Jus Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 Ничоссе сервис! А у нас, кстати, наоборот, говоришь "дайте инсулинки" - дают почти всегда со съемной, куча разных фирм, даже в Ашане на полках лежат и двушки-трешки и инсулинки со съемной. Так себе качество, но все же есть вот такие уже наверное с год беру, очень нравятся
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 в Ашане на полках лежат Фига. А ширево там рядом на полках не лежит часом? ) У нас в супермаркетах шприцов не встретишь. Бывают апотеки большие а-ля супермаркет, но чтоб прямо в Ашане на полках...
Jus Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 А ширево там рядом на полках не лежит часом сам искал по сторонам, мож где хоть энка или пропик... а нету, увы
Олимп Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 Я покупаю инсулинки с двумя иглами съемными . ГР одной набираешь , второй ставишь.
Голодный котег Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 за какое примерно время рассасываются комки от уколов? недели? месяцы? годы?
Лео Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 Херасе Никогда в жизни не видел инсулинок со съёмными иглами
Franklin78 Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 О, надо через инет такие заказать. У меня тоже Юрия фарм, только 2 кубовые с 2 иглами.
Faust Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 Юрия фарм, только 2 кубовые с 2 иглами. Юрия-фарм шприцы не самые лучшие, часто бывало или иглы тупые, или поршень заедает Лучшие для меня, которыми пользуюсь регулярно и уже не один год, это MP Medplast Заказываю в инете, и забираю у себя в аптеке под домом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз