55Pavilion Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 всегда был сюда, и никаких проблем! http://spotinjections.com/index3.htm А у меня мяса там нет. Все на верху.
Terror Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А у меня мяса там нет. Все на верху. а там и не должно быть мяса, чтоб аж кусками свисало.. ты главное попробуй, и поймешь, что это самое лучшее и безболезненное место (на бедре). П.С. Как будто на фото у того кто себе колет так много мяса ))
alex211284 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А у меня мяса там нет. Все на верху. Ты же будешь колоть сидя, а в этом положении точно по бокам 4см найдется, особенно если одной рукой защипнуть мышцу и туда уколоть.
viking_ivan Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 место хорошее для иньекции - но все-таки лучше под углом градусов 45-60 бить - намного безопаснее для тех у кого проблемы с мясом на окороках да и вообще
OHIXA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Короче, не так страшен зверь как его малюют))) Совсем не больно)))
OHIXA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 куда бил? Взад))) Бил - это громко сказано, рука так и не поднялась с размаху всадить, приставил и за три раза вогнал, причем даже глаза закрыл))) почувствовал уже когда полностью иглу всунул. В аптеке сегодня брал шприцы, когда попросил их дать мне трехкомпонентные, они посмтрели на меня как на недалекого и сказали "А шо другие бывают?" и достали Юрия Фарм)))
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 рука так и не поднялась с размаху всадить сам акуратно всегда прокалываю кожу.не торопясь
yobilovus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 я уже поставил себе 4 инжекта в дельты инсулинками под кожу - ни разу не почувствувал, только бьющая рука трясется ((( правда у меня дозировки 0,1, 0,2, 0,3, 0,4 ..... 1,0 кубика не знаю, нужно будет куб загнать под кожу - наверное больно будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти