babakflex Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Как пользоваться боченком? Взял 2 мл, решил 1 мл поставить. Пробил резиновую крышку, тянул, ничего не идет, уже и воздух нагнетал, может из-за густого тестена индусского. Плюнул, сорвал крышку и вбил все 2 мл. Все-таки как? И если наберу половину, остаток можно в боченке хранить? не будет ли заразы какой-нить через пробитую резиновую пробку или с воздухом? и как долго можно хранить?
deviconte Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Как пользоваться боченком? Взял 2 мл, решил 1 мл поставить. Пробил резиновую крышку, тянул, ничего не идет, уже и воздух нагнетал, может из-за густого тестена индусского. Плюнул, сорвал крышку и вбил все 2 мл. Все-таки как? И если наберу половину, остаток можно в боченке хранить? не будет ли заразы какой-нить через пробитую резиновую пробку или с воздухом? и как долго можно хранить? У меня кстати тоже была проблема именно с тестеном, набирал полтора куба, если не ошибаюсь, минут 15 =))
Егорычъ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 шприцом воздух загнал пару кубов в боченок и набирай себе спокойно
babakflex Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 я спрашивал за сохранность остатков. ведь если воздух в боченок вогнать, стерильность нарушается? как тогда хранить?
gunR Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ничего страшного от пары кубов воздуха не будет, если ты их не будешь где нибудь в полевом госпитале, где нибудь в Нигерии набирать. В масле есть бензиловый спирт и бензилбензоат, которые выполняют роль антисептиков Изменено 24 октября, 2011 пользователем gunR
babakflex Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ничего страшного от пары кубов воздуха не будет, если ты их не будешь где нибудь в полевом госпитале, где нибудь в Нигерии набирать. В масле есть бензиловый спирт и бензилбензоат, которые выполняют роль антисептиков Т.е. неделю хранить можно? А дольше? Если боченок 10 мл. А место прокола(ов) на пробке заклеивать нужно чем-нибудь?
Terror Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Как пользоваться боченком? Взял 2 мл, решил 1 мл поставить. Пробил резиновую крышку, тянул, ничего не идет, уже и воздух нагнетал, может из-за густого тестена индусского. Плюнул, сорвал крышку и вбил все 2 мл. Все-таки как? И если наберу половину, остаток можно в боченке хранить? не будет ли заразы какой-нить через пробитую резиновую пробку или с воздухом? и как долго можно хранить? Т.е. неделю хранить можно? А дольше? Если боченок 10 мл. А место прокола(ов) на пробке заклеивать нужно чем-нибудь? Я делаю так: набираю 5-кубовым шприцем, там игла больше и шире, масло легче набирать. Протер резиновую крышку спиртом, в шприце воздуха быть не должно, проткнул её, перевернул шприц с флаконом, так чтобы шприц внизу, флакон сверху. Игла должна быть полностью в масле. Набрал, вытащил шприц и готово! Отверстия в резинке ничем заклеивать не нужно, это ж РЕЗИНКА. Они сами затянутся. Хранить можно в принципе и в шприце остатки, за неделю с ними ничего не произойдёт.
gunR Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Т.е. неделю хранить можно? А дольше? Если боченок 10 мл. А место прокола(ов) на пробке заклеивать нужно чем-нибудь? можно, и год можно, ничего страшного, просто и после того как иглу вытянул спиртом протирай, а если надолго откладываешь, то протри левомицетиновым спиртом Изменено 24 октября, 2011 пользователем gunR
55Pavilion Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Только что моя мне сделала укол. Я, мля, чуть не заорал. Ох и больно. Именно когда вводила иглу. Сейчас левое полужопие отходит. Я так понимаю попала в мелкий нерв?! Что в таком случае стоит делать? Вытащить и переколоть в другую жопицу или перетерьпеть?
Valery Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Только что моя мне сделала укол. Я, мля, чуть не заорал. Ох и больно. Именно когда вводила иглу. Сейчас левое полужопие отходит. Я так понимаю попала в мелкий нерв?! Что в таком случае стоит делать? Вытащить и переколоть в другую жопицу или перетерьпеть? И че это тебя на уколы потянуло, - загрипповал, что ли ? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти