Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, поставил вчера утром станазу (СФТ) и проп на олеате (сфт)

все нормально было, сегодня утром еле встал с кровати, еле ходил, еле оделся, ужасная боль, весь день хромаю. Что могло случиться ? не правильно поставил ?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребят, поставил вчера утром станазу (СФТ) и проп на олеате (сфт)

все нормально было, сегодня утром еле встал с кровати, еле ходил, еле оделся, ужасная боль, весь день хромаю. Что могло случиться ? не правильно поставил ?

ты хоть не додумался их смешать?

Опубликовано (изменено)
ты хоть не додумался их смешать?

Нет. Поставил в разные ноги. самое главное что болит не сама область укола и возле него. Почти вся передняя часть бедра болит при ходьбе или нажатии на неё. Местной температуры нет, общей тоже, просто боль, как будто там синяк. Место куда тесто колол почти не болит, а куда станазу это ужас

Изменено пользователем Arturchik
Опубликовано
Нет. Поставил в разные ноги. самое главное что болит не сама область укола и возле него. Почти вся передняя часть бедра болит при ходьбе или нажатии на неё. Местной температуры нет, общей тоже, просто боль, как будто там синяк. Место куда тесто колол почти не болит, а куда станазу это ужас

у меня аналогична ерунда была - нимесил помог

Опубликовано (изменено)

...

Тыць-дрыць... Винстрол весьма болючий, а особенно если ты первый раз...

Изменено пользователем Val
Опубликовано

То есть это не абсцесс или ещё что нибудь ? просто поставил в первый раз и бах, хромаю как Доктор Хаус ))

На какие симптомы стоит обратить внимания если это симптомы абсцесса ?

И ещё: как избежать дальнейших последствий после станазы, а то мне ещё 19 раз её ставить, не хочу что б я ходить не мог)

p.s если станаза такая болючая, то почему проп на олеате тоже болевые ощущения дает?

может мне лучше в *опу ставить?

Опубликовано (изменено)
То есть это не абсцесс или ещё что нибудь ? просто поставил в первый раз и бах, хромаю как Доктор Хаус ))

На какие симптомы стоит обратить внимания если это симптомы абсцесса ?

И ещё: как избежать дальнейших последствий после станазы, а то мне ещё 19 раз её ставить, не хочу что б я ходить не мог)

p.s если станаза такая болючая, то почему проп на олеате тоже болевые ощущения дает?

может мне лучше в *опу ставить?

Ты ж раньше писал, что местной температуры нет, покраснения нет, опухлости нет... Значит еще не абсцесс. А вообще, гугл/яндекс в помощь, насчет симптомов (или "кури" форум, как говорит Егорыч)...

Переносимость инжектов у каждого своя персональная, поэтому, куда тебе лучше ставить - поэкспериментируй и выбери сам.

Станаза сама по себе болючая почти для всех, редко кто может похвастаться, что переносит ее совсем безболезненно, хотя такие люди есть, и кажется, даже здесь на форуме....

Опубликовано (изменено)

а мож ответ на вопрос это:

"Ребят, поставил вчера утром станазу (СФТ) и проп на олеате (сфт)"

Гыгы...

Месных юзеров фармы можно смело сравнивать с мышами из анегдота про кактуЗ))

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано

Гыгы...

Месных юзеров фармы можно смело сравнивать с мышами из анегдота про кактуЗ))

В смысле? не понял

Опубликовано (изменено)

Гыгы

На пропик СФТ (в отличие от других препов) еще, вроде, никто не жаловался. Сам ничего не скажу, ибо его еще не пробовал... Винстрол, похоже, уже никогда и не попробую, любой, не только СФТ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...