Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот такой вот я :)

Сто раз отмеряю и один отрежу.

Пропик обычно идет в ампулах по 1мл, чтобы колоть по 0.7мл придется часть ампулы держать открытой по 2 дня. А это риски, оно тебе надо коли по 100, c75bbe45fc52t.jpg

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Пропик обычно идет в ампулах по 1мл, чтобы колоть по 0.7мл придется часть ампулы держать открытой по 2 дня. А это риски, оно тебе надо коли по 100, c75bbe45fc52t.jpg

проп сфт.

Опубликовано

Зашел в аптеку, которая под носом, так там и шприцы с двумя иглами и иглы отдельно, а до этого обошел все мыслимые и не мыслимые места.

Опубликовано
Все, срочно переселяюсь в Рубежное :)

Северодонецк :)

Опубликовано
Пропик обычно идет в ампулах по 1мл, чтобы колоть по 0.7мл придется часть ампулы держать открытой по 2 дня. А это риски, оно тебе надо коли по 100,
не пишете куеты тут, осталось выбросил и пипец, сохранять они будуть....и еще большая куета там чего отмериавать и отщитывать...многие знания - многие печали....делай как все
Опубликовано
Северодонецк :)

О_о, так у тебя тогда и клея ПВА немеряно :).

Тем более переселяюсь - сделал инжект, замазал ПВА, - "что еще человеку нужно в старости" (к/ф "Белое солнце пустыни") ...

Опубликовано
О_о, так у тебя тогда и клея ПВА немеряно :).

Та есть не много)

иглы по 21 коп, взял чуть сегодня, запасаюсь.

Опубликовано

я заипался искать юлию фарм с 2 иглами.колю обычной БД.хотя приходится 2 резиновые пробки пробивать.игла тупится конечно.но терпимо

Опубликовано
я заипался искать юлию фарм с 2 иглами.колю обычной БД.хотя приходится 2 резиновые пробки пробивать.игла тупится конечно.но терпимо

Потому и не находишь, что нужно не Юлю-фарм искать, а Юру-фарм :):):)

Попроси Павлика, пусть он тебе просто иголок накупит да вышлет, а еще лучше - привезет на Новый год, хрена ему тосковать в одиночку с ПВА в Северодонецке :):):)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...