Outlawif Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Семь бед - один ответ. Скальпель! ) Шо бы оно там ни росло, вырежут и дело с концом. Не могу ответить квалифицированно как может или не может фиброзная ткань разрастаться ( Нужен кто-то более квалифицированный.
Valery Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Вполне может быть, что это мне кажется ).
Valery Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Шо бы оно там ни росло, вырежут и дело с концом. Так "впадины" ж на этих местах останутся. И бугры не очень красиво, но еще как-то могут сойти за перекачанные локальные пучки дельт, а впадины - это ж пипец всей мужской красоте :viannen_60: А операция такого рода делается амбулаторно ? Или ложиться нужно на пару дней в ликарню ?
Outlawif Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Обычно сутки держат. Зависит от того, где делать, наверное.
Orvex Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Мне давненько уже тут давали рецепт хорошего компресса от шишек с димексидом.Сохранял на телефоне в закладки,но ушел вместе с телефоном.Если кто-то подобный знает,поделитесь еще раз пожалуйста.
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Любой компресс с димексидом будет хорош против шишек ) Плюс нпвс, можно гкс, можно гепарин добавлять. Доброй свинье все впрок ) Но это только против свежих работает.
Jus Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Но это только против свежих работает а старые? молоточком постучать, чтобы размягчить? ))
Valery Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Если кто-то подобный знает,поделитесь еще раз пожалуйста. Димексид 1 мл, дексаметазон 1 мл, диклофенак 3 мл.
Orvex Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Любой компресс с димексидом будет хорош против шишек ) Плюс нпвс, можно гкс, можно гепарин добавлять. Доброй свинье все впрок ) Но это только против свежих работает. Да вот я по димексиду пропорций не помню. Как думаешь,если взять 2мл димексида и смешать с ампулкой диклофенака и ампулой гепарина?Теоретически.
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 а старые? Про старые говорил уже. Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти