Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В шприц двушка 0,75 набрать можно?

в 2 кубовом шприце шаг 0,1. Поэтому 0,7 - точно сможешь, ну 0,75 если постараться, то тоже.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
В шприц двушка 0,75 набрать можно?

Ставь инсулинкой 3-х компонентной, только иглу на нормальную поменяй

Опубликовано (изменено)
см3. Думаю проп когда ставить буду, то если поднимать с 50 ч/д до 75 ч/д, то смогу ли дозировать?! Вроде как шаг 0,2?

Какой ты, однако, скрупулезный :)

Тогда тебе, наверное, нужно высчитывать дозу действующего вещества еще и с учетом остатка в носике шприца, а также длины эфира :):):). Если не ошибаюсь - в пропе собственно тестостерона 80-85% от заявленной "мощности".

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Какой ты, однако, скрупулезный :)

Тогда тебе, наверное, нужно высчитывать дозу действующего вещества еще и с учетом остатка в носике шприца, а также длины эфира :):):). Если не ошибаюсь - в пропе собственно тестостерона 80-85% от заявленной "мощности".

Так это я по твоей наводке с 50 буду начинать, а хотел со 100. Ну и решил шаг 25 сделать.

Или не ипать лисички мозг и со 100 начать?

Опубликовано
Так это я по твоей наводке с 50 буду начинать, а хотел со 100. Ну и решил шаг 25 сделать.

Та вообще не ипи никому моск (себе - в первую очередь), а просто начинай ... Так готовишься, как к полету в космос :)

Опубликовано

Ставь по 100 ч/д ровным фоном.

Опубликовано
Та вообще не ипи никому моск (себе - в первую очередь), а просто начинай ... Так готовишься, как к полету в космос :)

Вот такой вот я :)

Сто раз отмеряю и один отрежу.

Опубликовано

Интереса ради забирал из флакона и колол то й же иглой, крышку резиновую протирал конечно ваткой со спиртом-ничего, не умер. Игла тупится несильно-станазу в трицепс и дельту вколоть смог.

Про вышеописаные шрицы во Львове ничего не знают. Увы. Хорошо вам там в Киеве! :Cherna_04:

Опубликовано

по 100 мг отмеряй и один раз (через день) всаживай!

Опубликовано (изменено)
Вот такой вот я :)

Заканчивай, Павлио, без конца отмерять и мастурбировать свой головной моск. Известная история - послушал доводы одного, согласился, решил так и поступить; встретил рекомендации другого, опять согласился, переиграл свои планы; - и такое дрочилово без останова, по кругу, пока, наконец не наступит день "Ч".

Ты вот лучше озаботься другим - пока "чистенький", сдай необходимые анализы. Сейчас все реальные пацаны так делают :gh: . Будет тебе весьма полезная отправная точка в твой последующей химической жисти. А может по результатам и нужно будет отложить начало курса, да что-то подкорректировать в орьганизме... А ты тут отмеряешь все...

Интереса ради забирал из флакона и колол то й же иглой, крышку резиновую протирал конечно ваткой со спиртом-ничего, не умер. Игла тупится несильно-станазу в трицепс и дельту вколоть смог.

Про вышеописаные шрицы во Львове ничего не знают. Увы. Хорошо вам там в Киеве! :Cherna_04:

Да мы и в Киеве не сильно найти можем, сколько не спрашивал в аптеках "по ходу движения" - ноль на массу (даже иногда и слыхом не слыхали о таких шприцах). А иглы отдельно сейчас вааще не продают :Gigakach_01: . Так шо поступаем также, как и ты :az: .

Изменено пользователем Val

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...