Олимп Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Всегда делаю «контроль» , оттягиваю поршень. Когда ставлю в ягодицу , легко делаю это одной рукой. За 6лет , наверное , раз 5-6 кровь набрал. Для самоуспокоения перенабирал в другой шприц , без крови. ХЗ может это и лишне .
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Перенабирать лишнее, а вот перевоткнуть шприц не лишнее. Если ты чуток своей крови вколешь ничего страшного, может небольшой синячок образоваться и все.
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Пля, опять воткнул куда-то в артерию в дельте. Фонтанчик такой был, шо все вокруг в кровищи. Хорошо в основном своя же нога, стол и плитка на полу )
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Ага. Но там было пусто. Пробил насквозь видимо.
$l@ventiy Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 У меня тоже, иногда с правой дельты фонтанирует кровища после укола)
coleman79 Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Вот самый плохой производитель шприцов. Только от Юрия плунжер невозможно нормально вдавить. Без масла еще норм, а как наберешь... Показать
XXR XXX Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Є щє лайно подібне на нашому ринку окрім Югіяфарм
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Я купил какие-то желтые Алексфарм. Теперь у меня есть чемпион по хреновости )) Это пипец, я не знаю из чего сделаны иглы, но они не втыкаются, а потом еще хрен вытягиваются. Плунжер еле-еле ходит. Лютое гавнище.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти