55Pavilion Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 И че это тебя на уколы потянуло, - загрипповал, что ли ? :) ихиноцея)
Magnum_357 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ихиноцея) 15 минут назад сделал себе укол эхинацеи, все предыдущие были безупречны, даже не чувствовал, как иголка прокалывает кожу и практически ничего не ощущалось, пока вводил лекарство. А вот сегодня больновато вышло, и когда прокалывал кожу, и когда просовывал углу "дальше", и пока вводил эти маленькие 2,2 мл) раз на раз не приходится, как говорится, поболело с минуту и прошло. зы. Мой самый первый укол был просто на удивление, я и не поверил, что так безболезненно можно всандалить, причем иглу ввел ровно на столько, на сколько в инструкции. Видимо, расслабился сегодня) зызы. Так что ты не один, кому сегодня было, скажем так, неприятно.
Scythe Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Только что моя мне сделала укол. Я, мля, чуть не заорал. Ох и больно. Именно когда вводила иглу. Сейчас левое полужопие отходит. Я так понимаю попала в мелкий нерв?! Что в таком случае стоит делать? Вытащить и переколоть в другую жопицу или перетерьпеть? Эт какой же иглой тебе эхинацею били? Её вообще-то можно инсулинкой ставить, хеелевские препараты не обязательно глубоко в мышцу загонять.
55Pavilion Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Эт какой же иглой тебе эхинацею били? Её вообще-то можно инсулинкой ставить, хеелевские препараты не обязательно глубоко в мышцу загонять. Двушка. ЗЫ Так как быть в таком случае?
Valery Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Двушка. ЗЫ Так как быть в таком случае? Принимай перорально и не парь себе мОзги :):):) Шутю... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Val
Scythe Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Двушка. ЗЫ Так как быть в таком случае? Тю, ставь на двушку 13-мм иглу от инсулинки)
55Pavilion Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Вопрос в том, что когда делаешь укол и сильно больно, то стоит вытащить и переколоть или перетерпеть?!
alex211284 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я думаю, что если прям сильно больно, то лучше перебить. Я в себя засандалил в общей сложности уколов 50, вытаскивал иглу только один раз, когда решил уколоть в бедро ближе к колену. Там было больновато, решил с нервами не рисковать. А так по ощущениям процентов 60 уколов вообще не чувствую, остальные чувствуется небольшая боль.
Terror Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Вопрос в том, что когда делаешь укол и сильно больно, то стоит вытащить и переколоть или перетерпеть?! если просто больно вошло, но во время того, как выдавливаешь препарат никакого дискомфорта нет, то продолжай. а если при малейшем выдавливании сводит мышцу и неприятная боль, то тогда вытащить и переколоть
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Если при втыкании иглы сильная боль, значит пробил сосуд. При попадании в нерв, мышцу сводит судорогой и в некоторых случаях приходится доставать иглу потом плоскогубцами :) Тьфу-тьфу ни разу не было. Кроме того, возможно частичное нарушение иннервации мышц, при попадании в достаточно крупный нерв, т.е. часть мышечного массива перестанет работать на какое-то время, произойдет частичный парез. Если уже попал в сосуд, то фиг с ним. Если больно при введении, тогда Фауст прав - лучше переколоть. Если просто воткнулось больно, ну уже ничего не поделать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти