Realization Опубліковано: 29 березня 2023 Опубліковано: 29 березня 2023 Попробуй Адам Лабс спасибо, интересно попробовать. Читаю ветки всем многое заходит, а у меня шишки и болезненность( но и не без проблемно. Шишки есть, температуры нет(ну или болезненного состояния при ее отсутствии). Значит я ще больше восприимчив( Не пойму чем связана такая реакция, аллергия/отторжение у организма на какое-то вещество
Faust Опубліковано: 29 березня 2023 Опубліковано: 29 березня 2023 Не пойму чем связана такая реакция А ты ставишь исключительно в зад? Или если бедро/дельта, то тоже болит?
Andreo-dok Опубліковано: 29 березня 2023 Опубліковано: 29 березня 2023 меня шишки и болезненность А ты друже по скольку ставишь? Может стоит разбивать на несколько уколов? Вместо одного укола - лучше две -три инъекции. Тут канеш на форуме есть мастодонты ,которым и 5 кубов за раз нипочём,но все разные.
Realization Опубліковано: 29 березня 2023 Опубліковано: 29 березня 2023 А ты ставишь исключительно в зад? исключительно в него) в другие места даже пробовать не было желания. Я вообще уколов боюсь)) А ты друже по скольку ставишь? Может стоит разбивать на несколько уколов? Ставлю мало, обычно не превышаю куб в одно место. Реакция на чтото, к примеру сейчас алчем соло, а до этого его мешал с треном от Даймонд, то так переносил мягче
MaJ0r Опубліковано: 29 березня 2023 Опубліковано: 29 березня 2023 Даймонд я весь в свое время переносил легко, аж было подозрение что там пусто) С задницей ты зря конечно так )) Если годами ставить в обе булки даже их чередуя, они закончатся.
Realization Опубліковано: 29 березня 2023 Опубліковано: 29 березня 2023 Даймонд я весь в свое время переносил легко, аж было подозрение что там пусто) даймонд был моей линейкой, выглядел я не плохо на нем, оценка чисто субъективная) для меня однозначно рабочие препараты. Еще Бп фарм вроде шла не плохо) Ставлю раз в три дня, обычно по кубу в одно и другую. Сейчас был большой перерыв, вчера поставил энку алчем, сегодня уже хорошая шишка и место горит(
lolexpert009 Опубліковано: 23 липня 2023 Опубліковано: 23 липня 2023 Всем привет , купил первый курс ,турик + суст 250(Britisch dispensery), сделал первую инъекцию 2мл шприцом, сам укол прошел безболезненно, спустя часов 7 началась появляться боль и усиливаться, в итоге болит настолько сильно, что не то чтобы тренироваться больно, ходить , лежать, одеть носки и т.д стало большим испытанием так же была температура , но это не доставляет особый дискомфорт , ходил в больницу - все в порядке, не уплотнений не шишек и прочего, делал йодные сетки-эффективности особо нет, подумал что может дело в том что укол поставил может не так, вчера сделал уже с 5мл шприцом и грел суст, по итогу такая же песня, сразу отлично - через 8 часов началась боль, а через 12 уже рвало жопу + температура и хромаю, так же не покраснений ничего , вторая булка на которую ставил 1 укол уже почти перестала(прошло 8 дней), кто может сталкивался с такой проблемой ? В чем может быть причина ? И как можно решить проблему? Насчет того что фирма или суст плохой - я не могу так сказать потому что два знакомых именно такой же кололи и все в порядке, может быть реакция организма у меня такая , но весь курс так страдать это не дело)) кто шарит, что посоветуете ?
OlegRO Опубліковано: 23 липня 2023 Опубліковано: 23 липня 2023 кто может сталкивался с такой проблемой ? переместил в правильную тему, читай ее, хз что еще добавить ко всему вышеперечисленному тут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз