Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Емае,грей жопу,маж гепариновой мазью,йодная сетка,и если болит найз в помощь!!!

НЕ бей туда ничего,последствия бывают разные,включая очень серьезные(хирургов то много но оно тебе надо),рядом да,но не более

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
парни,кто-то практиковал инъекции в грудные мышцы?

Тыц и все)) шо там колоть)) Вот дельту блин я как-то попал не удачно, недели две рука немела.

Опубликовано
Тыц и все)) шо там колоть)) Вот дельту блин я как-то попал не удачно, недели две рука немела.
Та схем и картинок полно, а вот опыт... По отзывам знающих людей - самое болезненное место для укола из всех :)
Опубликовано

Лично мне само стрёмно и неприятно ставить в биц... Когдато стан ставил и укроп, дюже неприятно... после этого хотел МГФ туды ставить, но так и не решился... Биц в момент укола дёргаеца, сокращаецца...

Опубликовано
Лично мне само стрёмно и неприятно ставить в биц... Когдато стан ставил и укроп, дюже неприятно... после этого хотел МГФ туды ставить, но так и не решился... Биц в момент укола дёргаеца, сокращаецца...
Я пропик в биц ставил (не регулярно - разок для пробы), да, неприятно. Но обычной двушкой, на всю длину иглы почти. Биц не дергался, но было больно. В пекторальные не ставил.
Опубликовано

В пекты ставил МГФ слиновым шприцом, нормуль, а стан и проп проблемно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни,. кто пользуется двумя иглами при инжектах? Многие руководства рекомендуют так делать, дескать игла затупляется даже даже во время набора препа и колоть надо уже другой. Был в нескольких аптеках, отдельно иглы не нашел Приходится покупать два шприца, и один выкидывать а брать с него только иглу. Что думаете, стоит ли продолжать так делать или реально разницы нет?

Опубликовано

1. продаются баяны с двумя иглами

2. иглы продаются отдельно от боянов(Богмарк этим точно занимался, а уних лучшие шприцы как на меня)

А вообще как на меня в двух иглах есть смысл если из боченков набираешь, если из ампулы то чего его парится.

Опубликовано
Парни,. кто пользуется двумя иглами при инжектах? Многие руководства рекомендуют так делать, дескать игла затупляется даже даже во время набора препа и колоть надо уже другой. Был в нескольких аптеках, отдельно иглы не нашел Приходится покупать два шприца, и один выкидывать а брать с него только иглу. Что думаете, стоит ли продолжать так делать или реально разницы нет?

Если набираешь с ампулы - разницы нет, разве что укол будет менее болезненный при использовании иглы от двушки на пятёрке. Если с бочёнка, тем более с нескольких - ИМХО иглу лучше сменить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...