Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как пользоваться боченком? Взял 2 мл, решил 1 мл поставить. Пробил резиновую крышку, тянул, ничего не идет, уже и воздух нагнетал, может из-за густого тестена индусского. Плюнул, сорвал крышку и вбил все 2 мл.

Все-таки как? И если наберу половину, остаток можно в боченке хранить? не будет ли заразы какой-нить через пробитую резиновую пробку или с воздухом? и как долго можно хранить?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Как пользоваться боченком? Взял 2 мл, решил 1 мл поставить. Пробил резиновую крышку, тянул, ничего не идет, уже и воздух нагнетал, может из-за густого тестена индусского. Плюнул, сорвал крышку и вбил все 2 мл.

Все-таки как? И если наберу половину, остаток можно в боченке хранить? не будет ли заразы какой-нить через пробитую резиновую пробку или с воздухом? и как долго можно хранить?

У меня кстати тоже была проблема именно с тестеном, набирал полтора куба, если не ошибаюсь, минут 15 =))

Опубликовано

шприцом воздух загнал пару кубов в боченок и набирай себе спокойно

Опубликовано

я спрашивал за сохранность остатков. ведь если воздух в боченок вогнать, стерильность нарушается? как тогда хранить?

Опубликовано (изменено)

ничего страшного от пары кубов воздуха не будет, если ты их не будешь где нибудь в полевом госпитале, где нибудь в Нигерии набирать. В масле есть бензиловый спирт и бензилбензоат, которые выполняют роль антисептиков

Изменено пользователем gunR
Опубликовано
ничего страшного от пары кубов воздуха не будет, если ты их не будешь где нибудь в полевом госпитале, где нибудь в Нигерии набирать. В масле есть бензиловый спирт и бензилбензоат, которые выполняют роль антисептиков

Т.е. неделю хранить можно? А дольше? Если боченок 10 мл. А место прокола(ов) на пробке заклеивать нужно чем-нибудь?

Опубликовано

Т.е. неделю хранить можно? А дольше? Если боченок 10 мл. А место прокола(ов) на пробке заклеивать нужно чем-нибудь?

Я делаю так: набираю 5-кубовым шприцем, там игла больше и шире, масло легче набирать.

Протер резиновую крышку спиртом, в шприце воздуха быть не должно, проткнул её, перевернул шприц с флаконом, так чтобы шприц внизу, флакон сверху. Игла должна быть полностью в масле. Набрал, вытащил шприц и готово!

Отверстия в резинке ничем заклеивать не нужно, это ж РЕЗИНКА. Они сами затянутся.

Хранить можно в принципе и в шприце остатки, за неделю с ними ничего не произойдёт.

Опубликовано (изменено)

можно, и год можно, ничего страшного, просто и после того как иглу вытянул спиртом протирай, а если надолго откладываешь, то протри левомицетиновым спиртом

Изменено пользователем gunR
Опубликовано

Только что моя мне сделала укол. Я, мля, чуть не заорал. Ох и больно. Именно когда вводила иглу. Сейчас левое полужопие отходит. Я так понимаю попала в мелкий нерв?! Что в таком случае стоит делать? Вытащить и переколоть в другую жопицу или перетерьпеть?

Опубликовано
Только что моя мне сделала укол. Я, мля, чуть не заорал. Ох и больно. Именно когда вводила иглу. Сейчас левое полужопие отходит. Я так понимаю попала в мелкий нерв?! Что в таком случае стоит делать? Вытащить и переколоть в другую жопицу или перетерьпеть?

И че это тебя на уколы потянуло, - загрипповал, что ли ? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...