paraschyk1 Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Ответ PRS- этот антибиотик снял воспаление мне и еще 2м знакомым Я тебя прошу,не пиши ху?ты! Воспаление снимают НПВП.
Barabass Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Воспаление снимают НПВП+1....я при возможности и их в крайнем случае плю...
Jus Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Ответ PRS- этот антибиотик снял воспаление мне и еще 2м знакомым воспаление было одно на всех тоих?! о__О
Arturchik Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Сегодня сделал укол в булку. Вот уже прошло 12 часов и *опа просто разрывается) сижу только на нетронутой половинке ) Ну нече, будем терпеть!) зато буду знать что станазу больше некогда колоть не буду)) лучше уже таблеточки)
OHIXA Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Вчера попал в нерв, так прикольно: нажимаешь на баян - дергается булка))) Пришлось перебивать.
Faust Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 (змінено) Вчера попал в нерв, так прикольно: нажимаешь на баян - дергается булка))) у меня было дело влупил в бедро, зашло легко и безболезненно, но начинаю давить на плунжер - нифига не выдавливается. Лень было перевтыкивать, так я на плунжер так давил, что аж пальцы посинели )) вот до сих пор не знаю, куда я попал, что масло не хотело вытекать.. Змінено 31 березня 2012 користувачем Faust
alex211284 Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 вот до сих пор не знаю, куда я попал, что масло не хотело вытекать.. В кость))) Я так тоже раз вдавливал в бедро, что аж ограничители на плунжере погнулись)
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 ну, блин, один суровей другого!! ))) :JC_goodpost:
Nik Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 В кость))) Я так тоже раз вдавливал в бедро, что аж ограничители на плунжере погнулись) а цприц случайно не с резиновым поршнем? )) голубоватого оттенка такой... 2 куба... я когда никотынку ставил и лекарства... бля еле выдавил!!! реально нужно было иглой в кость уперется чтобы выдавить))) а там дажее не масло было))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз