Realization Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Емае,грей жопу,маж гепариновой мазью,йодная сетка,и если болит найз в помощь!!! НЕ бей туда ничего,последствия бывают разные,включая очень серьезные(хирургов то много но оно тебе надо),рядом да,но не более
Diman Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 парни,кто-то практиковал инъекции в грудные мышцы?
peregar Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 парни,кто-то практиковал инъекции в грудные мышцы? Тыц и все)) шо там колоть)) Вот дельту блин я как-то попал не удачно, недели две рука немела.
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Тыц и все)) шо там колоть)) Вот дельту блин я как-то попал не удачно, недели две рука немела. Та схем и картинок полно, а вот опыт... По отзывам знающих людей - самое болезненное место для укола из всех :)
gunR Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Лично мне само стрёмно и неприятно ставить в биц... Когдато стан ставил и укроп, дюже неприятно... после этого хотел МГФ туды ставить, но так и не решился... Биц в момент укола дёргаеца, сокращаецца...
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Лично мне само стрёмно и неприятно ставить в биц... Когдато стан ставил и укроп, дюже неприятно... после этого хотел МГФ туды ставить, но так и не решился... Биц в момент укола дёргаеца, сокращаецца... Я пропик в биц ставил (не регулярно - разок для пробы), да, неприятно. Но обычной двушкой, на всю длину иглы почти. Биц не дергался, но было больно. В пекторальные не ставил.
gunR Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 В пекты ставил МГФ слиновым шприцом, нормуль, а стан и проп проблемно...
alex211284 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Парни,. кто пользуется двумя иглами при инжектах? Многие руководства рекомендуют так делать, дескать игла затупляется даже даже во время набора препа и колоть надо уже другой. Был в нескольких аптеках, отдельно иглы не нашел Приходится покупать два шприца, и один выкидывать а брать с него только иглу. Что думаете, стоит ли продолжать так делать или реально разницы нет?
Cybertattoo Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 1. продаются баяны с двумя иглами 2. иглы продаются отдельно от боянов(Богмарк этим точно занимался, а уних лучшие шприцы как на меня) А вообще как на меня в двух иглах есть смысл если из боченков набираешь, если из ампулы то чего его парится.
Scythe Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Парни,. кто пользуется двумя иглами при инжектах? Многие руководства рекомендуют так делать, дескать игла затупляется даже даже во время набора препа и колоть надо уже другой. Был в нескольких аптеках, отдельно иглы не нашел Приходится покупать два шприца, и один выкидывать а брать с него только иглу. Что думаете, стоит ли продолжать так делать или реально разницы нет? Если набираешь с ампулы - разницы нет, разве что укол будет менее болезненный при использовании иглы от двушки на пятёрке. Если с бочёнка, тем более с нескольких - ИМХО иглу лучше сменить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз