MaJ0r Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 чи багато у такому випадку втрачається введеного масла NachoVidal, а що ти з цім зробиш? Ну витекло та й витекло. Або більш ставити або забити. Якщо будуть шишаки то не роби інжект у те місце тому що мастило може виприснути фонтаном. Тут багато про це історій на форумі і у мене було декілька разів таке
NachoVidal Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 NachoVidal, а що ти з цім зробиш? Ну витекло та й витекло. Або більш ставити або забити. Якщо будуть шишаки то не роби інжект у те місце тому що мастило може виприснути фонтаном. Тут багато про це історій на форумі і у мене було декілька разів таке Та я розумію, що нічого не зробиш. В мене укол "в молоко" з кровякою також не в перший раз... дякувати долі, що дупа мені таке поки що вибачає (тьфу-тьфу)- за весь час жодної шишки та дискомфорту. Мене більше турбує, що якась значуща частина масла може витекти з кров'ю, і я не дополучу свою тижневу дозу , що в свою чергу знизить концентрацію речовин в організмі. Цікаво дізнатися сам механізм - чи може витекаюча кров вимити разом з собою введене масло за кілька секунд рясної кровотечі з місця ін'єкції...
55Pavilion Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 ты во время укола пробил сосуд. масло ввел в мышцу, после пробитого сосуда. масло впиталось в мышцу и сидит там. а когда вытягиваешь иглу, то имеющееся давление в сосуде выдавливает кровь через отверстие от инжекта. выдавливается кровь, не масло. бывало у меня, когда сразу после укола выдавливало немного масла, но это от 4+ кубов за раз. потеря драгоценных капель фармы не настолько критична, что бы переживать по этому поводу.
Terror Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 А вот когда случайно в шишку поставишь масло, когда плунжер ели-ели прожимается, вот тогда реально после того как вытащишь иглу крови может и не быть, зато масло под давлением течет и течет
Bogdan84 Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Так ось питання - чи багато у такому випадку втрачається введеного масла NachoVidal, Тут не сложно разобраться . Во первых , масло при смешивании с кровью, не образует одну фракцию . По этому очень легко отличить визуально , когда вытекает просто кровь , или кровь + масло . В таком случае , общая масса жидкости , имеет две раздельных фракции . Ну и во вторых , когда ты вытираешь кровь с поверхности кожи , то при вытекании масла , зона укола будет иметь четко выраженный жирный налет..
NachoVidal Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Доброго здоров'я! Хлопці, щиро дякую вам за роз'яснення - тепер буду більш обізнаний в темі ін'єкцій :JC_doubleup:
Origg Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Привет. У меня сложилась такая ситуация. Взял я Тест Энантан 250 от фирмы ZPHC. Первый укол сделал в зад, всё прошло ровно. Чуточку чувствовал место укола. Второй уолк сделал через неделю в другую булку. ОЧень болело место укола пару дней. Пил обезбаливающие. Третий укол опять в правую булку, прошло всё гладко и четвёртый тоже. Пятый же, жопа болела так возле сидалищного нерва, что пошёл до доктора. Была температура 38+. Выписала антибиотики. Пропил и всё ок. Прошло. Шестой я решил поставить в ногу, сейчас такая же херня, болит и температура. Ногой не пошевелить, даже чутка припухла. Но мышца ноги НАААМНОООГО твёрже чем ягодица. И вот у меня вопрос. Продолжать ли курс? из 6 получилось 3 раза идеальных. Может проблема что я попадаю не туда? Или всё жде препарат не подходит?
OlegRO Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 ZPHC ты не первый кому их продукты не заходят попробуй мешать 1:1 с каким-то Энантатом от другой "фирмы" если не поможет - выбрасывай,
Origg Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Есть ещё возможность взять от фирмы Спекртрум.. Первый раз слышу.
55Pavilion Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 либо менять бренд на другой, либо мешать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти