Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В шприц двушка 0,75 набрать можно?

в 2 кубовом шприце шаг 0,1. Поэтому 0,7 - точно сможешь, ну 0,75 если постараться, то тоже.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В шприц двушка 0,75 набрать можно?

Ставь инсулинкой 3-х компонентной, только иглу на нормальную поменяй

Опубліковано: (змінено)
см3. Думаю проп когда ставить буду, то если поднимать с 50 ч/д до 75 ч/д, то смогу ли дозировать?! Вроде как шаг 0,2?

Какой ты, однако, скрупулезный :)

Тогда тебе, наверное, нужно высчитывать дозу действующего вещества еще и с учетом остатка в носике шприца, а также длины эфира :):):). Если не ошибаюсь - в пропе собственно тестостерона 80-85% от заявленной "мощности".

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Какой ты, однако, скрупулезный :)

Тогда тебе, наверное, нужно высчитывать дозу действующего вещества еще и с учетом остатка в носике шприца, а также длины эфира :):):). Если не ошибаюсь - в пропе собственно тестостерона 80-85% от заявленной "мощности".

Так это я по твоей наводке с 50 буду начинать, а хотел со 100. Ну и решил шаг 25 сделать.

Или не ипать лисички мозг и со 100 начать?

Опубліковано:
Так это я по твоей наводке с 50 буду начинать, а хотел со 100. Ну и решил шаг 25 сделать.

Та вообще не ипи никому моск (себе - в первую очередь), а просто начинай ... Так готовишься, как к полету в космос :)

Опубліковано:

Ставь по 100 ч/д ровным фоном.

Опубліковано:
Та вообще не ипи никому моск (себе - в первую очередь), а просто начинай ... Так готовишься, как к полету в космос :)

Вот такой вот я :)

Сто раз отмеряю и один отрежу.

Опубліковано:

Интереса ради забирал из флакона и колол то й же иглой, крышку резиновую протирал конечно ваткой со спиртом-ничего, не умер. Игла тупится несильно-станазу в трицепс и дельту вколоть смог.

Про вышеописаные шрицы во Львове ничего не знают. Увы. Хорошо вам там в Киеве! :Cherna_04:

Опубліковано:

по 100 мг отмеряй и один раз (через день) всаживай!

Опубліковано: (змінено)
Вот такой вот я :)

Заканчивай, Павлио, без конца отмерять и мастурбировать свой головной моск. Известная история - послушал доводы одного, согласился, решил так и поступить; встретил рекомендации другого, опять согласился, переиграл свои планы; - и такое дрочилово без останова, по кругу, пока, наконец не наступит день "Ч".

Ты вот лучше озаботься другим - пока "чистенький", сдай необходимые анализы. Сейчас все реальные пацаны так делают :gh: . Будет тебе весьма полезная отправная точка в твой последующей химической жисти. А может по результатам и нужно будет отложить начало курса, да что-то подкорректировать в орьганизме... А ты тут отмеряешь все...

Интереса ради забирал из флакона и колол то й же иглой, крышку резиновую протирал конечно ваткой со спиртом-ничего, не умер. Игла тупится несильно-станазу в трицепс и дельту вколоть смог.

Про вышеописаные шрицы во Львове ничего не знают. Увы. Хорошо вам там в Киеве! :Cherna_04:

Да мы и в Киеве не сильно найти можем, сколько не спрашивал в аптеках "по ходу движения" - ноль на массу (даже иногда и слыхом не слыхали о таких шприцах). А иглы отдельно сейчас вааще не продают :Gigakach_01: . Так шо поступаем также, как и ты :az: .

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...