OHIXA Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 только бьющая рука трясется ((( вот-вот))) а что ставишь?
yobilovus Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 вот-вот))) а что ставишь? аутовакцина - это от моих проблем с кожей - взяли бакпосев и спецом для меня изготовили аутовакцину - там курс 10 инжектов с периодичностью в 2 дня по возрастающей от 0,1 до 1,0
Vladik Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 аутовакцина - это от моих проблем с кожей - взяли бакпосев и спецом для меня изготовили аутовакцину - там курс 10 инжектов с периодичностью в 2 дня по возрастающей от 0,1 до 1,0 а я подумал что-то серьезное... пропик например... что с кожей?
55Pavilion Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 аутовакцина - это от моих проблем с кожей - взяли бакпосев и спецом для меня изготовили аутовакцину - там курс 10 инжектов с периодичностью в 2 дня по возрастающей от 0,1 до 1,0 Химик.
yobilovus Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 что с кожей? уйня какая-то - угревая сыпь не прошла еще с переходного возраста ))))
OHIXA Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 уйня какая-то - угревая сыпь не прошла еще с переходного возраста )))) а может от деки сыпануло?)))
yobilovus Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 фу-фу как вы могли подумать что я химик или задрот? ))))) пока не курсил, а с сексом проблем нет (нет секса - нет проблем). нет это у меня уже давно тянется, чего я только не перепробывал ((( не помагает ничего, вот сейчас уже такие сильные препараты кушаю и колю что просто ппц.
Valery Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 а может от деки сыпануло?))) От деки не бывает, она ничего общего с ДГТ не имеет, не конвертируется... Значит Смолу тесто противопоказано вообще. Прийдется ему исключительно на тварынных препах курсить + нандролон...
yobilovus Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Значит Смолу тесто противопоказано вообще. Прийдется ему исключительно на тварынных препах курсить + нандролон... а при чем тут тесто - я же говорю. это к химии не имеет никакого отношения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз