Barabass Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 В смысле? не понял «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» так и тут, целая ветка про шишки , йодные сетки и гепаринки...но продолжают колоть и жждать какихто мифических новых партий...))
Scythe Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» так и тут, целая ветка про шишки , йодные сетки и гепаринки...но продолжают колоть и жждать какихто мифических новых партий...)) Дитятко обиделось шо на него подумали будто он клон?))) Эт ж не повод шоб начинать серить на СФТ. Меня, к примеру, вообще от любой станазы плющит - хоть СФТ, хоть балкан, хоть Десма, причём куда бы я не ставил. А тут чел ещё и умудрился её в бедро загнать...
gunR Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ребят, поставил вчера утром станазу (СФТ) и проп на олеате (сфт) все нормально было, сегодня утром еле встал с кровати, еле ходил, еле оделся, ужасная боль, весь день хромаю. Что могло случиться ? не правильно поставил ? А ты по сколько ставил? У меня от любой станазы больше 1,5мл(50мг/мл) шишки и воспаление небольшое, от пропа конечно не было...
Arturchik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Дитятко обиделось шо на него подумали будто он клон?))) Эт ж не повод шоб начинать серить на СФТ. Меня, к примеру, вообще от любой станазы плющит - хоть СФТ, хоть балкан, хоть Десма, причём куда бы я не ставил. А тут чел ещё и умудрился её в бедро загнать... Ну ты тоже наверное не сразу как родился научился ходить =) учятся на ошибках ) теперь некогда станазу не буду ставить в бедро. На сфт я не гнал, кроме сфт никакую фарму не принимал, доверяюсь только этой продукции. P.S Всем спасибо, буду знать А ты по сколько ставил? У меня от любой станазы больше 1,5мл(50мг/мл) шишки и воспаление небольшое, от пропа конечно не было... 1 мл (50 мг)
Scythe Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну ты тоже наверное не сразу как родился научился ходить =) учятся на ошибках ) теперь некогда станазу не буду ставить в бедро. На сфт я не гнал, кроме сфт никакую фарму не принимал, доверяюсь только этой продукции. Да я тебя ни в чём и не упрекал) А станазу лучше в дельты вмажь.
Arturchik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Да я тебя ни в чём и не упрекал) А станазу лучше в дельты вмажь. Серьезно лучше в дельту? просто что б потом с рукой не было такого как с бедром))) без ног тренировку можно провести, а вот если не смогу работать рукой это будет плохо...
Barabass Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Дитятко обиделось шо на него подумали будто он клон?))) Эт ж не повод шоб начинать серить на СФТ. ))) да я если помнишь еще до обвинений был в недоумении и постил об этом... достаточно перечитать весь тот топик и сделать выводы..и серить целенаправлено нинадо даже ....
Голодный котег Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 так это похоже на форуме единственный производитель по которому ведется регулярное обсуждение. остальные может еще хуже, просто статистику по ним сложно отследить.
Barabass Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 так это похоже на форуме единственный производитель по которому ведется регулярное обсуждение. остальные может еще хуже, просто статистику по ним сложно отследить. уж поверь но есть еще не один достойный производитель...читай другие форумы где уровень и компетентность юзеров повыше..
Голодный котег Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 уж поверь но есть еще не один достойный производитель...читай другие форумы где уровень и компетентность юзеров повыше.. например, где почитать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти