Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Семь бед - один ответ. Скальпель! ) Шо бы оно там ни росло, вырежут и дело с концом.

Не могу ответить квалифицированно как может или не может фиброзная ткань разрастаться ( Нужен кто-то более квалифицированный.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Шо бы оно там ни росло, вырежут и дело с концом.

Так "впадины" ж на этих местах останутся. И бугры не очень красиво, но еще как-то могут сойти за перекачанные локальные пучки дельт, а впадины - это ж пипец всей мужской красоте :viannen_60:

А операция такого рода делается амбулаторно ? Или ложиться нужно на пару дней в ликарню ?

Опубліковано:

Обычно сутки держат. Зависит от того, где делать, наверное.

Опубліковано:

Мне давненько уже тут давали рецепт хорошего компресса от шишек с димексидом.Сохранял на телефоне в закладки,но ушел вместе с телефоном.Если кто-то подобный знает,поделитесь еще раз пожалуйста.

Опубліковано:

Любой компресс с димексидом будет хорош против шишек ) Плюс нпвс, можно гкс, можно гепарин добавлять. Доброй свинье все впрок ) Но это только против свежих работает.

Опубліковано:
Но это только против свежих работает

а старые? молоточком постучать, чтобы размягчить? ))

Опубліковано:
Если кто-то подобный знает,поделитесь еще раз пожалуйста.

Димексид 1 мл, дексаметазон 1 мл, диклофенак 3 мл.

Опубліковано:
Любой компресс с димексидом будет хорош против шишек ) Плюс нпвс, можно гкс, можно гепарин добавлять. Доброй свинье все впрок ) Но это только против свежих работает.

Да вот я по димексиду пропорций не помню.

Как думаешь,если взять 2мл димексида и смешать с ампулкой диклофенака и ампулой гепарина?Теоретически.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...