Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И че это тебя на уколы потянуло, - загрипповал, что ли ? :)

ихиноцея)

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ихиноцея)

15 минут назад сделал себе укол эхинацеи, все предыдущие были безупречны, даже не чувствовал, как иголка прокалывает кожу и практически ничего не ощущалось, пока вводил лекарство. А вот сегодня больновато вышло, и когда прокалывал кожу, и когда просовывал углу "дальше", и пока вводил эти маленькие 2,2 мл) раз на раз не приходится, как говорится, поболело с минуту и прошло.

зы. Мой самый первый укол был просто на удивление, я и не поверил, что так безболезненно можно всандалить, причем иглу ввел ровно на столько, на сколько в инструкции. Видимо, расслабился сегодня)

зызы. Так что ты не один, кому сегодня было, скажем так, неприятно.

Опубліковано:
Только что моя мне сделала укол. Я, мля, чуть не заорал. Ох и больно. Именно когда вводила иглу. Сейчас левое полужопие отходит. Я так понимаю попала в мелкий нерв?! Что в таком случае стоит делать? Вытащить и переколоть в другую жопицу или перетерьпеть?

Эт какой же иглой тебе эхинацею били? Её вообще-то можно инсулинкой ставить, хеелевские препараты не обязательно глубоко в мышцу загонять.

Опубліковано:
Эт какой же иглой тебе эхинацею били? Её вообще-то можно инсулинкой ставить, хеелевские препараты не обязательно глубоко в мышцу загонять.

Двушка.

ЗЫ Так как быть в таком случае?

Опубліковано: (змінено)
Двушка.

Принимай перорально и не парь себе мОзги :):):)

Шутю...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Двушка.

Тю, ставь на двушку 13-мм иглу от инсулинки)

Опубліковано:

Вопрос в том, что когда делаешь укол и сильно больно, то стоит вытащить и переколоть или перетерпеть?!

Опубліковано:

Я думаю, что если прям сильно больно, то лучше перебить. Я в себя засандалил в общей сложности уколов 50, вытаскивал иглу только один раз, когда решил уколоть в бедро ближе к колену. Там было больновато, решил с нервами не рисковать. А так по ощущениям процентов 60 уколов вообще не чувствую, остальные чувствуется небольшая боль.

Опубліковано:
Вопрос в том, что когда делаешь укол и сильно больно, то стоит вытащить и переколоть или перетерпеть?!

если просто больно вошло, но во время того, как выдавливаешь препарат никакого дискомфорта нет, то продолжай.

а если при малейшем выдавливании сводит мышцу и неприятная боль, то тогда вытащить и переколоть

Опубліковано:

Если при втыкании иглы сильная боль, значит пробил сосуд. При попадании в нерв, мышцу сводит судорогой и в некоторых случаях приходится доставать иглу потом плоскогубцами :) Тьфу-тьфу ни разу не было. Кроме того, возможно частичное нарушение иннервации мышц, при попадании в достаточно крупный нерв, т.е. часть мышечного массива перестанет работать на какое-то время, произойдет частичный парез.

Если уже попал в сосуд, то фиг с ним. Если больно при введении, тогда Фауст прав - лучше переколоть. Если просто воткнулось больно, ну уже ничего не поделать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...