Barabass Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Барабас щас забаню нафиг, за такие посылы. Что там читать любителю? Как прозревал Любер после того как спрыгнул с фармы и не мог заставить себя идти на тренировку? Спортсмены это хорошо, но я уже не раз тебя просил не выступать по поводу форума, хочешь общатся общайся, а форум хаить я дам. У вас там по поводу любого вопроса не касающегося фармы один ответ - не ипи мозги. Так что давай не будем углубляться туда куда собака хвост не сунет. Ок? че безуглеводко? )) Я на форум и ненаговариваю...это тебе померещилось...банить это хорошо но на каких основаниях) какой пунт то я нарушил? ...) Человек попросил где можно еще инфы почерпнуть я посоветовал... имеено по фарме...А читать да много чего...конкретные линейки обсуждают, откуда ноги и руки многих брендов растут...всеж лишняя инфа никогда не помешает...
Leka00 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Цитата(Arturchik @ 21.3.2012, 14:50) Ребят, поставил вчера утром станазу (СФТ) и проп на олеате (сфт) все нормально было, сегодня утром еле встал с кровати, еле ходил, еле оделся, ужасная боль, весь день хромаю. Что могло случиться ? не правильно поставил ? Попей антибиотик Ципрофлоксацин а то и до нарыва недалеко.
peregar Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 че безуглеводко? )) Я на форум и ненаговариваю...это тебе померещилось...банить это хорошо но на каких основаниях) какой пунт то я нарушил? ...) Человек попросил где можно еще инфы почерпнуть я посоветовал... имеено по фарме...А читать да много чего...конкретные линейки обсуждают, откуда ноги и руки многих брендов растут...всеж лишняя инфа никогда не помешает... Во-первых я написал какбы в шутку, во-вторых помнишь наш разговор где я просил тебя не козырять фитом и не чудить типа вот вы все лузеры, а вот там одни канфэтки (мне не за себя абыдна, а за товарищей). И в третьих бан может быть по совокупности нарушений, коих у тебя хватает, а нарушены пунты 1,4 и 1,7.
Егорычъ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 помню помню.еще на стиле не лестно отзывался про наш форум
Barabass Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Во-первых я написал какбы в шутку, во-вторых помнишь наш разговор где я просил тебя не козырять фитом и не чудить типа вот вы все лузеры, а вот там одни канфэтки (мне не за себя абыдна, а за товарищей). И в третьих бан может быть по совокупности нарушений, коих у тебя хватает, а нарушены пунты 1,4 и 1,7. 1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2. Ссылок то небыло...слово фитспорт еще ничего не значит...в таком случае можно банить каждого кто напишет например " на фитспорте пишут " или на Факторе прочитал" ... 1.7. Оскорбление форума. ??? если ты об этом читай другие форумы где уровень и компетентность юзеров повыше.. ...если на кактомто ресурсе есть более продвинутые юзеры то разве это оскарбление для вас ? Подтягивайте умних и продвинутых в таком случае, создайте им условия для общения сдесь..... ... Ты и многие другие завсегдатаи этого форма с завидной регулярностью посещаете и другие ресурсы..и я даже не сомеваюсь что многую инфу особливо по фарме черпаете именно оттуда...так что в этом плохого? Яж туда никого не переманывал вы все там и так есть.... Ну и еще...за товарищей ему обидно, так повышай урень познаний, вещай, обьясняй...вниках в их проблеммы... модерировать это не только банить и чистить но и вести определенную ветку на форуме... Вот к примеру 81ег....легко может быть модератором в теме спортпита не? Val и Скиф легко справятся с проблемами вопрошающих по фарме... итд.... короче...голова мне болит сегодня весь день....не думается и не кусается ваще.... помню помню.еще на стиле не лестно отзывался про наш форум я там и про тебя могу отозватся если надо))
paraschyk1 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Цитата(Arturchik @ 21.3.2012, 14:50) Ребят, поставил вчера утром станазу (СФТ) и проп на олеате (сфт) все нормально было, сегодня утром еле встал с кровати, еле ходил, еле оделся, ужасная боль, весь день хромаю. Что могло случиться ? не правильно поставил ? Попей антибиотик Ципрофлоксацин а то и до нарыва недалеко. Бля,я тебя второй раз спрашиваю,ты хотя бы в курсе,что делает антибиотик,тем более цефалоспоринового ряда? Или у тебя семь бед.один ответ. Восдержись от советов,плиз!
Valery Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Во бля, дискуссия разгорелась, пока отсутствовал на форуме... Передеритесь исче, гарячие парни... Проблема яйца выеденного не стоит, нужно просто правильно готовиться к курсу (особенно первому), изучить и почитать все, что можно о препаратах, которые собрался ставить, предусмотреть возможные осложнения и т.д. Артурчик, могу дать тебе еще один радикальный совет, который может полностью решить возникшую проблему. Винстрол (он же - жидкий станозолол) можно принимать орально. Если не найдешь себе места вкалывания, можешь попробовать, безболезненность гарантирована...
stalker Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Да я тебя ни в чём и не упрекал) А станазу лучше в дельты вмажь. в дельти тоже стремно я стан ( од сфт) ставил в дельти так 4 дня пипец как болело станазу лудше в попу а масло можно и в ноги и в дельти и в трицепс(пробовал пропик в трицепс 1 куб нормально так)
stalker Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ответ на твой вопрос колол больно очень 2-3 дня сначала пока привикнеш для обезболивания и против воспаления ( нимесил ) он же ( найз немисулид) помагает диклофенак ( против боли и против воспаления ) таблетки свечи уколи ( лудше таблетки или свечи (50 мг за раз ) (100 мг макс в сутки)
Leka00 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ответ PRS- этот антибиотик снял воспаление мне и еще 2м знакомым
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти