Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В смысле? не понял

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

так и тут, целая ветка про шишки , йодные сетки и гепаринки...но продолжают колоть и жждать какихто мифических новых партий...))

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

так и тут, целая ветка про шишки , йодные сетки и гепаринки...но продолжают колоть и жждать какихто мифических новых партий...))

Дитятко обиделось шо на него подумали будто он клон?))) Эт ж не повод шоб начинать серить на СФТ. Меня, к примеру, вообще от любой станазы плющит - хоть СФТ, хоть балкан, хоть Десма, причём куда бы я не ставил. А тут чел ещё и умудрился её в бедро загнать...

Опубликовано
Ребят, поставил вчера утром станазу (СФТ) и проп на олеате (сфт)

все нормально было, сегодня утром еле встал с кровати, еле ходил, еле оделся, ужасная боль, весь день хромаю. Что могло случиться ? не правильно поставил ?

А ты по сколько ставил? У меня от любой станазы больше 1,5мл(50мг/мл) шишки и воспаление небольшое, от пропа конечно не было...

Опубликовано
Дитятко обиделось шо на него подумали будто он клон?))) Эт ж не повод шоб начинать серить на СФТ. Меня, к примеру, вообще от любой станазы плющит - хоть СФТ, хоть балкан, хоть Десма, причём куда бы я не ставил. А тут чел ещё и умудрился её в бедро загнать...

Ну ты тоже наверное не сразу как родился научился ходить =) учятся на ошибках ) теперь некогда станазу не буду ставить в бедро. На сфт я не гнал, кроме сфт никакую фарму не принимал, доверяюсь только этой продукции.

P.S Всем спасибо, буду знать

А ты по сколько ставил? У меня от любой станазы больше 1,5мл(50мг/мл) шишки и воспаление небольшое, от пропа конечно не было...

1 мл (50 мг)

Опубликовано
Ну ты тоже наверное не сразу как родился научился ходить =) учятся на ошибках ) теперь некогда станазу не буду ставить в бедро. На сфт я не гнал, кроме сфт никакую фарму не принимал, доверяюсь только этой продукции.

Да я тебя ни в чём и не упрекал) А станазу лучше в дельты вмажь.

Опубликовано
Да я тебя ни в чём и не упрекал) А станазу лучше в дельты вмажь.

Серьезно лучше в дельту? просто что б потом с рукой не было такого как с бедром))) без ног тренировку можно провести, а вот если не смогу работать рукой это будет плохо...

Опубликовано
Дитятко обиделось шо на него подумали будто он клон?))) Эт ж не повод шоб начинать серить на СФТ.

)))

да я если помнишь еще до обвинений был в недоумении и постил об этом... достаточно перечитать весь тот топик и сделать выводы..и серить целенаправлено нинадо даже ....

Опубликовано

так это похоже на форуме единственный производитель по которому ведется регулярное обсуждение. остальные может еще хуже, просто статистику по ним сложно отследить.

Опубликовано
так это похоже на форуме единственный производитель по которому ведется регулярное обсуждение. остальные может еще хуже, просто статистику по ним сложно отследить.

уж поверь но есть еще не один достойный производитель...читай другие форумы где уровень и компетентность юзеров повыше..

Опубликовано
уж поверь но есть еще не один достойный производитель...читай другие форумы где уровень и компетентность юзеров повыше..

например, где почитать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...