yobilovus Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Потеряли натурала) Теперь 150х19 жать начнет ... та если у меня и дальше будут такие боли - то я наверное вернусь в натуральный дивизион ))) сегодня попробую чтобы доктор поставил укол - мож я просто что то не правильно сделал )) хотя чего там неправлино
Nik Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Грей лучче, вводи медленней) проп греть? :bk: пусть омну соло поставит :bk:
Егорычъ Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 проп греть? :bk: пусть омну соло поставит :bk: советы прямо от заядлых химиков))
Nik Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 советы прямо от заядлых химиков)) :az:
55Pavilion Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 проп греть? :bk: Как нафик проп?! Воду в чайнике! советы прямо от заядлых химиков)) Опытный химик!!! :JC_doubleup:
paraschyk1 Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Коли инсульнкой в дельты по кубу. Или в опу двушкой со стопером.
root Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 да боли это нормально у меня от омки первых 4 инжекта болело три 4 дня где-то так что сесть на задницу нельзя было, так я менял, правая ягодица, левая, потом проходила правая ну и тд. а потом вообще прошло и сейчас хоть бы что .
yobilovus Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 кстати вот сегодня отпустило ногу ))) уже могу ходить ))) вечерком попробую в левую - испытаю свое счастье - попробую выдавливать медленнее и наргеть ампулу в ладошке )) (ну доктор попробует)
55Pavilion Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 кстати вот сегодня отпустило ногу ))) уже могу ходить ))) вечерком попробую в левую - испытаю свое счастье - попробую выдавливать медленнее и наргеть ампулу в ладошке )) (ну доктор попробует) на батарею пока возишься с приготовлениями сопутствующими
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз