OHIXA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 только бьющая рука трясется ((( вот-вот))) а что ставишь?
yobilovus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 вот-вот))) а что ставишь? аутовакцина - это от моих проблем с кожей - взяли бакпосев и спецом для меня изготовили аутовакцину - там курс 10 инжектов с периодичностью в 2 дня по возрастающей от 0,1 до 1,0
Vladik Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 аутовакцина - это от моих проблем с кожей - взяли бакпосев и спецом для меня изготовили аутовакцину - там курс 10 инжектов с периодичностью в 2 дня по возрастающей от 0,1 до 1,0 а я подумал что-то серьезное... пропик например... что с кожей?
55Pavilion Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 аутовакцина - это от моих проблем с кожей - взяли бакпосев и спецом для меня изготовили аутовакцину - там курс 10 инжектов с периодичностью в 2 дня по возрастающей от 0,1 до 1,0 Химик.
yobilovus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 что с кожей? уйня какая-то - угревая сыпь не прошла еще с переходного возраста ))))
OHIXA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 уйня какая-то - угревая сыпь не прошла еще с переходного возраста )))) а может от деки сыпануло?)))
yobilovus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 фу-фу как вы могли подумать что я химик или задрот? ))))) пока не курсил, а с сексом проблем нет (нет секса - нет проблем). нет это у меня уже давно тянется, чего я только не перепробывал ((( не помагает ничего, вот сейчас уже такие сильные препараты кушаю и колю что просто ппц.
Valery Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 а может от деки сыпануло?))) От деки не бывает, она ничего общего с ДГТ не имеет, не конвертируется... Значит Смолу тесто противопоказано вообще. Прийдется ему исключительно на тварынных препах курсить + нандролон...
yobilovus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Значит Смолу тесто противопоказано вообще. Прийдется ему исключительно на тварынных препах курсить + нандролон... а при чем тут тесто - я же говорю. это к химии не имеет никакого отношения
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти