Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ребят, поставил вчера утром станазу (СФТ) и проп на олеате (сфт)

все нормально было, сегодня утром еле встал с кровати, еле ходил, еле оделся, ужасная боль, весь день хромаю. Что могло случиться ? не правильно поставил ?

Обычная ситуация для стана.От инъекций стана наступает воспаление в мышце,отсюда и боль.Сейчас тоже ставлю стан в бедра...хожу...терплю...

Если прям уж сильно болит,выпей какое-то обезболивающее.

ПыСЫ: В дельты попробуй ставить,но не факт ,что не будет болеть.Например,я ставил дельты,так их бля аж "вырывало" от боли))

Изменено пользователем Diman
  • Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
например, где почитать?

читай фитспорт...общайся с близкими к соревновательному спорту людьми там все узнаешь...

Опубликовано
читай фитспорт...общайся с близкими к соревновательному спорту людьми там все узнаешь...

так я и общаюсь в данном случае. вот к тебе конкретная просьба - скажи каким производителям отдавать предпочтение.

Опубликовано
так я и общаюсь в данном случае. вот к тебе конкретная просьба - скажи каким производителям отдавать предпочтение.

какие позиции интересуют

Опубликовано

Барабас щас забаню нафиг, за такие посылы. Что там читать любителю? Как прозревал Любер после того как спрыгнул с фармы и не мог заставить себя идти на тренировку? Спортсмены это хорошо, но я уже не раз тебя просил не выступать по поводу форума, хочешь общатся общайся, а форум хаить я дам. У вас там по поводу любого вопроса не касающегося фармы один ответ - не ипи мозги. Так что давай не будем углубляться туда куда собака хвост не сунет. Ок?

Опубликовано
Серьезно лучше в дельту? просто что б потом с рукой не было такого как с бедром))) без ног тренировку можно провести, а вот если не смогу работать рукой это будет плохо...

Не то шо лучше, просто вмажь в дельты а потом и в жёпь - если будет такая же хня как с бедром, то рекомендую отказаться от станазы в инжектах.

Опубликовано
какие позиции интересуют

метан, болд, винстрол (инжекты)

интересует чтобы были а) рабочие, б) маленький риск нарваться на подделку, в) возможность достать находясь на украине.

цена особо не беспокоит (в разумных пределах). не против переплачивать за гарантированное качество.

Опубликовано
гарантированное качество.

тогда сертификаты качества требуй на химку!гы гы

Опубликовано
тогда сертификаты качества требуй на химку!гы гы

я те этих сертификатов сам могу выписать. предпочитаю гарантию статистикой и отзывами пользователей.

Опубликовано
Барабас щас забаню нафиг, за такие посылы. Что там читать любителю? Как прозревал Любер после того как спрыгнул с фармы и не мог заставить себя идти на тренировку? Спортсмены это хорошо, но я уже не раз тебя просил не выступать по поводу форума, хочешь общатся общайся, а форум хаить я дам. У вас там по поводу любого вопроса не касающегося фармы один ответ - не ипи мозги. Так что давай не будем углубляться туда куда собака хвост не сунет. Ок?

Плюсану. На фитспорте есть очень интересные темы однозначно и очень познавательные, но почему-то несколько человек постоянно накидываются на других и требуют фото. Впрочем это не мешает там постоянно возникать каким-то действительно не адекватным личностям.

Ну и по фарме, там нужно крупицы действительно очень интересных вещей вылавливать в куче маскировки от ГНК и стебе. Кроме того сложилось некое(непроверенное) впечатление, что россияне в большинстве своем счастливы любой фарме, абы она була ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...