или даже чуток больше, еще делал инъекции в дельты. Только когда заметил "что то не то", сменил место, старался делать или в задние или передние дельты. Но это было не очень удобно (ЗД) или слегка более болезненно (ПД), чем в средние. Потом бросил вообще туда совать иголку, но уже видать было поздно ).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...