Млд Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 У меня вытекают глаза и взрывается мозг когда в 2021 читаю падонкафский. А сидхалепа гуглится в секунду, если что https://g.co/kgs/8X9CJZ
wolf Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 У меня вытекают глаза и взрывается мозг Ты нипанимаишь, эта наверна крута
JOCKER Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 ага, я еще спам с форума не гуглил :zhet:
Дід Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Ставлю тільки в стегна, а сідхалепа-це відома шрі-ланкійська мазь,аюрведа,але мені допомагає... ПоказатьСідхалепа
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Слово 'халепа' в названии как-то немного напрягает))
Akvell Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Вопрос больше про здоровье, но спрошу тут, т.к. вроде более целевая аудитория. После уколов масла (тест+дека) по 2-3 дня болит задница и долго рассасывается депо. Перодически делаю йодную сетку, но не сверх помогает. Есть какие-то решения, - мази, компрессы (не сильно гемморные), - а то уже задолбался? Спасибо.
MaJ0r Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Есть какие-то решения, - мази, компрессы (не сильно гемморные), - а то уже задолбался? Akvell, менять места инжектов, как Славентий написал, подбирать масло под себя. У меня тоже бывают шишки огого, если неудачно поставил, неудачное масло. Булки например уже походу устали от любого масла )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти