Valery Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 10,30 Гы! Я ж только твои посты читаю внимательно :ba: , остальные - по диагонали :):):)
alex211284 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Кстати, да, чето я вчера тупанул, не подумал об этом) Все равно все время 2 иглы юзаю. Я ж надеюсь места на которые игла надевается на всех шприцах стандартные?
Jus Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я ж надеюсь места на которые игла надевается на всех шприцах стандартные? Ну, раз иглы отдельно продаются (по крайней мере продавались раньше), то хочется надеяться, что стандартное )) Слово еще такое смешное... "канюля" вроде :)
alex211284 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Слово еще такое смешное... "канюля" вроде :) Первый раз прочитал "Колюня")))
55Pavilion Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 В середину,немного латерально ( сбоку),перепендикулярно коже. ? Я ж только твои посты читаю внимательно :ba: , остальные - по диагонали :):):) Красавчег! Мне нравится ход твоих действий :JC_doubleup: А то такого понаписывают ...
alex211284 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Pavilio я лично ставлю не так, как на картинке. А сбоку, если смотреть по твоему рисунку, то нужно верхний крест перенести на несколько сантиметров правее. Пробовал колоть как на рисунке в середину бедра несколько раз и ощущал намного больше дискомфорта. А когда колю по своему получается абсолютно безболезненно.
55Pavilion Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Pavilio я лично ставлю не так, как на картинке. А сбоку, если смотреть по твоему рисунку, то нужно верхний крест перенести на несколько сантиметров правее. Пробовал колоть как на рисунке в середину бедра несколько раз и ощущал намного больше дискомфорта. А когда колю по своему получается абсолютно безболезненно. Так ото ж то и оно, что рекомендуют сбоку бить, а по картинке выше сверху. Но, у меня мяса больше когда сверку, а сбоку мне как-то мало кажется для инжекта. Да и детям ставят сверху.
paraschyk1 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ты в нижний крест садани.Почувствуй кайф.Можна и по центральной линии только в верхнюю или среднюю треть.
Terror Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 В середину,немного латерально ( сбоку),перепендикулярно коже. всегда был сюда, и никаких проблем! http://spotinjections.com/index3.htm
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти