paraschyk1 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ответ PRS- этот антибиотик снял воспаление мне и еще 2м знакомым Я тебя прошу,не пиши ху?ты! Воспаление снимают НПВП.
Barabass Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Воспаление снимают НПВП+1....я при возможности и их в крайнем случае плю...
Jus Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ответ PRS- этот антибиотик снял воспаление мне и еще 2м знакомым воспаление было одно на всех тоих?! о__О
Arturchik Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня сделал укол в булку. Вот уже прошло 12 часов и *опа просто разрывается) сижу только на нетронутой половинке ) Ну нече, будем терпеть!) зато буду знать что станазу больше некогда колоть не буду)) лучше уже таблеточки)
OHIXA Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Вчера попал в нерв, так прикольно: нажимаешь на баян - дергается булка))) Пришлось перебивать.
Terror Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Вчера попал в нерв, так прикольно: нажимаешь на баян - дергается булка))) у меня было дело влупил в бедро, зашло легко и безболезненно, но начинаю давить на плунжер - нифига не выдавливается. Лень было перевтыкивать, так я на плунжер так давил, что аж пальцы посинели )) вот до сих пор не знаю, куда я попал, что масло не хотело вытекать.. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Faust
alex211284 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 вот до сих пор не знаю, куда я попал, что масло не хотело вытекать.. В кость))) Я так тоже раз вдавливал в бедро, что аж ограничители на плунжере погнулись)
yobilovus Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ну, блин, один суровей другого!! ))) :JC_goodpost:
Nik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 В кость))) Я так тоже раз вдавливал в бедро, что аж ограничители на плунжере погнулись) а цприц случайно не с резиновым поршнем? )) голубоватого оттенка такой... 2 куба... я когда никотынку ставил и лекарства... бля еле выдавил!!! реально нужно было иглой в кость уперется чтобы выдавить))) а там дажее не масло было))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти