Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Барабас щас забаню нафиг, за такие посылы. Что там читать любителю? Как прозревал Любер после того как спрыгнул с фармы и не мог заставить себя идти на тренировку? Спортсмены это хорошо, но я уже не раз тебя просил не выступать по поводу форума, хочешь общатся общайся, а форум хаить я дам. У вас там по поводу любого вопроса не касающегося фармы один ответ - не ипи мозги. Так что давай не будем углубляться туда куда собака хвост не сунет. Ок?

че безуглеводко? )) Я на форум и ненаговариваю...это тебе померещилось...банить это хорошо но на каких основаниях) какой пунт то я нарушил? ...)

Человек попросил где можно еще инфы почерпнуть я посоветовал... имеено по фарме...А читать да много чего...конкретные линейки обсуждают, откуда ноги и руки многих брендов растут...всеж лишняя инфа никогда не помешает...

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Цитата(Arturchik @ 21.3.2012, 14:50)

Ребят, поставил вчера утром станазу (СФТ) и проп на олеате (сфт)

все нормально было, сегодня утром еле встал с кровати, еле ходил, еле оделся, ужасная боль, весь день хромаю. Что могло случиться ? не правильно поставил ? Попей антибиотик Ципрофлоксацин а то и до нарыва недалеко.

Опубліковано:
че безуглеводко? )) Я на форум и ненаговариваю...это тебе померещилось...банить это хорошо но на каких основаниях) какой пунт то я нарушил? ...)

Человек попросил где можно еще инфы почерпнуть я посоветовал... имеено по фарме...А читать да много чего...конкретные линейки обсуждают, откуда ноги и руки многих брендов растут...всеж лишняя инфа никогда не помешает...

Во-первых я написал какбы в шутку, во-вторых помнишь наш разговор где я просил тебя не козырять фитом и не чудить типа вот вы все лузеры, а вот там одни канфэтки (мне не за себя абыдна, а за товарищей). И в третьих бан может быть по совокупности нарушений, коих у тебя хватает, а нарушены пунты 1,4 и 1,7.

Опубліковано:

помню помню.еще на стиле не лестно отзывался про наш форум

Опубліковано:
Во-первых я написал какбы в шутку, во-вторых помнишь наш разговор где я просил тебя не козырять фитом и не чудить типа вот вы все лузеры, а вот там одни канфэтки (мне не за себя абыдна, а за товарищей). И в третьих бан может быть по совокупности нарушений, коих у тебя хватает, а нарушены пунты 1,4 и 1,7.

1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2.

Ссылок то небыло...слово фитспорт еще ничего не значит...в таком случае можно банить каждого кто напишет например " на фитспорте пишут " или на Факторе прочитал" ...

1.7. Оскорбление форума. ???

если ты об этом

читай другие форумы где уровень и компетентность юзеров повыше..
...если на кактомто ресурсе есть более продвинутые юзеры то разве это оскарбление для вас ? Подтягивайте умних и продвинутых в таком случае, создайте им условия для общения сдесь..... ... Ты и многие другие завсегдатаи этого форма с завидной регулярностью посещаете и другие ресурсы..и я даже не сомеваюсь что многую инфу особливо по фарме черпаете именно оттуда...так что в этом плохого? Яж туда никого не переманывал вы все там и так есть....

Ну и еще...за товарищей ему обидно, так повышай урень познаний, вещай, обьясняй...вниках в их проблеммы... модерировать это не только банить и чистить но и вести определенную ветку на форуме...

Вот к примеру 81ег....легко может быть модератором в теме спортпита не?

Val и Скиф легко справятся с проблемами вопрошающих по фарме...

итд....

короче...голова мне болит сегодня весь день....не думается и не кусается ваще....

помню помню.еще на стиле не лестно отзывался про наш форум

я там и про тебя могу отозватся если надо))

Опубліковано:
Цитата(Arturchik @ 21.3.2012, 14:50)

Ребят, поставил вчера утром станазу (СФТ) и проп на олеате (сфт)

все нормально было, сегодня утром еле встал с кровати, еле ходил, еле оделся, ужасная боль, весь день хромаю. Что могло случиться ? не правильно поставил ? Попей антибиотик Ципрофлоксацин а то и до нарыва недалеко.

Бля,я тебя второй раз спрашиваю,ты хотя бы в курсе,что делает антибиотик,тем более цефалоспоринового ряда? Или у тебя семь бед.один ответ. Восдержись от советов,плиз!

Опубліковано:

Во бля, дискуссия разгорелась, пока отсутствовал на форуме... Передеритесь исче, гарячие парни...

Проблема яйца выеденного не стоит, нужно просто правильно готовиться к курсу (особенно первому), изучить и почитать все, что можно о препаратах, которые собрался ставить, предусмотреть возможные осложнения и т.д.

Артурчик, могу дать тебе еще один радикальный совет, который может полностью решить возникшую проблему. Винстрол (он же - жидкий станозолол) можно принимать орально. Если не найдешь себе места вкалывания, можешь попробовать, безболезненность гарантирована...

Опубліковано:
Да я тебя ни в чём и не упрекал) А станазу лучше в дельты вмажь.

в дельти тоже стремно я стан ( од сфт) ставил в дельти так 4 дня пипец как болело

станазу лудше в попу а масло можно и в ноги и в дельти и в трицепс(пробовал пропик в трицепс 1 куб нормально так)

Опубліковано:

ответ на твой вопрос

колол больно очень 2-3 дня сначала пока привикнеш

для обезболивания и против воспаления ( нимесил ) он же ( найз немисулид)

помагает диклофенак ( против боли и против воспаления ) таблетки свечи уколи ( лудше таблетки или свечи (50 мг за раз ) (100 мг макс в сутки)

Опубліковано:

Ответ PRS- этот антибиотик снял воспаление мне и еще 2м знакомым

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...