Origg Опубліковано: 26 листопада 2023 Опубліковано: 26 листопада 2023 То есть я должен набрать по 0.5 с каждой ампулы.. А остальное вещество как хронить? Набрать в шприц и оставить на потом? $)
55Pavilion Опубліковано: 26 листопада 2023 Опубліковано: 26 листопада 2023 Набрать в шприц и оставить на потом? $) как вариант, да. набрал с двух разных ампул по 0,5 с каждой, в два шприца. один вмазал сразу, второй ждет свой очереди.
Faust Опубліковано: 26 листопада 2023 Опубліковано: 26 листопада 2023 из 6 получилось 3 раза идеальных Если бы масло было проблемным, то оно бы болело и воспалялось каждый раз Возможно не в те места попадаешь, возможно масло сильно холодное, может очень быстро вводишь... Причин воспаления от уколов может быть много
Vikingstrong Опубліковано: 22 липня 2024 Опубліковано: 22 липня 2024 Всем привет. Есть такой вопрос, к своему стыду, никогда не делал внутримышечные инъекции в бедро. Толком не пойму куда ставить, сугубо в наружную поверхность или в переход между передней и боковой поверхностью бедра? Перерыл интернет, но сто медуз в штаны, не нашёл вразумительного ответа. На видео ставят как попало и куда попало.
Faust Опубліковано: 22 липня 2024 Опубліковано: 22 липня 2024 Я делаю в латеральную наружную часть бедра Примерно как на этом видео phpBB [media]
Vikingstrong Опубліковано: 22 липня 2024 Опубліковано: 22 липня 2024 Спасибо. Судя по этому видео это место посередине между передней и латеральной частью бедра.
Orvex Опубліковано: 22 липня 2024 Опубліковано: 22 липня 2024 Ставлю выше. Но я в общем то не сильно заморачиваюсь,просто напрягаю квадрицепс,смотрю где пик,и в него херячу плюс минус)
Vikingstrong Опубліковано: 22 липня 2024 Опубліковано: 22 липня 2024 Тайфун в корпус, а что так можно было? Показать
Vikingstrong Опубліковано: 25 липня 2024 Опубліковано: 25 липня 2024 Приобрёл сие чудо. Процесс несколько облегчает и упрощает. Инжект делает. Введение препарата самостоятельно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз