Arsen23 Опубліковано: 1 вересня 2008 Опубліковано: 1 вересня 2008 Кстати а кто какими шприцами пользуется? Я постоянно 5-ти кубовыми пользовался, а тут шел сегодня с треньки общался с одним он говорит двушками пользуется. Ну насколько я знаю у двушек и игла то по тоньше будет, то масляный раствор наверное будет сложновато вводить, или как?
SHOTA Опубліковано: 1 вересня 2008 Автор Опубліковано: 1 вересня 2008 Кстати а кто какими шприцами пользуется? Я постоянно 5-ти кубовыми пользовался, а тут шел сегодня с треньки общался с одним он говорит двушками пользуется. Ну насколько я знаю у двушек и игла то по тоньше будет, то масляный раствор наверное будет сложновато вводить, или как? лучше пятерка
aliksan Опубліковано: 2 вересня 2008 Опубліковано: 2 вересня 2008 Кстати а кто какими шприцами пользуется? Я постоянно 5-ти кубовыми пользовался, а тут шел сегодня с треньки общался с одним он говорит двушками пользуется. Ну насколько я знаю у двушек и игла то по тоньше будет, то масляный раствор наверное будет сложновато вводить, или как? покупай 2-у и 5-у. и надевай на первый иглу от второго. :)
SHOTA Опубліковано: 2 вересня 2008 Автор Опубліковано: 2 вересня 2008 покупай 2-у и 5-у. и надевай на первый иглу от второго. :) зачем такие сложности?
aliksan Опубліковано: 2 вересня 2008 Опубліковано: 2 вересня 2008 у двушек и игла то по тоньше будет, то масляный раствор наверное будет сложновато вводить,
Arsen23 Опубліковано: 2 вересня 2008 Опубліковано: 2 вересня 2008 покупай 2-у и 5-у. и надевай на первый иглу от второго. :) Тоже нормальный вариант :rolleyes:
palyanucya Опубліковано: 22 грудня 2008 Опубліковано: 22 грудня 2008 я своїм домашнім даю уколи коли приходиться! а сам собі ще ніколи неколов! :blush:
Arsen23 Опубліковано: 22 грудня 2008 Опубліковано: 22 грудня 2008 я своїм домашнім даю уколи коли приходиться! а сам собі ще ніколи неколов! :blush: А "домашним", это кому? Если не секрет :) А сам себе, не пробовал? :rolleyes:
palyanucya Опубліковано: 22 грудня 2008 Опубліковано: 22 грудня 2008 (змінено) А "домашним", это кому? Если не секрет :) А сам себе, не пробовал? :rolleyes: мамі колю всякі ліки! іноді сусідка як захворіє приходить що б їй укол вколоти! а собі ще недоводилося! :D Змінено 22 грудня 2008 користувачем palyanucya
rydvan Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 Пользуюсь инсулиновым шприцом.. Нормально подходит для масляных иньекций в трицепс, прослойка жира достаточно тонкая в мышцу попадает, укол не болючий и почти не чувствуется... Единственное что -некоторые шприцы бывают хреновые, так на полпути клинит)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз