Jus Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Ничоссе сервис! А у нас, кстати, наоборот, говоришь "дайте инсулинки" - дают почти всегда со съемной, куча разных фирм, даже в Ашане на полках лежат и двушки-трешки и инсулинки со съемной. Так себе качество, но все же есть вот такие уже наверное с год беру, очень нравятся
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 в Ашане на полках лежат Фига. А ширево там рядом на полках не лежит часом? ) У нас в супермаркетах шприцов не встретишь. Бывают апотеки большие а-ля супермаркет, но чтоб прямо в Ашане на полках...
Jus Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 А ширево там рядом на полках не лежит часом сам искал по сторонам, мож где хоть энка или пропик... а нету, увы
Олимп Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Я покупаю инсулинки с двумя иглами съемными . ГР одной набираешь , второй ставишь.
Голодный котег Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 за какое примерно время рассасываются комки от уколов? недели? месяцы? годы?
Лео Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Херасе Никогда в жизни не видел инсулинок со съёмными иглами
Franklin78 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 О, надо через инет такие заказать. У меня тоже Юрия фарм, только 2 кубовые с 2 иглами.
Terror Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Юрия фарм, только 2 кубовые с 2 иглами. Юрия-фарм шприцы не самые лучшие, часто бывало или иглы тупые, или поршень заедает Лучшие для меня, которыми пользуюсь регулярно и уже не один год, это MP Medplast Заказываю в инете, и забираю у себя в аптеке под домом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти