Jus Опубліковано: 23 жовтня 2021 Опубліковано: 23 жовтня 2021 в бедро можно инсулинкой или нужно глубже? колю инсулинкой не первый год - отлично идет если п/к жира мало инсулинка с иглой 13 мм
Faust Опубліковано: 23 жовтня 2021 Опубліковано: 23 жовтня 2021 мне 4 кубика нужна. 4 кубика в бедра я конечно колол, но всё же риск побочек, в лучшем случае легкая хромота первые пару дней, могут быть обеспечены А если эти 4 кубика введешь не достаточно глубоко внутримышечно, то столкнешься еще с рядом не совсем приятных ощущений Поэтому, если и колоть в бедро, тогда однозначно иглой минимум от двушки на всю длину
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2021 Опубліковано: 23 жовтня 2021 Меня мучает вопрос, как инсулинкой можно 4 куба поставить.
Голодный котег Опубліковано: 23 жовтня 2021 Опубліковано: 23 жовтня 2021 Меня мучает вопрос, как инсулинкой можно 4 куба поставить. 0utlaw, я иглу имею ввиду. одеть на 5кубовый шприц. я на видео видел так делают. я просто в этом вообще не рублю. всю жизнь в попу делал, пока не уплотнилось так, что не пробъешь. поэтому такие детские вопросы.
OlegRO Опубліковано: 23 жовтня 2021 Опубліковано: 23 жовтня 2021 как инсулинкой можно 4 куба поставить.к понедельнику
Jus Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 одеть на 5кубовый шприц не, ну 4 куба это фигня, я максимум 2 куба инсулинкой ставлю, куб в одно, куб во второе бедро если 4 куба - то пятеркой с нормальной иглой конечно я просто предпочитаю ставить чаще но меньший объем инсулинкой
Franklin78 Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 Так у инсулинок же игла не снимается. Ну и не знаю как вы густое масло продавливаете через тонкую инсулиновую иглу. Я всегда шприцы двушки покупаю с 2мя иглами в комплекте, одна больше, другая меньше. Там смотря в какую часть тела колю- выбираю иглу.
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 у инсулинок же игла не снимается.есть со съемными
Jus Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 Так у инсулинок же игла не снимается снимается, покупаю пачками со съемной, набираю обычной иглой, колю инсулиновой, куб входит в мясо сек за 15, иногда быстрее
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 покупаю пачками со съемной Кстати, в наших аптеках НИ РАЗУ не предлагали со съемной иглой. Съемную иглу на инсулинках видел только на тех, что приехали бонусом к гонаде какой-то. Щас пептиды клепают с фирменным сервисом: упаковка, ампула бакводы, баян )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз