55Pavilion Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Поставил диклофенак с лидокаином в левую дельту 2 куба шприцом двушкой. При наборе в шприц было много маленьких пузырьков, на них забил воздух выгнал и почти на всю длину в плечо. При в воде дернулась мышца, в нерв наверное попал. Жена аж передернулась, но больно не было. Не спеша вкачал лекарство и не сразу высунул иглу, а чуть подержал. Место укола напухло и побаливает. Под кожу никак не могло войти, т.к. перпендикулярно и глубоко билось. Думаю, не мог ли попасть между пучками и пузырьки тут не прич, часом? Или лекарство такое?
Valery Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Поставил диклофенак с лидокаином в левую дельту 2 куба шприцом двушкой. При наборе в шприц было много маленьких пузырьков, на них забил воздух выгнал и почти на всю длину в плечо. При в воде дернулась мышца, в нерв наверное попал. Жена аж передернулась, но больно не было... Так ты жене ставил ? :) Фитнесистка, мабуть ... :ba:
55Pavilion Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Так ты жене ставил ? :) Фитнесистка, мабуть ... :ba: она мне. помимо спины,теперь и рука болит. пизд..ц мне аж смешно :bananagz3: не зря вещий сон снился, пророк ...
Valery Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 она мне. помимо спины,теперь и рука болит. пизд..ц мне аж смешно :bananagz3: не зря вещий сон снился, пророк ... А обычно так всегда и происходит. В такой ситуации остается только ржать и не давать задавить себя негативу... Уже понял в чем дело - прочитал тему про спину, ну ты ж и мастер разбрасывать посты из одной оперы по всем разделам :) Так у тебя есть личный игловтыкатель, везет, - на курсе жопь будет весьма равномерно поколота :):)
Jus Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 она мне. помимо спины,теперь и рука болит. пизд..ц мне аж смешно епть... ну ты даешь! А чего так экстремально? Зачем дельту? Поставил бы в опу, там бы не промахнулся. Я себе диклоберл (когда спина остро болела) в качестве тренировки на будущее в правое полупопие уколол. Нормально зашло, нормально подействовало
Faust Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Pavilio как ни крути, но любая инъекция в той или иной степени будет болючей. поэтому если даже в сам моент инжекта ничего не болело, то по прошествию какого-то времени может наблюдаться неприятные ощущения. главное, чтоб они длились не неделю. максимум 1-2 дня может слегка(!) поболеть. после вытаскивания иглы крови много было?
55Pavilion Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Pavilio как ни крути, но любая инъекция в той или иной степени будет болючей. поэтому если даже в сам моент инжекта ничего не болело, то по прошествию какого-то времени может наблюдаться неприятные ощущения. главное, чтоб они длились не неделю. максимум 1-2 дня может слегка(!) поболеть. после вытаскивания иглы крови много было? крови капелька на вате. шишак на дельте ипанутся)))
Jus Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 шишак на дельте ипанутся))) зато знаешь, что чуствуют синтольщики ))
55Pavilion Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 епть... ну ты даешь! А чего так экстремально? Зачем дельту? Поставил бы в опу, там бы не промахнулся. Я себе диклоберл (когда спина остро болела) в качестве тренировки на будущее в правое полупопие уколол. Нормально зашло, нормально подействовало В опу не люблю, да и проверить, как оно в дельту ставить, хотелось. зато знаешь, что чуствуют синтольщики )) Я об этом же подумал, только форма не очень)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз