Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть я должен набрать по 0.5 с каждой ампулы.. А остальное вещество как хронить? Набрать в шприц и оставить на потом? $)

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Набрать в шприц и оставить на потом? $)

как вариант, да.

набрал с двух разных ампул по 0,5 с каждой, в два шприца. один вмазал сразу, второй ждет свой очереди.

Опубликовано
из 6 получилось 3 раза идеальных

Если бы масло было проблемным, то оно бы болело и воспалялось каждый раз

Возможно не в те места попадаешь, возможно масло сильно холодное, может очень быстро вводишь... Причин воспаления от уколов может быть много

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Есть такой вопрос, к своему стыду, никогда не делал внутримышечные инъекции в бедро. Толком не пойму куда ставить, сугубо в наружную поверхность или в переход между передней и боковой поверхностью бедра?

Перерыл интернет, но сто медуз в штаны, не нашёл вразумительного ответа. На видео ставят как попало и куда попало.

Опубликовано

Я делаю в латеральную наружную часть бедра

Примерно как на этом видео

Опубликовано

Спасибо. Судя по этому видео это место посередине между передней и латеральной частью бедра.

Опубликовано

Ставлю выше.

Но я в общем то не сильно заморачиваюсь,просто напрягаю квадрицепс,смотрю где пик,и в него херячу плюс минус)

Опубликовано

Приобрёл сие чудо. Процесс несколько облегчает и упрощает. Инжект делает. Введение препарата самостоятельно.

IMG_20240725_092737.jpg

Screenshot_2024_07_25_09_31_26_592_com.miui.gallery_edit.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...