Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, но в целом люди имеют тенденцию чаще делать уколы в жопу, поэтому скорее всего не появятся )

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да, но в целом люди имеют тенденцию чаще делать уколы в жопу, поэтому скорее всего не появятся )
MaJ0r,

просто пока жопа восстанавливается придется в дельты все время делать. в бедро больно.

Опубліковано:
в бедро больно.
Голодный котег,

Може не правильно робиш?Я хз як в дельту колоти, а в стегно заходить дуже комфортно,попробуй ставити різними голками, під різним кутом...

Опубліковано:
Може не правильно робиш?Я хз як в дельту колоти, а в стегно заходить дуже комфортно,попробуй ставити різними голками, під різним кутом...
Дід,

заходит нормально. но на следующий день болит как синяк и несколько дней не проходит.

Опубліковано:
но на следующий день болит как синяк и несколько дней не проходит

у меня так было месяца 2-3, как начал ставить в бедра, потом они адаптировались, что ли, и теперь 90% фармы заходит, как вода в песок

Опубліковано:

Как таковых шишек в дельтах или квадрах не встречал. Дельта со временем уплотняется, становится тяжело вводить, если чаще раза в неделю ставить в одну точку. Если реже, то норм. Но шишки плотной не образуется, чтобы можно было прощупать.

Опубліковано:
если маслом два укола делать можно один и тот же шприц использовать?

можно, тіки голку міняй

Как таковых шишек в дельтах или квадрах не встречал. Дельта со временем уплотняется, становится тяжело вводить, если чаще раза в неделю ставить в одну точку. Если реже, то норм. Но шишки плотной не образуется, чтобы можно было прощупать.

то ти "специфічних" виробників не колов )) ,там і через рік намацаєш без рук

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Наполнял шприц из бочки , и походу в шприц попала кусочки резины от крышки ! Теперь выкидывать шприц с маслом ?

Опубліковано:
Наполнял шприц из бочки , и походу в шприц попала кусочки резины от крышки ! Теперь выкидывать шприц с маслом ?

у меня похожий вопрос - опасно ли если ампула раскрошилась и внутрь попало стекло?

Опубліковано:

и то и то опасно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...