Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Масть в интимном месте набить хочу :)

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хз может помочь.Только ее снять надо после нанесения,а работает она не более 40 мин.Успеит ли мастер изваять партак?

Опубліковано:
Успеит ли мастер изваять партак?

Это зависит от размеров интимного места)))

Опубліковано:

Как в анике.Точку на члене видите.Ага.Так я ща возбужусь будет Баку!

Опубліковано:

Мужики, кто-то ставил 2(и больше) куба в дельты? Хочу попробовать поставить 2 куба проп+энка, потом дека+жидкий метан в дельту. Нормально будет или лучше в большие мышцы(зад, бедро)?

Опубліковано:
Мужики, кто-то ставил 2(и больше) куба в дельты? Хочу попробовать поставить 2 куба проп+энка, потом дека+жидкий метан в дельту. Нормально будет или лучше в большие мышцы(зад, бедро)?

А нахера в дельты, чтоб жизнь медом не казалась ? :)

Опубліковано:
А нахера в дельты, чтоб жизнь медом не казалась ? :)

Та уколы идут через день, все масляные, по 2-3 куба. Так выходит 4 места, 2 булки и 2 бедра. А так 6 мест с дельтами. Получается в то же место раз в 2 недели и ткани твердеть не будут и масло полностью рассосется(оно конечно раньше рассосется, но перестраховка не помешает)). Пропик по кубу раньше в дельты ставил нормально, а вот насчет 2х задумался, не много ли?

Опубліковано:

через день колол в опу по 2 куба и все ок.в плечи не рекомендуют больше 2 кубов ставить.хотя сам не проверял

Опубліковано:
Пропик по кубу раньше в дельты ставил нормально, а вот насчет 2х задумался, не много ли?

Если дельты не совсем уж плохенькие, то можно и по 2 куба ставить. но не больше. и то если присутствует укроп!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...