Franklin78 Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Потому что через 1-2 дня там куча микробов может быть. Лучше потратить 3 грн. на шприц, чем жопу резать потом.
Jus Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 если через 1-2 дня опять новый инжект я щас короткие колю каждый день
Дід Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Та я їба..((С)Подервянський) щодня ставити. Завжди міняю голки та "баяни" і пох. на те масло,що в носику,гратися ще з бульками повітря-кумедні ви-та в кожного свої таргани в голові :dc:
danil-goncharenko Опубліковано: 9 серпня 2022 Опубліковано: 9 серпня 2022 В стране война, я сам беженец. В голове возник вопрос, уже ,наверно, сто раз отвечали на такое. Если ставить в бедро тестостерон на масла ну скажем алчем. Есть вероятность попасть не туда(в вену или артерию)? И если есть соответсвенно это скажем так «плохо» мягко говоря. Всем добра и мира.
OlegRO Опубліковано: 9 серпня 2022 Опубліковано: 9 серпня 2022 артерии глубоко пролегают, если ставить в правильное место, риск минимален в вену есть, проверяй появление крови в шприце оттягиванием плунжера в принципе, всё что колешь и так попадет в кровь, просто не так концентрировано
danil-goncharenko Опубліковано: 9 серпня 2022 Опубліковано: 9 серпня 2022 Про оттягивание плунжера не знал, спасибо. Типа если зашел иглой полностью раз оттянул, красного нет в шприце, значит норм. Сколько ставил и не знал про этот способ, спасибо.
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2022 Опубліковано: 9 серпня 2022 Способ гарантированный. Если в крупный сосуд попсть может быть очень неприятно потом, хотя шанс совсем небольшой. Так что лучше перестраховаться, учитывая что это ничего не стоит, чуть оттянул - ничего, пошел.
Faust Опубліковано: 9 серпня 2022 Опубліковано: 9 серпня 2022 Если ставить в бедро А ты вообще уже ставил в бедро или это первый раз будет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз