yobilovus Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Потеряли натурала) Теперь 150х19 жать начнет ... та если у меня и дальше будут такие боли - то я наверное вернусь в натуральный дивизион ))) сегодня попробую чтобы доктор поставил укол - мож я просто что то не правильно сделал )) хотя чего там неправлино
Nik Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Грей лучче, вводи медленней) проп греть? :bk: пусть омну соло поставит :bk:
Егорычъ Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 проп греть? :bk: пусть омну соло поставит :bk: советы прямо от заядлых химиков))
55Pavilion Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 проп греть? :bk: Как нафик проп?! Воду в чайнике! советы прямо от заядлых химиков)) Опытный химик!!! :JC_doubleup:
paraschyk1 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Коли инсульнкой в дельты по кубу. Или в опу двушкой со стопером.
root Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 да боли это нормально у меня от омки первых 4 инжекта болело три 4 дня где-то так что сесть на задницу нельзя было, так я менял, правая ягодица, левая, потом проходила правая ну и тд. а потом вообще прошло и сейчас хоть бы что .
yobilovus Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 кстати вот сегодня отпустило ногу ))) уже могу ходить ))) вечерком попробую в левую - испытаю свое счастье - попробую выдавливать медленнее и наргеть ампулу в ладошке )) (ну доктор попробует)
55Pavilion Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 кстати вот сегодня отпустило ногу ))) уже могу ходить ))) вечерком попробую в левую - испытаю свое счастье - попробую выдавливать медленнее и наргеть ампулу в ладошке )) (ну доктор попробует) на батарею пока возишься с приготовлениями сопутствующими
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти