Realization Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Попробуй Адам Лабс спасибо, интересно попробовать. Читаю ветки всем многое заходит, а у меня шишки и болезненность( но и не без проблемно. Шишки есть, температуры нет(ну или болезненного состояния при ее отсутствии). Значит я ще больше восприимчив( Не пойму чем связана такая реакция, аллергия/отторжение у организма на какое-то вещество
Terror Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Не пойму чем связана такая реакция А ты ставишь исключительно в зад? Или если бедро/дельта, то тоже болит?
Andreo-dok Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 меня шишки и болезненность А ты друже по скольку ставишь? Может стоит разбивать на несколько уколов? Вместо одного укола - лучше две -три инъекции. Тут канеш на форуме есть мастодонты ,которым и 5 кубов за раз нипочём,но все разные.
Realization Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 А ты ставишь исключительно в зад? исключительно в него) в другие места даже пробовать не было желания. Я вообще уколов боюсь)) А ты друже по скольку ставишь? Может стоит разбивать на несколько уколов? Ставлю мало, обычно не превышаю куб в одно место. Реакция на чтото, к примеру сейчас алчем соло, а до этого его мешал с треном от Даймонд, то так переносил мягче
MaJ0r Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Даймонд я весь в свое время переносил легко, аж было подозрение что там пусто) С задницей ты зря конечно так )) Если годами ставить в обе булки даже их чередуя, они закончатся.
Realization Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Даймонд я весь в свое время переносил легко, аж было подозрение что там пусто) даймонд был моей линейкой, выглядел я не плохо на нем, оценка чисто субъективная) для меня однозначно рабочие препараты. Еще Бп фарм вроде шла не плохо) Ставлю раз в три дня, обычно по кубу в одно и другую. Сейчас был большой перерыв, вчера поставил энку алчем, сегодня уже хорошая шишка и место горит(
lolexpert009 Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 Всем привет , купил первый курс ,турик + суст 250(Britisch dispensery), сделал первую инъекцию 2мл шприцом, сам укол прошел безболезненно, спустя часов 7 началась появляться боль и усиливаться, в итоге болит настолько сильно, что не то чтобы тренироваться больно, ходить , лежать, одеть носки и т.д стало большим испытанием так же была температура , но это не доставляет особый дискомфорт , ходил в больницу - все в порядке, не уплотнений не шишек и прочего, делал йодные сетки-эффективности особо нет, подумал что может дело в том что укол поставил может не так, вчера сделал уже с 5мл шприцом и грел суст, по итогу такая же песня, сразу отлично - через 8 часов началась боль, а через 12 уже рвало жопу + температура и хромаю, так же не покраснений ничего , вторая булка на которую ставил 1 укол уже почти перестала(прошло 8 дней), кто может сталкивался с такой проблемой ? В чем может быть причина ? И как можно решить проблему? Насчет того что фирма или суст плохой - я не могу так сказать потому что два знакомых именно такой же кололи и все в порядке, может быть реакция организма у меня такая , но весь курс так страдать это не дело)) кто шарит, что посоветуете ?
OlegRO Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 кто может сталкивался с такой проблемой ? переместил в правильную тему, читай ее, хз что еще добавить ко всему вышеперечисленному тут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти