Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, но в целом люди имеют тенденцию чаще делать уколы в жопу, поэтому скорее всего не появятся )

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, но в целом люди имеют тенденцию чаще делать уколы в жопу, поэтому скорее всего не появятся )
MaJ0r,

просто пока жопа восстанавливается придется в дельты все время делать. в бедро больно.

Опубликовано
в бедро больно.
Голодный котег,

Може не правильно робиш?Я хз як в дельту колоти, а в стегно заходить дуже комфортно,попробуй ставити різними голками, під різним кутом...

Опубликовано
Може не правильно робиш?Я хз як в дельту колоти, а в стегно заходить дуже комфортно,попробуй ставити різними голками, під різним кутом...
Дід,

заходит нормально. но на следующий день болит как синяк и несколько дней не проходит.

Опубликовано
но на следующий день болит как синяк и несколько дней не проходит

у меня так было месяца 2-3, как начал ставить в бедра, потом они адаптировались, что ли, и теперь 90% фармы заходит, как вода в песок

Опубликовано

Как таковых шишек в дельтах или квадрах не встречал. Дельта со временем уплотняется, становится тяжело вводить, если чаще раза в неделю ставить в одну точку. Если реже, то норм. Но шишки плотной не образуется, чтобы можно было прощупать.

Опубликовано
если маслом два укола делать можно один и тот же шприц использовать?

можно, тіки голку міняй

Как таковых шишек в дельтах или квадрах не встречал. Дельта со временем уплотняется, становится тяжело вводить, если чаще раза в неделю ставить в одну точку. Если реже, то норм. Но шишки плотной не образуется, чтобы можно было прощупать.

то ти "специфічних" виробників не колов )) ,там і через рік намацаєш без рук

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Наполнял шприц из бочки , и походу в шприц попала кусочки резины от крышки ! Теперь выкидывать шприц с маслом ?

Опубликовано
Наполнял шприц из бочки , и походу в шприц попала кусочки резины от крышки ! Теперь выкидывать шприц с маслом ?

у меня похожий вопрос - опасно ли если ампула раскрошилась и внутрь попало стекло?

Опубликовано

и то и то опасно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...