Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чи багато у такому випадку втрачається введеного масла
NachoVidal,

а що ти з цім зробиш? Ну витекло та й витекло. Або більш ставити або забити. Якщо будуть шишаки то не роби інжект у те місце тому що мастило може виприснути фонтаном. Тут багато про це історій на форумі і у мене було декілька разів таке

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
NachoVidal,

а що ти з цім зробиш? Ну витекло та й витекло. Або більш ставити або забити. Якщо будуть шишаки то не роби інжект у те місце тому що мастило може виприснути фонтаном. Тут багато про це історій на форумі і у мене було декілька разів таке

Та я розумію, що нічого не зробиш. В мене укол "в молоко" з кровякою також не в перший раз... дякувати долі,

що дупа мені таке поки що вибачає (тьфу-тьфу)- за весь час жодної шишки та дискомфорту. Мене більше турбує, що якась

значуща частина масла може витекти з кров'ю, і я не дополучу свою тижневу дозу , що в свою чергу знизить

концентрацію речовин в організмі. Цікаво дізнатися сам механізм - чи може витекаюча кров вимити разом з собою введене

масло за кілька секунд рясної кровотечі з місця ін'єкції...

Опубліковано:

ты во время укола пробил сосуд. масло ввел в мышцу, после пробитого сосуда. масло впиталось в мышцу и сидит там. а когда вытягиваешь иглу, то имеющееся давление в сосуде выдавливает кровь через отверстие от инжекта. выдавливается кровь, не масло.

бывало у меня, когда сразу после укола выдавливало немного масла, но это от 4+ кубов за раз.

потеря драгоценных капель фармы не настолько критична, что бы переживать по этому поводу.

Опубліковано:

А вот когда случайно в шишку поставишь масло, когда плунжер ели-ели прожимается, вот тогда реально после того как вытащишь иглу крови может и не быть, зато масло под давлением течет и течет

Опубліковано:
Так ось питання - чи багато у такому випадку втрачається введеного масла
NachoVidal,

Тут не сложно разобраться . Во первых , масло при смешивании с кровью, не образует одну фракцию . По этому очень легко отличить визуально , когда вытекает просто кровь , или кровь + масло . В таком случае , общая масса жидкости , имеет две раздельных фракции . Ну и во вторых , когда ты вытираешь кровь с поверхности кожи , то при вытекании масла , зона укола будет иметь четко выраженный жирный налет..

Опубліковано:

Доброго здоров'я!

Хлопці, щиро дякую вам за роз'яснення - тепер буду більш обізнаний в темі ін'єкцій :JC_doubleup:

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Привет.

У меня сложилась такая ситуация.

Взял я Тест Энантан 250 от фирмы ZPHC.

Первый укол сделал в зад, всё прошло ровно. Чуточку чувствовал место укола.

Второй уолк сделал через неделю в другую булку. ОЧень болело место укола пару дней. Пил обезбаливающие.

Третий укол опять в правую булку, прошло всё гладко и четвёртый тоже.

Пятый же, жопа болела так возле сидалищного нерва, что пошёл до доктора. Была температура 38+. Выписала антибиотики. Пропил и всё ок. Прошло.

Шестой я решил поставить в ногу, сейчас такая же херня, болит и температура. Ногой не пошевелить, даже чутка припухла. Но мышца ноги НАААМНОООГО твёрже чем ягодица.

И вот у меня вопрос. Продолжать ли курс? из 6 получилось 3 раза идеальных. Может проблема что я попадаю не туда? Или всё жде препарат не подходит?

Опубліковано:
ZPHC
ты не первый кому их продукты не заходят

попробуй мешать 1:1 с каким-то Энантатом от другой "фирмы"

если не поможет - выбрасывай,

Опубліковано:

Есть ещё возможность взять от фирмы Спекртрум.. Первый раз слышу.

Опубліковано:

либо менять бренд на другой, либо мешать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...