Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Когда короткие эфиры пойдут, еще и с винстролом, так я за целый притон нарков сойду :)

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Когда короткие эфиры пойдут, еще и с винстролом, так я за целый притон нарков сойду :)

так ты их собирай и потом партией в качестве гуманитарной помощи в страны свободной африки отправляй.

Опубліковано:
так ты их собирай и потом партией в качестве гуманитарной помощи в страны свободной африки отправляй.

Так опять же - проблема хранения гуманитарной помощи :ap: .

Опубліковано:

я шприцы обычно упаковками покупаю по 100шт ;-)

Опубліковано:

видно что качки серьезные)))))

Опубліковано:
Я по 200 - 100 пятерок и 100 двушек :) Когда перешел на Юриа Фарм, осталось еще около сотни разных других.
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Парни, заметил такую штуку. Когда делаю проверку на попадание в сосуд, оттягиваю плунжер назад, иногда в шприце появляется большой пузырь воздуха, и когда отпускаю плунжер, он исчезает. До укола естественно выгоняю пузырьки и выдавливаю пару капель препа, все как положено.Укол после этого всегда продолжал, никаких осложнений не было, но все-таки интересно, что это за воздух?

Опубліковано:
Парни, заметил такую штуку. Когда делаю проверку на попадание в сосуд, оттягиваю плунжер назад, иногда в шприце появляется большой пузырь воздуха,
Это не воздух. Это вакуум.
Опубліковано:
Парни, заметил такую штуку. Когда делаю проверку на попадание в сосуд, оттягиваю плунжер назад, иногда в шприце появляется большой пузырь воздуха, и когда отпускаю плунжер, он исчезает.

:bj:

Это не воздух. Это вакуум.

:JC_doubleup:

Опубліковано:

Подскажите что может быть вот уже прошло 2 месяца после иньекции(не помню что кололи от передоза аналгина)) на заднице онемевший участок не пропадает что ето может быть и не будет ли осложнений если я начну туда станазу с примой валить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...