MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 В опу не люблю, да и проверить, как оно в дельту ставить, хотелось. Я об этом же подумал, только форма не очень) Я уколов не боюсь, если надо уколюсь. Я билетик на футбол, променял бы на укол :bj:
Jus Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 В опу не люблю хочешь курсить - придется полубить... а то дельт не напасешься! )
55Pavilion Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Jus Вырвал фразу и она получилась двусмысленной) По делу. Так то и было пристрелка.
Jus Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Jus Вырвал фразу и она получилась двусмысленной) По делу. Так то и было пристрелка. Фу, извращенец! И о чем только думаешь?! :bj: Даже и мыслей не было иного толка, кроме как про уколы ))
55Pavilion Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 я тебе верю, но мало ли кто читать будет)))
Scythe Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 епть... ну ты даешь! А чего так экстремально? Зачем дельту? Поставил бы в опу, там бы не промахнулся. Я себе диклоберл (когда спина остро болела) в качестве тренировки на будущее в правое полупопие уколол. Нормально зашло, нормально подействовало Кста, на диклоберле чётко написано : *Для внутрішньом"язової ін"єкції у сідничну ділянку*, олфен тож тогда ток в жёпь колоть надо, вещество-то одно и то же. Да и заходит он в жёпь без всяких ледокаинов, абсолютно безболезненно.
yes Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 шишак на дельте ипанутся))) теперь поставь во вторую и сможешь хвастаться их размерами))
55Pavilion Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Кста, на диклоберле чётко написано : *Для внутрішньом"язової ін"єкції у сідничну ділянку*, олфен тож тогда ток в жёпь колоть надо, вещество-то одно и то же. Да и заходит он в жёпь без всяких ледокаинов, абсолютно безболезненно. я спросил в атеке сказала можно в дельту
55Pavilion Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 зы лидокаин не для местноо обезболивания, как японял
55Pavilion Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=5h0melqHbvQ...player_embedded
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз