Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 0utlaw, а можно подробнее плиз?. как пузырек набрать? и как сделать чтобы он в конце остался и выдавливал масло, а не вышел в булку раньше времени? это типа шприц иглой вниз держать или есть еще лайфхаки? 2 куба воздуха сверху набери, даже при небольшом угле вверх - воздух будет сверху. При уколах в бедро у меня обычно угол 45 к горизонтали. Ну можно втыкать и свеху, ноль проблем.
Jus Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 если делать уколы в бедро. Там действительно проблематично сделать так, чтоб пузырек воздуха оставался вверху ммм... колю в разные части бедра всегда сидя и чуть повернуть ногу туда-сюда, чтобы воздух был вверху уже на автоматизме, это как само собой разумеющееся у меня ) Не то, чтобы я боролся за каждые 0,1 мл, но если можно сделать так и это ничего не стоит мне - то почему бы и не да? ))
Terror Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Лично я не заморачиваюсь с этими остатками в носике. Просто меняю иглы, а шприц использую раза 4-5
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 А я и не заморачиваюсь, и шприц меняю)
Franklin78 Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 А я набираю одной иглой, а колю второй. Шприцы с 2мя иглами покупаю. Шприц естественно всегда новый, даже если случайно неудачно разорвал упаковку, или тронул носик/иглу рукой- выбрасываю и открываю новый.
Jus Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 если случайно неудачно разорвал упаковку, или тронул носик/иглу рукой- выбрасываю упс... я шприцы-то беру новые, но даже место укола далеко не всегда спиртом протираю. Да и колю на 90% инсулинками, а там дырочка маааахонькая получается, микробам в очередь становиться надо будет, чтобы попасть :zhet:
$l@ventiy Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 а я шприцы с 2мя иглами покупаю. одной набираю, второй колю))
Jus Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 у нас чота хрен найдешь с двумя иглами, я просто покупаю пачку игл 100 штук дополнительно и профит
Terror Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Так а зачем же новый шприц каждый раз брать, если через 1-2 дня опять новый инжект. А так, минимизируем потери масла в носике Естественно через 4-5 уколов я тоже уже сам шприц меняю на новый, потому что резинка слегка дубеет и плавность хода теряется
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти