Terror Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 В шприц двушка 0,75 набрать можно? в 2 кубовом шприце шаг 0,1. Поэтому 0,7 - точно сможешь, ну 0,75 если постараться, то тоже.
gunR Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 В шприц двушка 0,75 набрать можно? Ставь инсулинкой 3-х компонентной, только иглу на нормальную поменяй
Valery Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) см3. Думаю проп когда ставить буду, то если поднимать с 50 ч/д до 75 ч/д, то смогу ли дозировать?! Вроде как шаг 0,2? Какой ты, однако, скрупулезный :) Тогда тебе, наверное, нужно высчитывать дозу действующего вещества еще и с учетом остатка в носике шприца, а также длины эфира :):):). Если не ошибаюсь - в пропе собственно тестостерона 80-85% от заявленной "мощности". Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Val
55Pavilion Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Какой ты, однако, скрупулезный :) Тогда тебе, наверное, нужно высчитывать дозу действующего вещества еще и с учетом остатка в носике шприца, а также длины эфира :):):). Если не ошибаюсь - в пропе собственно тестостерона 80-85% от заявленной "мощности". Так это я по твоей наводке с 50 буду начинать, а хотел со 100. Ну и решил шаг 25 сделать. Или не ипать лисички мозг и со 100 начать?
Valery Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Так это я по твоей наводке с 50 буду начинать, а хотел со 100. Ну и решил шаг 25 сделать. Или не ипать лисички мозг и со 100 начать? Та вообще не ипи никому моск (себе - в первую очередь), а просто начинай ... Так готовишься, как к полету в космос :)
musition Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Так это я по твоей наводке с 50 буду начинать, а хотел со 100. Ну и решил шаг 25 сделать. Или не ипать лисички мозг и со 100 начать? Ставь по 100 ч/д ровным фоном.
55Pavilion Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Та вообще не ипи никому моск (себе - в первую очередь), а просто начинай ... Так готовишься, как к полету в космос :) Вот такой вот я :) Сто раз отмеряю и один отрежу.
Vladik Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Интереса ради забирал из флакона и колол то й же иглой, крышку резиновую протирал конечно ваткой со спиртом-ничего, не умер. Игла тупится несильно-станазу в трицепс и дельту вколоть смог. Про вышеописаные шрицы во Львове ничего не знают. Увы. Хорошо вам там в Киеве! :Cherna_04:
Terror Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Сто раз отмеряю и один отрежу. по 100 мг отмеряй и один раз (через день) всаживай!
Valery Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Вот такой вот я :) Сто раз отмеряю и один отрежу. Заканчивай, Павлио, без конца отмерять и мастурбировать свой головной моск. Известная история - послушал доводы одного, согласился, решил так и поступить; встретил рекомендации другого, опять согласился, переиграл свои планы; - и такое дрочилово без останова, по кругу, пока, наконец не наступит день "Ч". Ты вот лучше озаботься другим - пока "чистенький", сдай необходимые анализы. Сейчас все реальные пацаны так делают :gh: . Будет тебе весьма полезная отправная точка в твой последующей химической жисти. А может по результатам и нужно будет отложить начало курса, да что-то подкорректировать в орьганизме... А ты тут отмеряешь все... Интереса ради забирал из флакона и колол то й же иглой, крышку резиновую протирал конечно ваткой со спиртом-ничего, не умер. Игла тупится несильно-станазу в трицепс и дельту вколоть смог. Про вышеописаные шрицы во Львове ничего не знают. Увы. Хорошо вам там в Киеве! :Cherna_04: Да мы и в Киеве не сильно найти можем, сколько не спрашивал в аптеках "по ходу движения" - ноль на массу (даже иногда и слыхом не слыхали о таких шприцах). А иглы отдельно сейчас вааще не продают :Gigakach_01: . Так шо поступаем также, как и ты :az: . Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти