Jus Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 в бедро можно инсулинкой или нужно глубже? колю инсулинкой не первый год - отлично идет если п/к жира мало инсулинка с иглой 13 мм
Terror Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 мне 4 кубика нужна. 4 кубика в бедра я конечно колол, но всё же риск побочек, в лучшем случае легкая хромота первые пару дней, могут быть обеспечены А если эти 4 кубика введешь не достаточно глубоко внутримышечно, то столкнешься еще с рядом не совсем приятных ощущений Поэтому, если и колоть в бедро, тогда однозначно иглой минимум от двушки на всю длину
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Меня мучает вопрос, как инсулинкой можно 4 куба поставить.
Голодный котег Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Меня мучает вопрос, как инсулинкой можно 4 куба поставить. 0utlaw, я иглу имею ввиду. одеть на 5кубовый шприц. я на видео видел так делают. я просто в этом вообще не рублю. всю жизнь в попу делал, пока не уплотнилось так, что не пробъешь. поэтому такие детские вопросы.
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 как инсулинкой можно 4 куба поставить.к понедельнику
Jus Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 одеть на 5кубовый шприц не, ну 4 куба это фигня, я максимум 2 куба инсулинкой ставлю, куб в одно, куб во второе бедро если 4 куба - то пятеркой с нормальной иглой конечно я просто предпочитаю ставить чаще но меньший объем инсулинкой
Franklin78 Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Так у инсулинок же игла не снимается. Ну и не знаю как вы густое масло продавливаете через тонкую инсулиновую иглу. Я всегда шприцы двушки покупаю с 2мя иглами в комплекте, одна больше, другая меньше. Там смотря в какую часть тела колю- выбираю иглу.
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 у инсулинок же игла не снимается.есть со съемными
Jus Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Так у инсулинок же игла не снимается снимается, покупаю пачками со съемной, набираю обычной иглой, колю инсулиновой, куб входит в мясо сек за 15, иногда быстрее
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 покупаю пачками со съемной Кстати, в наших аптеках НИ РАЗУ не предлагали со съемной иглой. Съемную иглу на инсулинках видел только на тех, что приехали бонусом к гонаде какой-то. Щас пептиды клепают с фирменным сервисом: упаковка, ампула бакводы, баян )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти