Outlawif Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Когда короткие эфиры пойдут, еще и с винстролом, так я за целый притон нарков сойду :)
yobilovus Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Когда короткие эфиры пойдут, еще и с винстролом, так я за целый притон нарков сойду :) так ты их собирай и потом партией в качестве гуманитарной помощи в страны свободной африки отправляй.
Valery Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 так ты их собирай и потом партией в качестве гуманитарной помощи в страны свободной африки отправляй. Так опять же - проблема хранения гуманитарной помощи :ap: .
gunR Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 я шприцы обычно упаковками покупаю по 100шт ;-)
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 я шприцы обычно упаковками покупаю по 100шт ;-) видно что качки серьезные)))))
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 я шприцы обычно упаковками покупаю по 100шт ;-) Я по 200 - 100 пятерок и 100 двушек :) Когда перешел на Юриа Фарм, осталось еще около сотни разных других.
alex211284 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Парни, заметил такую штуку. Когда делаю проверку на попадание в сосуд, оттягиваю плунжер назад, иногда в шприце появляется большой пузырь воздуха, и когда отпускаю плунжер, он исчезает. До укола естественно выгоняю пузырьки и выдавливаю пару капель препа, все как положено.Укол после этого всегда продолжал, никаких осложнений не было, но все-таки интересно, что это за воздух?
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Парни, заметил такую штуку. Когда делаю проверку на попадание в сосуд, оттягиваю плунжер назад, иногда в шприце появляется большой пузырь воздуха, Это не воздух. Это вакуум.
larus Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Парни, заметил такую штуку. Когда делаю проверку на попадание в сосуд, оттягиваю плунжер назад, иногда в шприце появляется большой пузырь воздуха, и когда отпускаю плунжер, он исчезает. :bj: Это не воздух. Это вакуум. :JC_doubleup:
mbodya Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Подскажите что может быть вот уже прошло 2 месяца после иньекции(не помню что кололи от передоза аналгина)) на заднице онемевший участок не пропадает что ето может быть и не будет ли осложнений если я начну туда станазу с примой валить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти