Outlawif Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Когда короткие эфиры пойдут, еще и с винстролом, так я за целый притон нарков сойду :)
yobilovus Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Когда короткие эфиры пойдут, еще и с винстролом, так я за целый притон нарков сойду :) так ты их собирай и потом партией в качестве гуманитарной помощи в страны свободной африки отправляй.
Valery Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 так ты их собирай и потом партией в качестве гуманитарной помощи в страны свободной африки отправляй. Так опять же - проблема хранения гуманитарной помощи :ap: .
gunR Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 я шприцы обычно упаковками покупаю по 100шт ;-)
Егорычъ Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 я шприцы обычно упаковками покупаю по 100шт ;-) видно что качки серьезные)))))
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 я шприцы обычно упаковками покупаю по 100шт ;-) Я по 200 - 100 пятерок и 100 двушек :) Когда перешел на Юриа Фарм, осталось еще около сотни разных других.
alex211284 Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Парни, заметил такую штуку. Когда делаю проверку на попадание в сосуд, оттягиваю плунжер назад, иногда в шприце появляется большой пузырь воздуха, и когда отпускаю плунжер, он исчезает. До укола естественно выгоняю пузырьки и выдавливаю пару капель препа, все как положено.Укол после этого всегда продолжал, никаких осложнений не было, но все-таки интересно, что это за воздух?
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Парни, заметил такую штуку. Когда делаю проверку на попадание в сосуд, оттягиваю плунжер назад, иногда в шприце появляется большой пузырь воздуха, Это не воздух. Это вакуум.
larus Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Парни, заметил такую штуку. Когда делаю проверку на попадание в сосуд, оттягиваю плунжер назад, иногда в шприце появляется большой пузырь воздуха, и когда отпускаю плунжер, он исчезает. :bj: Это не воздух. Это вакуум. :JC_doubleup:
mbodya Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Подскажите что может быть вот уже прошло 2 месяца после иньекции(не помню что кололи от передоза аналгина)) на заднице онемевший участок не пропадает что ето может быть и не будет ли осложнений если я начну туда станазу с примой валить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз