MaJ0r Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Да, но в целом люди имеют тенденцию чаще делать уколы в жопу, поэтому скорее всего не появятся )
Голодный котег Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Да, но в целом люди имеют тенденцию чаще делать уколы в жопу, поэтому скорее всего не появятся ) MaJ0r, просто пока жопа восстанавливается придется в дельты все время делать. в бедро больно.
Дід Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 в бедро больно. Голодный котег, Може не правильно робиш?Я хз як в дельту колоти, а в стегно заходить дуже комфортно,попробуй ставити різними голками, під різним кутом...
Голодный котег Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Може не правильно робиш?Я хз як в дельту колоти, а в стегно заходить дуже комфортно,попробуй ставити різними голками, під різним кутом... Дід, заходит нормально. но на следующий день болит как синяк и несколько дней не проходит.
Jus Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 но на следующий день болит как синяк и несколько дней не проходит у меня так было месяца 2-3, как начал ставить в бедра, потом они адаптировались, что ли, и теперь 90% фармы заходит, как вода в песок
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Как таковых шишек в дельтах или квадрах не встречал. Дельта со временем уплотняется, становится тяжело вводить, если чаще раза в неделю ставить в одну точку. Если реже, то норм. Но шишки плотной не образуется, чтобы можно было прощупать.
XXR XXX Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 если маслом два укола делать можно один и тот же шприц использовать? можно, тіки голку міняй Как таковых шишек в дельтах или квадрах не встречал. Дельта со временем уплотняется, становится тяжело вводить, если чаще раза в неделю ставить в одну точку. Если реже, то норм. Но шишки плотной не образуется, чтобы можно было прощупать. то ти "специфічних" виробників не колов )) ,там і через рік намацаєш без рук
explosive Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Наполнял шприц из бочки , и походу в шприц попала кусочки резины от крышки ! Теперь выкидывать шприц с маслом ?
Голодный котег Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Наполнял шприц из бочки , и походу в шприц попала кусочки резины от крышки ! Теперь выкидывать шприц с маслом ? у меня похожий вопрос - опасно ли если ампула раскрошилась и внутрь попало стекло?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти