Arsen23 Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Кстати а кто какими шприцами пользуется? Я постоянно 5-ти кубовыми пользовался, а тут шел сегодня с треньки общался с одним он говорит двушками пользуется. Ну насколько я знаю у двушек и игла то по тоньше будет, то масляный раствор наверное будет сложновато вводить, или как?
SHOTA Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 Кстати а кто какими шприцами пользуется? Я постоянно 5-ти кубовыми пользовался, а тут шел сегодня с треньки общался с одним он говорит двушками пользуется. Ну насколько я знаю у двушек и игла то по тоньше будет, то масляный раствор наверное будет сложновато вводить, или как? лучше пятерка
aliksan Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Кстати а кто какими шприцами пользуется? Я постоянно 5-ти кубовыми пользовался, а тут шел сегодня с треньки общался с одним он говорит двушками пользуется. Ну насколько я знаю у двушек и игла то по тоньше будет, то масляный раствор наверное будет сложновато вводить, или как? покупай 2-у и 5-у. и надевай на первый иглу от второго. :)
SHOTA Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 покупай 2-у и 5-у. и надевай на первый иглу от второго. :) зачем такие сложности?
aliksan Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 у двушек и игла то по тоньше будет, то масляный раствор наверное будет сложновато вводить,
Arsen23 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 покупай 2-у и 5-у. и надевай на первый иглу от второго. :) Тоже нормальный вариант :rolleyes:
palyanucya Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 я своїм домашнім даю уколи коли приходиться! а сам собі ще ніколи неколов! :blush:
Arsen23 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 я своїм домашнім даю уколи коли приходиться! а сам собі ще ніколи неколов! :blush: А "домашним", это кому? Если не секрет :) А сам себе, не пробовал? :rolleyes:
palyanucya Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) А "домашним", это кому? Если не секрет :) А сам себе, не пробовал? :rolleyes: мамі колю всякі ліки! іноді сусідка як захворіє приходить що б їй укол вколоти! а собі ще недоводилося! :D Изменено 22 декабря, 2008 пользователем palyanucya
rydvan Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Пользуюсь инсулиновым шприцом.. Нормально подходит для масляных иньекций в трицепс, прослойка жира достаточно тонкая в мышцу попадает, укол не болючий и почти не чувствуется... Единственное что -некоторые шприцы бывают хреновые, так на полпути клинит)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти