Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Масть в интимном месте набить хочу :)

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Хз может помочь.Только ее снять надо после нанесения,а работает она не более 40 мин.Успеит ли мастер изваять партак?

Опубликовано
Успеит ли мастер изваять партак?

Это зависит от размеров интимного места)))

Опубликовано

Как в анике.Точку на члене видите.Ага.Так я ща возбужусь будет Баку!

Опубликовано

Мужики, кто-то ставил 2(и больше) куба в дельты? Хочу попробовать поставить 2 куба проп+энка, потом дека+жидкий метан в дельту. Нормально будет или лучше в большие мышцы(зад, бедро)?

Опубликовано
Мужики, кто-то ставил 2(и больше) куба в дельты? Хочу попробовать поставить 2 куба проп+энка, потом дека+жидкий метан в дельту. Нормально будет или лучше в большие мышцы(зад, бедро)?

А нахера в дельты, чтоб жизнь медом не казалась ? :)

Опубликовано
А нахера в дельты, чтоб жизнь медом не казалась ? :)

Та уколы идут через день, все масляные, по 2-3 куба. Так выходит 4 места, 2 булки и 2 бедра. А так 6 мест с дельтами. Получается в то же место раз в 2 недели и ткани твердеть не будут и масло полностью рассосется(оно конечно раньше рассосется, но перестраховка не помешает)). Пропик по кубу раньше в дельты ставил нормально, а вот насчет 2х задумался, не много ли?

Опубликовано

через день колол в опу по 2 куба и все ок.в плечи не рекомендуют больше 2 кубов ставить.хотя сам не проверял

Опубликовано
Пропик по кубу раньше в дельты ставил нормально, а вот насчет 2х задумался, не много ли?

Если дельты не совсем уж плохенькие, то можно и по 2 куба ставить. но не больше. и то если присутствует укроп!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...