MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 В опу не люблю, да и проверить, как оно в дельту ставить, хотелось. Я об этом же подумал, только форма не очень) Я уколов не боюсь, если надо уколюсь. Я билетик на футбол, променял бы на укол :bj:
Jus Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 В опу не люблю хочешь курсить - придется полубить... а то дельт не напасешься! )
55Pavilion Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Jus Вырвал фразу и она получилась двусмысленной) По делу. Так то и было пристрелка.
Jus Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Jus Вырвал фразу и она получилась двусмысленной) По делу. Так то и было пристрелка. Фу, извращенец! И о чем только думаешь?! :bj: Даже и мыслей не было иного толка, кроме как про уколы ))
55Pavilion Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 я тебе верю, но мало ли кто читать будет)))
Scythe Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 епть... ну ты даешь! А чего так экстремально? Зачем дельту? Поставил бы в опу, там бы не промахнулся. Я себе диклоберл (когда спина остро болела) в качестве тренировки на будущее в правое полупопие уколол. Нормально зашло, нормально подействовало Кста, на диклоберле чётко написано : *Для внутрішньом"язової ін"єкції у сідничну ділянку*, олфен тож тогда ток в жёпь колоть надо, вещество-то одно и то же. Да и заходит он в жёпь без всяких ледокаинов, абсолютно безболезненно.
yes Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 шишак на дельте ипанутся))) теперь поставь во вторую и сможешь хвастаться их размерами))
55Pavilion Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Кста, на диклоберле чётко написано : *Для внутрішньом"язової ін"єкції у сідничну ділянку*, олфен тож тогда ток в жёпь колоть надо, вещество-то одно и то же. Да и заходит он в жёпь без всяких ледокаинов, абсолютно безболезненно. я спросил в атеке сказала можно в дельту
55Pavilion Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 зы лидокаин не для местноо обезболивания, как японял
55Pavilion Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 https://www.youtube.com/watch?v=5h0melqHbvQ...player_embedded
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти