Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да хоть чумак!

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
0utlaw,

а можно подробнее плиз?. как пузырек набрать? и как сделать чтобы он в конце остался и выдавливал масло, а не вышел в булку раньше времени? это типа шприц иглой вниз держать или есть еще лайфхаки?

2 куба воздуха сверху набери, даже при небольшом угле вверх - воздух будет сверху.

При уколах в бедро у меня обычно угол 45 к горизонтали. Ну можно втыкать и свеху, ноль проблем.

Опубліковано:
если делать уколы в бедро. Там действительно проблематично сделать так, чтоб пузырек воздуха оставался вверху

ммм... колю в разные части бедра всегда сидя и чуть повернуть ногу туда-сюда, чтобы воздух был вверху уже на автоматизме, это как само собой разумеющееся у меня ) Не то, чтобы я боролся за каждые 0,1 мл, но если можно сделать так и это ничего не стоит мне - то почему бы и не да? ))

Опубліковано:

Лично я не заморачиваюсь с этими остатками в носике. Просто меняю иглы, а шприц использую раза 4-5

Опубліковано:

А я и не заморачиваюсь, и шприц меняю)

Опубліковано:

А я набираю одной иглой, а колю второй. Шприцы с 2мя иглами покупаю. Шприц естественно всегда новый, даже если случайно неудачно разорвал упаковку, или тронул носик/иглу рукой- выбрасываю и открываю новый.

Опубліковано:
если случайно неудачно разорвал упаковку, или тронул носик/иглу рукой- выбрасываю

упс... я шприцы-то беру новые, но даже место укола далеко не всегда спиртом протираю. Да и колю на 90% инсулинками, а там дырочка маааахонькая получается, микробам в очередь становиться надо будет, чтобы попасть :zhet:

Опубліковано:

а я шприцы с 2мя иглами покупаю. одной набираю, второй колю))

Опубліковано:

у нас чота хрен найдешь с двумя иглами, я просто покупаю пачку игл 100 штук дополнительно и профит

Опубліковано:

Так а зачем же новый шприц каждый раз брать, если через 1-2 дня опять новый инжект. А так, минимизируем потери масла в носике

Естественно через 4-5 уколов я тоже уже сам шприц меняю на новый, потому что резинка слегка дубеет и плавность хода теряется

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...