paraschyk1 Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Куда именно в бедро бить? В середину,немного латерально ( сбоку),перепендикулярно коже.
Redixin Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 буду пробовать бедро после левого полужопия )!
alex211284 Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Прикупил сегодня новые шприцы фирмы МР. Трехкомпонентные, с резинкой на поршне. Ну думал, наконец-то шприцы с мягким ходом, не то, что BD. И правда, преп набрался легче, выводить пузырьки было легче. НО когда дело дошло до укола, я подумал что внезапно превратился в супермена с железной кожей! Чтобы воткнуть иглу пришлось реально приложить усилия. Это при том, что игла от BD при любом прикосновении к коже оставляет кровоподтек, а момент протыкания я вообще никогда не чувствовал. Так что мужики, обходите шприцы МР стороной, если вы конечно не любитель поиздеваться над собой. А я свои купленные 25 штук выкину(((
OHIXA Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 А я свои купленные 25 штук выкину((( Ракоманам подари - во радости будет)))
55Pavilion Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Прикупил сегодня новые шприцы фирмы МР. Трехкомпонентные, с резинкой на поршне. Ну думал, наконец-то шприцы с мягким ходом, не то, что BD. И правда, преп набрался легче, выводить пузырьки было легче. НО когда дело дошло до укола, я подумал что внезапно превратился в супермена с железной кожей! Чтобы воткнуть иглу пришлось реально приложить усилия. Это при том, что игла от BD при любом прикосновении к коже оставляет кровоподтек, а момент протыкания я вообще никогда не чувствовал. Так что мужики, обходите шприцы МР стороной, если вы конечно не любитель поиздеваться над собой. А я свои купленные 25 штук выкину((( Найди отдельно иглы и буит тебе счастэээ.
Redixin Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 А я свои купленные 25 штук выкину((( иглы то оставь с бочёнков набирать.
Valery Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Найди отдельно иглы и буит тебе счастэээ. а "плохие" иглы оставь для набора из бочонков. И буит тебе два счастэээя.
55Pavilion Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 (змінено) иглы то оставь с бочёнков набирать. а "плохие" иглы оставь для набора из бочонков. И буит тебе два счастэээя. 10,30 Гы! Змінено 4 січня 2012 користувачем Pavilio
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз