55Pavilion Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 И че это тебя на уколы потянуло, - загрипповал, что ли ? :) ихиноцея)
Magnum_357 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 ихиноцея) 15 минут назад сделал себе укол эхинацеи, все предыдущие были безупречны, даже не чувствовал, как иголка прокалывает кожу и практически ничего не ощущалось, пока вводил лекарство. А вот сегодня больновато вышло, и когда прокалывал кожу, и когда просовывал углу "дальше", и пока вводил эти маленькие 2,2 мл) раз на раз не приходится, как говорится, поболело с минуту и прошло. зы. Мой самый первый укол был просто на удивление, я и не поверил, что так безболезненно можно всандалить, причем иглу ввел ровно на столько, на сколько в инструкции. Видимо, расслабился сегодня) зызы. Так что ты не один, кому сегодня было, скажем так, неприятно.
Scythe Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Только что моя мне сделала укол. Я, мля, чуть не заорал. Ох и больно. Именно когда вводила иглу. Сейчас левое полужопие отходит. Я так понимаю попала в мелкий нерв?! Что в таком случае стоит делать? Вытащить и переколоть в другую жопицу или перетерьпеть? Эт какой же иглой тебе эхинацею били? Её вообще-то можно инсулинкой ставить, хеелевские препараты не обязательно глубоко в мышцу загонять.
55Pavilion Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Эт какой же иглой тебе эхинацею били? Её вообще-то можно инсулинкой ставить, хеелевские препараты не обязательно глубоко в мышцу загонять. Двушка. ЗЫ Так как быть в таком случае?
Valery Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 (змінено) Двушка. ЗЫ Так как быть в таком случае? Принимай перорально и не парь себе мОзги :):):) Шутю... Змінено 28 жовтня 2011 користувачем Val
Scythe Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Двушка. ЗЫ Так как быть в таком случае? Тю, ставь на двушку 13-мм иглу от инсулинки)
55Pavilion Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Вопрос в том, что когда делаешь укол и сильно больно, то стоит вытащить и переколоть или перетерпеть?!
alex211284 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Я думаю, что если прям сильно больно, то лучше перебить. Я в себя засандалил в общей сложности уколов 50, вытаскивал иглу только один раз, когда решил уколоть в бедро ближе к колену. Там было больновато, решил с нервами не рисковать. А так по ощущениям процентов 60 уколов вообще не чувствую, остальные чувствуется небольшая боль.
Faust Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Вопрос в том, что когда делаешь укол и сильно больно, то стоит вытащить и переколоть или перетерпеть?! если просто больно вошло, но во время того, как выдавливаешь препарат никакого дискомфорта нет, то продолжай. а если при малейшем выдавливании сводит мышцу и неприятная боль, то тогда вытащить и переколоть
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Если при втыкании иглы сильная боль, значит пробил сосуд. При попадании в нерв, мышцу сводит судорогой и в некоторых случаях приходится доставать иглу потом плоскогубцами :) Тьфу-тьфу ни разу не было. Кроме того, возможно частичное нарушение иннервации мышц, при попадании в достаточно крупный нерв, т.е. часть мышечного массива перестанет работать на какое-то время, произойдет частичный парез. Если уже попал в сосуд, то фиг с ним. Если больно при введении, тогда Фауст прав - лучше переколоть. Если просто воткнулось больно, ну уже ничего не поделать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз