Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил диклофенак с лидокаином в левую дельту 2 куба шприцом двушкой. При наборе в шприц было много маленьких пузырьков, на них забил воздух выгнал и почти на всю длину в плечо. При в воде дернулась мышца, в нерв наверное попал. Жена аж передернулась, но больно не было. Не спеша вкачал лекарство и не сразу высунул иглу, а чуть подержал. Место укола напухло и побаливает. Под кожу никак не могло войти, т.к. перпендикулярно и глубоко билось. Думаю, не мог ли попасть между пучками и пузырьки тут не прич, часом? Или лекарство такое?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Олфен-75

Опубликовано
Поставил диклофенак с лидокаином в левую дельту 2 куба шприцом двушкой. При наборе в шприц было много маленьких пузырьков, на них забил воздух выгнал и почти на всю длину в плечо. При в воде дернулась мышца, в нерв наверное попал. Жена аж передернулась, но больно не было...

Так ты жене ставил ? :) Фитнесистка, мабуть ... :ba:

Опубликовано
Так ты жене ставил ? :) Фитнесистка, мабуть ... :ba:

она мне. помимо спины,теперь и рука болит. пизд..ц мне аж смешно :bananagz3:

не зря вещий сон снился, пророк ...

Опубликовано
она мне. помимо спины,теперь и рука болит. пизд..ц мне аж смешно :bananagz3:

не зря вещий сон снился, пророк ...

А обычно так всегда и происходит. В такой ситуации остается только ржать и не давать задавить себя негативу...

Уже понял в чем дело - прочитал тему про спину, ну ты ж и мастер разбрасывать посты из одной оперы по всем разделам :)

Так у тебя есть личный игловтыкатель, везет, - на курсе жопь будет весьма равномерно поколота :):)

Опубликовано
она мне. помимо спины,теперь и рука болит. пизд..ц мне аж смешно

епть... ну ты даешь! А чего так экстремально? Зачем дельту? Поставил бы в опу, там бы не промахнулся. Я себе диклоберл (когда спина остро болела) в качестве тренировки на будущее в правое полупопие уколол. Нормально зашло, нормально подействовало

Опубликовано

Pavilio

как ни крути, но любая инъекция в той или иной степени будет болючей. поэтому если даже в сам моент инжекта ничего не болело, то по прошествию какого-то времени может наблюдаться неприятные ощущения.

главное, чтоб они длились не неделю. максимум 1-2 дня может слегка(!) поболеть.

после вытаскивания иглы крови много было?

Опубликовано
Pavilio

как ни крути, но любая инъекция в той или иной степени будет болючей. поэтому если даже в сам моент инжекта ничего не болело, то по прошествию какого-то времени может наблюдаться неприятные ощущения.

главное, чтоб они длились не неделю. максимум 1-2 дня может слегка(!) поболеть.

после вытаскивания иглы крови много было?

крови капелька на вате. шишак на дельте ипанутся)))

Опубликовано
шишак на дельте ипанутся)))

зато знаешь, что чуствуют синтольщики ))

Опубликовано
епть... ну ты даешь! А чего так экстремально? Зачем дельту? Поставил бы в опу, там бы не промахнулся. Я себе диклоберл (когда спина остро болела) в качестве тренировки на будущее в правое полупопие уколол. Нормально зашло, нормально подействовало

В опу не люблю, да и проверить, как оно в дельту ставить, хотелось.

зато знаешь, что чуствуют синтольщики ))

Я об этом же подумал, только форма не очень)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...