babakflex Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Как пользоваться боченком? Взял 2 мл, решил 1 мл поставить. Пробил резиновую крышку, тянул, ничего не идет, уже и воздух нагнетал, может из-за густого тестена индусского. Плюнул, сорвал крышку и вбил все 2 мл. Все-таки как? И если наберу половину, остаток можно в боченке хранить? не будет ли заразы какой-нить через пробитую резиновую пробку или с воздухом? и как долго можно хранить?
deviconte Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Как пользоваться боченком? Взял 2 мл, решил 1 мл поставить. Пробил резиновую крышку, тянул, ничего не идет, уже и воздух нагнетал, может из-за густого тестена индусского. Плюнул, сорвал крышку и вбил все 2 мл. Все-таки как? И если наберу половину, остаток можно в боченке хранить? не будет ли заразы какой-нить через пробитую резиновую пробку или с воздухом? и как долго можно хранить? У меня кстати тоже была проблема именно с тестеном, набирал полтора куба, если не ошибаюсь, минут 15 =))
Егорычъ Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 шприцом воздух загнал пару кубов в боченок и набирай себе спокойно
babakflex Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 я спрашивал за сохранность остатков. ведь если воздух в боченок вогнать, стерильность нарушается? как тогда хранить?
gunR Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) ничего страшного от пары кубов воздуха не будет, если ты их не будешь где нибудь в полевом госпитале, где нибудь в Нигерии набирать. В масле есть бензиловый спирт и бензилбензоат, которые выполняют роль антисептиков Змінено 24 жовтня 2011 користувачем gunR
babakflex Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 ничего страшного от пары кубов воздуха не будет, если ты их не будешь где нибудь в полевом госпитале, где нибудь в Нигерии набирать. В масле есть бензиловый спирт и бензилбензоат, которые выполняют роль антисептиков Т.е. неделю хранить можно? А дольше? Если боченок 10 мл. А место прокола(ов) на пробке заклеивать нужно чем-нибудь?
Faust Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Как пользоваться боченком? Взял 2 мл, решил 1 мл поставить. Пробил резиновую крышку, тянул, ничего не идет, уже и воздух нагнетал, может из-за густого тестена индусского. Плюнул, сорвал крышку и вбил все 2 мл. Все-таки как? И если наберу половину, остаток можно в боченке хранить? не будет ли заразы какой-нить через пробитую резиновую пробку или с воздухом? и как долго можно хранить? Т.е. неделю хранить можно? А дольше? Если боченок 10 мл. А место прокола(ов) на пробке заклеивать нужно чем-нибудь? Я делаю так: набираю 5-кубовым шприцем, там игла больше и шире, масло легче набирать. Протер резиновую крышку спиртом, в шприце воздуха быть не должно, проткнул её, перевернул шприц с флаконом, так чтобы шприц внизу, флакон сверху. Игла должна быть полностью в масле. Набрал, вытащил шприц и готово! Отверстия в резинке ничем заклеивать не нужно, это ж РЕЗИНКА. Они сами затянутся. Хранить можно в принципе и в шприце остатки, за неделю с ними ничего не произойдёт.
gunR Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) Т.е. неделю хранить можно? А дольше? Если боченок 10 мл. А место прокола(ов) на пробке заклеивать нужно чем-нибудь? можно, и год можно, ничего страшного, просто и после того как иглу вытянул спиртом протирай, а если надолго откладываешь, то протри левомицетиновым спиртом Змінено 24 жовтня 2011 користувачем gunR
55Pavilion Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Только что моя мне сделала укол. Я, мля, чуть не заорал. Ох и больно. Именно когда вводила иглу. Сейчас левое полужопие отходит. Я так понимаю попала в мелкий нерв?! Что в таком случае стоит делать? Вытащить и переколоть в другую жопицу или перетерьпеть?
Valery Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Только что моя мне сделала укол. Я, мля, чуть не заорал. Ох и больно. Именно когда вводила иглу. Сейчас левое полужопие отходит. Я так понимаю попала в мелкий нерв?! Что в таком случае стоит делать? Вытащить и переколоть в другую жопицу или перетерьпеть? И че это тебя на уколы потянуло, - загрипповал, что ли ? :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз