Млд Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 У меня вытекают глаза и взрывается мозг когда в 2021 читаю падонкафский. А сидхалепа гуглится в секунду, если что https://g.co/kgs/8X9CJZ
wolf Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 У меня вытекают глаза и взрывается мозг Ты нипанимаишь, эта наверна крута
JOCKER Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 ага, я еще спам с форума не гуглил :zhet:
Faust Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 Тільки що зробив укол а куда ставил?
Дід Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 Ставлю тільки в стегна, а сідхалепа-це відома шрі-ланкійська мазь,аюрведа,але мені допомагає... ПоказатьСідхалепа
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 Слово 'халепа' в названии как-то немного напрягает))
Akvell Опубліковано: 8 вересня 2021 Опубліковано: 8 вересня 2021 Вопрос больше про здоровье, но спрошу тут, т.к. вроде более целевая аудитория. После уколов масла (тест+дека) по 2-3 дня болит задница и долго рассасывается депо. Перодически делаю йодную сетку, но не сверх помогает. Есть какие-то решения, - мази, компрессы (не сильно гемморные), - а то уже задолбался? Спасибо.
MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2021 Опубліковано: 8 вересня 2021 Есть какие-то решения, - мази, компрессы (не сильно гемморные), - а то уже задолбался? Akvell, менять места инжектов, как Славентий написал, подбирать масло под себя. У меня тоже бывают шишки огого, если неудачно поставил, неудачное масло. Булки например уже походу устали от любого масла )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз