Outlawif Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Да я ж сказал чуточку. Просто приправить слегка.
kochka-1994 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Помітив нарешті хоч якісь мінуси уколів - при "контролі" частіше почали набиратись крапельки крові. Не як у велику вену загнати, а саме крапельки. Це може бути пов'язане з тим, що задниця вже травмована попередніми уколами, чи то в дрібні судини голка штрикає?
OlegRO Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Це може бути пов'язане з тим, що задниця вже травмована попередніми уколами это как? поясни логику откуда кровь "попередніми уколами"
kochka-1994 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Хз як конкретно виглядає травматизація і розсмоктування шишки, просто бачу, що зараз по два рази треба переколювати щоб крові на контролі не було.
OlegRO Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 та в жопе нет артерий/важных вен, чтоб проткнуть можно колоть и при крови, но не в шишку конечно)
Realization Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Основная проблема для меня - это переносимость инжектов. Привет, вопрос для собственного интереса , алчем заходит? Когда ставил Алчем с Даймондом все было ок, когда не мешаю препы , алчем место укола болит, суст, энка, ампулы, бочонок, не имеет разницы. Теже проблемы, тяжело найти то от чего хорошо себя чувствуешь , инжект ставлю и потом состояние как будто приболел, и так по кругу( От башки препараты очень жесткие для меня(
Terror Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 тяжело найти то от чего хорошо себя чувствуешь Попробуй Адам Лабс Это одна из немногих фирм, которая вообще идеально заходит что в бедра, что в зад, что в дельты
MaJ0r Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 алчем заходит Realization, так себе. Т.е. не ужас ужас, но и не без проблемно. Шишки есть, температуры нет(ну или болезненного состояния при ее отсутствии). Гуру андропен зашел хорошо, аптечный омнадрен, несмотря на то, что плохо набирается - тоже. П.С. Адам и мне советовали и даже когда-то пробовал, когда на рынке появился, но не помню уже что там было
Terror Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 но не помню уже что там было Это ж и есть хороший показатель переносимости )) Если б рвало зад, то ты бы это точно запомнил
MaJ0r Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Явно плохого точно не было ничего, ты прав
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти