Franklin78 Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Потому что через 1-2 дня там куча микробов может быть. Лучше потратить 3 грн. на шприц, чем жопу резать потом.
Jus Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 если через 1-2 дня опять новый инжект я щас короткие колю каждый день
Дід Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Та я їба..((С)Подервянський) щодня ставити. Завжди міняю голки та "баяни" і пох. на те масло,що в носику,гратися ще з бульками повітря-кумедні ви-та в кожного свої таргани в голові :dc:
danil-goncharenko Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 В стране война, я сам беженец. В голове возник вопрос, уже ,наверно, сто раз отвечали на такое. Если ставить в бедро тестостерон на масла ну скажем алчем. Есть вероятность попасть не туда(в вену или артерию)? И если есть соответсвенно это скажем так «плохо» мягко говоря. Всем добра и мира.
OlegRO Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 артерии глубоко пролегают, если ставить в правильное место, риск минимален в вену есть, проверяй появление крови в шприце оттягиванием плунжера в принципе, всё что колешь и так попадет в кровь, просто не так концентрировано
danil-goncharenko Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Про оттягивание плунжера не знал, спасибо. Типа если зашел иглой полностью раз оттянул, красного нет в шприце, значит норм. Сколько ставил и не знал про этот способ, спасибо.
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Способ гарантированный. Если в крупный сосуд попсть может быть очень неприятно потом, хотя шанс совсем небольшой. Так что лучше перестраховаться, учитывая что это ничего не стоит, чуть оттянул - ничего, пошел.
Terror Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Если ставить в бедро А ты вообще уже ставил в бедро или это первый раз будет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти