Outlawif Опубліковано: 1 березня 2021 Опубліковано: 1 березня 2021 Семь бед - один ответ. Скальпель! ) Шо бы оно там ни росло, вырежут и дело с концом. Не могу ответить квалифицированно как может или не может фиброзная ткань разрастаться ( Нужен кто-то более квалифицированный.
Valery Опубліковано: 1 березня 2021 Опубліковано: 1 березня 2021 Вполне может быть, что это мне кажется ).
Valery Опубліковано: 1 березня 2021 Опубліковано: 1 березня 2021 Шо бы оно там ни росло, вырежут и дело с концом. Так "впадины" ж на этих местах останутся. И бугры не очень красиво, но еще как-то могут сойти за перекачанные локальные пучки дельт, а впадины - это ж пипец всей мужской красоте :viannen_60: А операция такого рода делается амбулаторно ? Или ложиться нужно на пару дней в ликарню ?
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2021 Опубліковано: 1 березня 2021 Обычно сутки держат. Зависит от того, где делать, наверное.
Orvex Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 Мне давненько уже тут давали рецепт хорошего компресса от шишек с димексидом.Сохранял на телефоне в закладки,но ушел вместе с телефоном.Если кто-то подобный знает,поделитесь еще раз пожалуйста.
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 Любой компресс с димексидом будет хорош против шишек ) Плюс нпвс, можно гкс, можно гепарин добавлять. Доброй свинье все впрок ) Но это только против свежих работает.
Jus Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 Но это только против свежих работает а старые? молоточком постучать, чтобы размягчить? ))
Valery Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 Если кто-то подобный знает,поделитесь еще раз пожалуйста. Димексид 1 мл, дексаметазон 1 мл, диклофенак 3 мл.
Orvex Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 Любой компресс с димексидом будет хорош против шишек ) Плюс нпвс, можно гкс, можно гепарин добавлять. Доброй свинье все впрок ) Но это только против свежих работает. Да вот я по димексиду пропорций не помню. Как думаешь,если взять 2мл димексида и смешать с ампулкой диклофенака и ампулой гепарина?Теоретически.
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 а старые? Про старые говорил уже. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз