Origg Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 То есть я должен набрать по 0.5 с каждой ампулы.. А остальное вещество как хронить? Набрать в шприц и оставить на потом? $)
55Pavilion Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Набрать в шприц и оставить на потом? $) как вариант, да. набрал с двух разных ампул по 0,5 с каждой, в два шприца. один вмазал сразу, второй ждет свой очереди.
Terror Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 из 6 получилось 3 раза идеальных Если бы масло было проблемным, то оно бы болело и воспалялось каждый раз Возможно не в те места попадаешь, возможно масло сильно холодное, может очень быстро вводишь... Причин воспаления от уколов может быть много
Vikingstrong Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Всем привет. Есть такой вопрос, к своему стыду, никогда не делал внутримышечные инъекции в бедро. Толком не пойму куда ставить, сугубо в наружную поверхность или в переход между передней и боковой поверхностью бедра? Перерыл интернет, но сто медуз в штаны, не нашёл вразумительного ответа. На видео ставят как попало и куда попало.
Terror Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Я делаю в латеральную наружную часть бедра Примерно как на этом видео phpBB [media]
Vikingstrong Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Спасибо. Судя по этому видео это место посередине между передней и латеральной частью бедра.
Orvex Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Ставлю выше. Но я в общем то не сильно заморачиваюсь,просто напрягаю квадрицепс,смотрю где пик,и в него херячу плюс минус)
Vikingstrong Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Тайфун в корпус, а что так можно было? Показать
Vikingstrong Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 Приобрёл сие чудо. Процесс несколько облегчает и упрощает. Инжект делает. Введение препарата самостоятельно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти