Leka00 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Скажу за 3х компонентные шприцы MP они лучше BD гораздо мягче и иглы там острые в европе давно 3х компонентные это у нас одну дешовку завозят. Главное вводидь одним движением беэ рывков. На счет уколов в бедро шприц 2куба ввод под углом 45-65* боли вообще не чувствуеш если бы сам не колол то даже непочуствовал укола одно но на следующие дни бедро болело сильно несколько дней поэтому отказался .
alex211284 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Скажу за 3х компонентные шприцы MP они лучше BD гораздо мягче и иглы там острые в европе давно 3х компонентные это у нас одну дешовку завозят. Главное вводидь одним движением беэ рывков. На счет уколов в бедро шприц 2куба ввод под углом 45-65* боли вообще не чувствуеш если бы сам не колол то даже непочуствовал укола одно но на следующие дни бедро болело сильно несколько дней поэтому отказался . Игла там как раз таки толще, а соответственно и тупее, чем в БД. Даже на шприце написано, по-моему 0.1мм разница. Я уже об этом писал, единственное что набирать удобнее. И еще один у них косяк заметил. Один раз вводил 4 куба, и когда давил на поршень, усики ограничители, на которые палец давит, согнулись под давлением. С БД такого никогда не было.
Arturchik Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 В один шприц можно же станазалол (сфт) и пропионат (сфт) ?
Valery Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 В один шприц можно же станазалол (сфт) и пропионат (сфт) ? Не вздумай ! :skull: :skull: :skull: Во бля, вопросы.
OHIXA Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 В один шприц можно же станазалол (сфт) и пропионат (сфт) ? :p: :an: А потом журналисты напишут шо умер от стероидов(((
paraschyk1 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 :p: :an: А потом журналисты напишут шо умер от стероидов((( Абсцес жопы вскрывается смачно.С бризгами,визгами,соплями и перевязкой со сменой дренажа (без обезболивания) каждый день. Так что не факт! ))) А на верняк-по вене пустить!
Arturchik Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Я вижу Петросяна клонировали =))) А серьезно, можно узнать почему? что б знать хоть
OHIXA Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Я вижу Петросяна клонировали =))) А серьезно, можно узнать почему? что б знать хоть Пойди на кухню и смешай растительное масло с водой и посмотри что будет
paraschyk1 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Я вижу Петросяна клонировали =))) А серьезно, можно узнать почему? что б знать хоть смешивание масла и суспензии в одном баяне даст абсцесс.Так доступно изложено?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти