MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Да, но в целом люди имеют тенденцию чаще делать уколы в жопу, поэтому скорее всего не появятся )
Голодный котег Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Да, но в целом люди имеют тенденцию чаще делать уколы в жопу, поэтому скорее всего не появятся ) MaJ0r, просто пока жопа восстанавливается придется в дельты все время делать. в бедро больно.
Дід Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 в бедро больно. Голодный котег, Може не правильно робиш?Я хз як в дельту колоти, а в стегно заходить дуже комфортно,попробуй ставити різними голками, під різним кутом...
Голодный котег Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Може не правильно робиш?Я хз як в дельту колоти, а в стегно заходить дуже комфортно,попробуй ставити різними голками, під різним кутом... Дід, заходит нормально. но на следующий день болит как синяк и несколько дней не проходит.
Jus Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 но на следующий день болит как синяк и несколько дней не проходит у меня так было месяца 2-3, как начал ставить в бедра, потом они адаптировались, что ли, и теперь 90% фармы заходит, как вода в песок
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Как таковых шишек в дельтах или квадрах не встречал. Дельта со временем уплотняется, становится тяжело вводить, если чаще раза в неделю ставить в одну точку. Если реже, то норм. Но шишки плотной не образуется, чтобы можно было прощупать.
XXR XXX Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 если маслом два укола делать можно один и тот же шприц использовать? можно, тіки голку міняй Как таковых шишек в дельтах или квадрах не встречал. Дельта со временем уплотняется, становится тяжело вводить, если чаще раза в неделю ставить в одну точку. Если реже, то норм. Но шишки плотной не образуется, чтобы можно было прощупать. то ти "специфічних" виробників не колов )) ,там і через рік намацаєш без рук
explosive Опубліковано: 27 листопада 2021 Опубліковано: 27 листопада 2021 Наполнял шприц из бочки , и походу в шприц попала кусочки резины от крышки ! Теперь выкидывать шприц с маслом ?
Голодный котег Опубліковано: 27 листопада 2021 Опубліковано: 27 листопада 2021 Наполнял шприц из бочки , и походу в шприц попала кусочки резины от крышки ! Теперь выкидывать шприц с маслом ? у меня похожий вопрос - опасно ли если ампула раскрошилась и внутрь попало стекло?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз