Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
В среднюю дельту, как обычно, иглой от 5ки.

Мсье мазохист?) Иглы от двушки более чем достаточно, если ток у тебя дельты не как у чемпионов.

Опубликовано
Мсье мазохист?) Иглы от двушки более чем достаточно, если ток у тебя дельты не как у чемпионов.

Первый раз обрезал колпачок иглы и использовал его как ограничитель на 3см, потом увидел что запас есть и не стал заморачиваться, колол на все 4) Везде читал, что чем глубже, тем лучше, всегда колю на всю и тьфу-тьфу чтоб не сглазить пока ни одной шишки не было.

Опубликовано

в связи с первым инжектом такой вопрос\уточнение возник\ло.

плунжер вытаскивать обратно всегда нужно? я так понял, что да. Сегодня бил в тухец - вошло отлично(укроп бил) , тяну назад чутька, не очень то удобно стоя это делать. я так до конца и не понял вытащил я его или нет , вколол так. всё ок, крови небыло почти (только на стерильной салфетке спиртовой слегка маленькое пятнышко)

Так нормально ? просто не представляю пока как это так делать когда и так не удобно в булку лупить, думаю со временем только получится ))

ппц будет только если в вену попал да ?

Опубликовано

сильно тянуть не надо, чуть-чуть потяни, если в сосуд попал только тогда кровь увидишь. Мне самому это неудобно делать, но все равно не пренебрегаю этой мерой, один раз таки была кровь, пришлось переколоть. Если когда оттягивал плунжер крови не было, а потом когда вытащишь иглу потечет кровь, ничего страшного, это значит, что ты пробил сосуд насквозь, но преп вколол не в него.

Опубликовано

плунжер вытаскивать обратно всегда нужно? я так понял, что да. Сегодня бил в тухец - вошло отлично(укроп бил) , тяну назад чутька, не очень то удобно стоя это делать. я так до конца и не понял вытащил я его или нет , вколол так. всё ок, крови небыло почти (только на стерильной салфетке спиртовой слегка маленькое пятнышко)

Так нормально ? просто не представляю пока как это так делать когда и так не удобно в булку лупить, думаю со временем только получится ))

Да все нормалды! Я вообще редко когда плунжер тяну на себя. Только если чувствую что попал в сосуд. (болевые ощущения сильнее, но это лично у меня). Хотя за всю практику сосуды только на сквозь протыкал. И соответственно место инжекта не менял. Просто когда выдергивал иглу, из места укола брызгала струйка крови. Но это если мешкал с тампоном. В целом ничего в этом страшного нет:)

Опубликовано

Спасибо камрады! всё понял, осталось только на практике проверять ))

Опубликовано

Когда бьёшь в жёпь плунжер не надо оттягивать - оттягивание предусмотрено для бедра, ну и когда в дельты бьёшь можешь оттянуть (если получится)) ). Ну нет в жёпи настолько крупных сосудов чтобы укол в них представлял опастность - самое жёсткое шо может случится эт если ты в седалищный нерв попадёшь, ежели слишком низко инжект вгонишь.

Опубликовано

согласен.не разу не оттягивал плунжер когда бил в опу

Опубликовано

Все инжекты ставлю в бедро.Удобно,все видно,перебить не проблема.Плунжер оттягтваю всегда.Жопа моя пока священна!)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...