Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Да лучше пусть обряд, чем пофуизм.
Valery Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 обмазался антисептиком, диск ватный три раза в спирт, крышку алчем суста спиртом помазал и даже ватной палочкой всередтне где игла входит ахахах, пол ноги в спирту измазал Этим количеством спирта пол взвода солдат напоить можно, а ты один укол делаешь )))…
inimak Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Оттянул сидьно двумя руками плунжер danil-goncharenko,Это как?! :pod_stolom: Единственное, что приходит в голову)
danil-goncharenko Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Ну сильно это как фарму набираю
inimak Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Не о том речь. Как можно оттягивать плунжер ДВУМЯ РУКАМИ? А шприц ты при этом третьей рукой держишь что-ли?) Может все же двумя пальцами?
danil-goncharenko Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Одной рукой шприц держу другой плунжер оттягиваю
inimak Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Только что оттягивал двумя... Проехали)) Там сильно-то тянуть не надо. Буквально на 2-мм. Чисто для контроля. Кстати, у врачей тоже нет единства в этом вопросе. Я из семьи врачей. Отец всегда тянул плунжер, мать никогда. Может потому, что он был военный врач, а она детский)
danil-goncharenko Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Ааа понятно я как дура потянул на всю как фарму набираешь
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Если ты воду ставишь, то тянуть не надо. А масло редко в медицине встречается.
danil-goncharenko Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Ну сейчас ставлю аллчем суст Не знаю вода или масло, ну разогреваю хорошо. Был еще магнус 400 тот как вода набирался(очень быстро)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз