Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поставил диклофенак с лидокаином в левую дельту 2 куба шприцом двушкой. При наборе в шприц было много маленьких пузырьков, на них забил воздух выгнал и почти на всю длину в плечо. При в воде дернулась мышца, в нерв наверное попал. Жена аж передернулась, но больно не было. Не спеша вкачал лекарство и не сразу высунул иглу, а чуть подержал. Место укола напухло и побаливает. Под кожу никак не могло войти, т.к. перпендикулярно и глубоко билось. Думаю, не мог ли попасть между пучками и пузырьки тут не прич, часом? Или лекарство такое?

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Олфен-75

Опубліковано:
Поставил диклофенак с лидокаином в левую дельту 2 куба шприцом двушкой. При наборе в шприц было много маленьких пузырьков, на них забил воздух выгнал и почти на всю длину в плечо. При в воде дернулась мышца, в нерв наверное попал. Жена аж передернулась, но больно не было...

Так ты жене ставил ? :) Фитнесистка, мабуть ... :ba:

Опубліковано:
Так ты жене ставил ? :) Фитнесистка, мабуть ... :ba:

она мне. помимо спины,теперь и рука болит. пизд..ц мне аж смешно :bananagz3:

не зря вещий сон снился, пророк ...

Опубліковано:
она мне. помимо спины,теперь и рука болит. пизд..ц мне аж смешно :bananagz3:

не зря вещий сон снился, пророк ...

А обычно так всегда и происходит. В такой ситуации остается только ржать и не давать задавить себя негативу...

Уже понял в чем дело - прочитал тему про спину, ну ты ж и мастер разбрасывать посты из одной оперы по всем разделам :)

Так у тебя есть личный игловтыкатель, везет, - на курсе жопь будет весьма равномерно поколота :):)

Опубліковано:
она мне. помимо спины,теперь и рука болит. пизд..ц мне аж смешно

епть... ну ты даешь! А чего так экстремально? Зачем дельту? Поставил бы в опу, там бы не промахнулся. Я себе диклоберл (когда спина остро болела) в качестве тренировки на будущее в правое полупопие уколол. Нормально зашло, нормально подействовало

Опубліковано:

Pavilio

как ни крути, но любая инъекция в той или иной степени будет болючей. поэтому если даже в сам моент инжекта ничего не болело, то по прошествию какого-то времени может наблюдаться неприятные ощущения.

главное, чтоб они длились не неделю. максимум 1-2 дня может слегка(!) поболеть.

после вытаскивания иглы крови много было?

Опубліковано:
Pavilio

как ни крути, но любая инъекция в той или иной степени будет болючей. поэтому если даже в сам моент инжекта ничего не болело, то по прошествию какого-то времени может наблюдаться неприятные ощущения.

главное, чтоб они длились не неделю. максимум 1-2 дня может слегка(!) поболеть.

после вытаскивания иглы крови много было?

крови капелька на вате. шишак на дельте ипанутся)))

Опубліковано:
шишак на дельте ипанутся)))

зато знаешь, что чуствуют синтольщики ))

Опубліковано:
епть... ну ты даешь! А чего так экстремально? Зачем дельту? Поставил бы в опу, там бы не промахнулся. Я себе диклоберл (когда спина остро болела) в качестве тренировки на будущее в правое полупопие уколол. Нормально зашло, нормально подействовало

В опу не люблю, да и проверить, как оно в дельту ставить, хотелось.

зато знаешь, что чуствуют синтольщики ))

Я об этом же подумал, только форма не очень)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...